Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Татуировки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46814)

freken 21.06.2017 15:56

У меня тоже были такие обезьяны
Одна коричневая типа мартышки на вид
А вторвя красная, типа орангутан
Волосатая
Стремная - ужас
Я их тоже боялась

Ежевика 21.06.2017 15:58

[b]Кудесница Леся[/b], ты меня не поняла. Я не говорю, что играя в разбойников, станешь мальчиком или какой-то неразвитой и ущербной. Я тебе писала, что это я так росла, что всё такое мальчуковое не по мне было. Ну то есть я такая вся прям девочка-девочка была, послушная, скромная, робкая, тихо и мирно играла в куклы, мишки, зайчики, никуда нигде не бегала, не дралась, по крышам не лазила, тяжелый рок не слушала, в гаражах бычки не курила:girl_haha: Это всё я к тому, что может быть поэтому у меня классическое представление о куклах и игрушках для мальчиков, ну и обо всём остальном.

freken 21.06.2017 16:08

Ну я тож такая скромняга была послушная и робкая
Все тож самое кроме кукол

А сейчас :-D

Радуга 21.06.2017 16:52

Погуглила про реборн - большинство страшненькие. Сходство с настоящим ребёнком - мне такая идея не очень. Вот не знаю почему, но эти куклы действительное какое-то отторжение вызывают. Слава Богу моя не просит подобное, наше все - это пони.
Моя кстати любит нарисовать у себя на пузе на руке что-нибудь. Одно время не успевала отмывать. Сводилки тоже любит. Ну надеюсь не вырастет ярый фанат татуировок :girl_haha:

Кудесница Леся 21.06.2017 17:02

Я тоже тяжелый рок не слушала и бычки не курила. Да и вообще не курила. И игрушек с черепами, монстров не было. Танцы, музыка, строгие родители. Я в целом к игрушкам отношусь как к игрушкам. Но по детским каналам постоянно реклама новых игрушек и игр, в детском мире и тому подобных чего только нет, ребенок смотрит мультики, как и остальные дети и как бы я к чему не относилась, но ребенку могут нравится другие игрушки и вещи, нежели мне. Я слежу за качеством и безопасностью изделия, и если он хочет трансформера который мне ну совсем не мил, я куплю ему его и следующего урода. Свое мнение по этому поводу навязывать не стану. При этом меня воспитывали строго и консервативно. Я думаю дело не в том какими мы были в детстве и во что играли, дело в отношении к чему то сейчас, разном отношении. Дочке бы я покупала пупсов и кукол, захотела бы монстров, ну пусть. Для нее это такая же кукла как и барби, по мотивам мульта. Я зануда)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня реборны только ценой пугают. В 2014м один такой от 17 000 был, какой бы он навороченный не был, но это кукла и столько стоит о_О

Admin 21.06.2017 17:04

Навеяло вашей дискуссией

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

-----------------------------------------------

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше — все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник — что это? С шипами чего-то?

Так мого всего, что могло пройти мимо!
Но вот оно счастье – быть мамою сына!

Admin 21.06.2017 17:06

Вложений: 1
Сейчас еще выпускают кукол - инвалидов и кукол с ожирением:)

Ежевика 21.06.2017 17:09

[b]Кудесница Леся[/b], ну значит у меня такое отношение к игрушкам)) пусть будет так))
Я мать злыдня, я не покупаю всё, что нравится ребенку.

Кудесница Леся 21.06.2017 17:19

[quote="Admin;7555997"]еще выпускают кукол - инвалидов и кукол с ожирением

Миниатюры[/quote]

Я наверное такие игрушки не понимаю. Может это поможет по другому относится к окружающим, тем кто не идеален, но мне бы не хотелось такую. Мне как потребителю)))
Еще я майнкрафт не люблю, а сын дорос..эх

Admin 21.06.2017 17:31

Вложений: 1
Я тоже не понимаю:) Толерантность она такая.

Радуга 21.06.2017 17:44

[QUOTE=Admin;7555997]Сейчас еще выпускают кукол - инвалидов и кукол с ожирением:)[/QUOTE]

Ужас
для меня монстрхай из этой же серии если честно
Вот например кукла-труп :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/nhe20bara4sus][IMG]http://i066.radikal.ru/1706/49/ffbd56661e68t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], а что тебе в майнкрафте не нравится? или не нравится сам факт что он играет?

Deasiderea 21.06.2017 17:47

[quote="Кудесница Леся;7555994"]Меня реборны только ценой пугают. В 2014м один такой от 17 000 был, какой бы он навороченный не был, но это кукла и столько стоит о_О[/quote]
Ну авони же детям малым покупают. А те еще дороже стоят.

[quote="Admin;7556011"]Я тоже не понимаю Толерантность она такая.[/quote]
Ниче, ниче, скоро будет кукла-трансвестит(странно что еще нету) и кукла с ожирением или кукла-инвалид будет фигней.

Кстати с монстрхайем я столкнулась ток недавно, начав бутузу вещички покупать. У меня племяшка уже взрослая для этих кукол, а маленьких девочек в окружении нет. И чет меня они тоже стреманули. При том что я атрибутику всякую монстрячью люблю. Но ИМХО это нормально для подростков и взрослых, а не для маленьких девочек.

Радуга 21.06.2017 17:50

[b]Deasiderea[/b], почему нету, есть. Кукла-кончита :-D

Deasiderea 21.06.2017 18:03

[quote="Радуга;7556018"]Deasiderea, почему нету, есть. Кукла-кончита[/quote]
Ну, это все таки скорее коллекционный экземпляр. Но с учетом того, что недавно фотографии 9летнего транса чет там выиграли, для них тоже появятся куклы. Не представляю правда как они должны выглядеть.

Кудесница Леся 21.06.2017 18:16

[quote="Радуга;7556014"]что тебе в майнкрафте[/quote]

Очень много вытягивается денег из родителей раз и внешне, люди с квадратной головой, это два. Лего еще куда не шло, но это. И, три - мелкие детали. Я надеялась что мы пройдем мимо, но у него глаз горит.

[quote="Deasiderea;7556017"][B]авони[/B] же детям малым покупают[/quote]

Это что?

Deasiderea 21.06.2017 18:19

[quote="Кудесница Леся;7556034"]Это что?[/quote]
Айфон я имела в виду.

Кудесница Леся 21.06.2017 18:35

[quote="Deasiderea;7556035"]Айфон[/quote]

Ааа ну это уже бред как по мне) не понимаю зачем он ребенку! Но наверное деньги нужно во что то вкладывать. У нас есть один Ш-нов А.И ген.директор строительной компании, он сыну 9 летнему подарил скутер, давал свою машину в 12 лет покататься и менты дружелюбно махали и не останавливали, папа все прикупил. Знаю дословно, свекровь на него работает, он хвалился и рассказывал
С жиру бесятся

freken 21.06.2017 19:35

Когда очень много денег люди покупают айфон и прочее ребенку
Потому что это просто вещь, которую они могут позволить, как мы себе какую-то вещь соразмерную нашему кошельку
Ничего в этом нет
Просто они живут по-другому :)

Deasiderea 21.06.2017 19:45

У меня есть знакомые семьи с очень много денег. Покупать айфон младшекласнику там нормальным не считается. Отправить его учиться в Швейцарию или летом в лагерь в Европу это да.

Те которые покупают малышку айфон это как раз не про очень много денег, а про очень много понтов, это не всегда одно и то же. Чаще даже это разные вещи.

freken 21.06.2017 19:49

Вложений: 7
Так я не поняла:-D
Чего...про татуировки все забыли?

[URL=http://radikal.ru/fp/4gq4cy7vzj2ia][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1706/39/0969cf6bdc21t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.