Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46829)

Крошка Ру 21.08.2017 08:50

Спасибо девочки! Вы моя поддержка!

Пушистый Катёнок 21.08.2017 08:53

[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки. А сейчас как, кровь есть?

*Pupsik* 21.08.2017 08:59

[b]Крошка Ру[/b], без согласия твоего ничего не сделают!!! Главное не киснуть, а добиваться своего!
Хорошего УЗИ! Я держу за вас кулачки.

Крошка Ру 21.08.2017 10:24

Девочки, я пока с вами! Дай Бог, до конца!
На узи плодного яйца не увидела узистка, однако настаивала на том что надо сохранять.
В пятницу снова на узи чтобы посмотреть как там дела. В общем не знаю что вчера повываливалось кусками.
Но эндомертий, говорит хороший, соответствует второй фазе.
Сегодня с утра ничего не было, потом мазнуло слегка и сейчас после датчика мажет коричнеым.
Гиня сказала, сохраняем до крови, если закровит все бросать

Kitten meow 21.08.2017 10:27

[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки @@@@. Может 2 яйчиклетки было и одна самопроизвольно вышла

*Pupsik* 21.08.2017 10:37

[b]Крошка Ру[/b], ну вот, видишь!) Сохраняй, все нормально будет! Главное беречься!

Tatka 21.08.2017 10:39

[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки. Тьфу-тьфу, чтобы все прикрепилось. Лежи и не вставай. Дай Бог все хорошо будет.

Пушистый Катёнок 21.08.2017 10:50

[b]Крошка Ру[/b], как же я рада за тебя. Апчхиии на вас для закрепления. Сидите крепко до апреля.
Давно за тобой слежу и прям плачу. Так хочу, чтоб всё у вас с малышастиком хорошо было

что назначили? Хгч будешь сдавать?

Крошка Ру 21.08.2017 10:56

Пришла сразу легла=)))
Седня ночью горло заболело прям глотать больно, полощу содой солью,
так странно горло уже больше 10 лет не болело=)
На две яйцеклетки не похоже вроде, узистка сказала овуля была с правого яичника там желтое тело есть.
Кстати размеры его я что-то не спросила. ЛЯ спокойный без признаков какой-либо активности

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасиииибо милая!:girl_in_love:
Назначили все что Надюшка говорила=) так и пью
Хгч не сказала сдавать, наверно чтобы в клинику меня туда сюда не дергать.
Сегодня тест по яркости такой же как вчера

Kitten meow 21.08.2017 11:02

[b]Крошка Ру[/b], ну и слава богу

[b]Пушистый Катёнок[/b], на меня чихните пожалуйста:girl_in_love:

princessa Poly 21.08.2017 11:19

[QUOTE=Крошка Ру;7578208]Девочки, я пока с вами! Дай Бог, до конца!
На узи плодного яйца не увидела узистка, однако настаивала на том что надо сохранять.
В пятницу снова на узи чтобы посмотреть как там дела. В общем не знаю что вчера повываливалось кусками.
Но эндомертий, говорит хороший, соответствует второй фазе.
Сегодня с утра ничего не было, потом мазнуло слегка и сейчас после датчика мажет коричнеым.
Гиня сказала, сохраняем до крови, если закровит все бросать[/QUOTE]

Танечка ! Ура! Дай бог !!!:girl_in_love::preg: все будет хорошо!!!! Переживаю и посылаю лучики позитива вам с малышом !!!!!!:preg:;)как хорошо что врач сказала сохранять ! Береги себя;)

Пушистый Катёнок 21.08.2017 11:21

[QUOTE=Solnyshko;7578231][b]Крошка Ру[/b], ну и слава богу

[b]Пушистый Катёнок[/b], на меня чихните пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE]

Апчхиии на тебя, запузячивайся скорее:preg:

[b]Крошка Ру[/b], ну и правильно, лежи, лежи и лежи. Тяжело, но надо. Ты получается дома?

Хомочка 21.08.2017 11:45

[b]Крошка Ру[/b], держу кулачки за вас. Ты слишком долго к этому шла, чтобы так просто сдаться.

Крошка Ру 21.08.2017 12:59

Спасибо девочки! Не даете мне расскисать!:girl_in_love:
Буду надеятся на лучшее и верить в чудо
[b]Пушистый Катёнок[/b], да я дома, у меня тут все по высшему разряду, когда муж дома он ухаживает.
а так мамочка моя, носит мне покушать попить животных кормит=)))
[b]Хомочка[/b], да, как сказала узистка надо бороться до конца, чтобы потом не корить себя за то что могла что-то сделать и не сделала

Kitten meow 21.08.2017 13:28

[QUOTE=Крошка Ру;7578292]Спасибо девочки! Не даете мне расскисать!:girl_in_love:
[b]Пушистый Катёнок[/b], да я дома, у меня тут все по высшему разряду, когда муж дома он ухаживает.
[b]Хомочка[/b], да, как сказала узистка надо бороться до конца, чтобы потом не корить себя за то что могла что-то сделать и не сделала[/QUOTE]

узист прав. @@@@

Фисташка 21.08.2017 15:44

[QUOTE=Крошка Ру;7578292]Спасибо девочки! Не даете мне расскисать!:girl_in_love:
[b]Хомочка[/b], да, как сказала узистка надо бороться до конца, чтобы потом не корить себя за то что могла что-то сделать и не сделала[/QUOTE]

Это запросто моя хорошая ты меня знаешь если надо будет я приеду и по жопке надою, отличный и узист и гиня вот настоящие прям врачи, от тебя требуется каменное спокойствие если туго пиши нам или в личку мы поможем, кушать квусняхи и забить на все проблемы сейчас есть только масик ваш, и это не забываем про фоливую кислоту

Asjaja 21.08.2017 17:34

[b]Крошка Ру[/b], как я рада за тебя! И я нисколько не сомневалась, что будут хорошие новости! Береги себя, отдыхай и думай о хорошем!

Крошка Ру 21.08.2017 19:12

[b]Фисташка[/b], вот кстати про фолю мне ничего не сказали, но я пью 1мг в день, мало наверно. сколько надо вообще?
[b]Asjaja[/b], спасибо большое! Я пока еще не могу поверить, да и не хочу настраиваться
так часто обломы были, что теперь просто страшно верить в удачу

Kitten meow 21.08.2017 20:06

[b]Крошка Ру[/b], мне 2 мг говорили. Это получаеться по 1т/2 раза в день

Крошка Ру 21.08.2017 20:08

[b]Solnyshko[/b], вот я тоже думаю одной маловато

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.