Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Жажда (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4688)

Lolo 18.09.2009 11:57

[QUOTE=Олюнчик;765760]ооо, а я думала я одна такая, которую жажда мучит. А с чем это связано??[/QUOTE]

Околоплодные воды обновляются полностью ежедневно, а то и не один раз. Плюс продукты обмена твои и малыша нужно удалять из организма, особенно во 2 половине беременности. Малыш-то писает, и еще как))) Так что водичка совсем не лишняя... Плюс объем крови увеличивается на 50%, нужно его поддерживать.

Citty 18.09.2009 14:48

керчик помог! киллограм минус и ноги стали получше

Надежда_Брэйц 18.09.2009 14:51

[QUOTE=Citty;772696]керчик помог! киллограм минус и ноги стали получше[/QUOTE]

Керчик!А это что?Объясните не догоняющей!

Тимилена 18.09.2009 14:54

[quote=Надежда_Брэйц;772709]Керчик!А это что?Объясните не догоняющей![/quote]
Кефирчик, я думаю:)

Надежда_Брэйц 18.09.2009 16:59

[QUOTE=Тимилена;772720]Кефирчик, я думаю:)[/QUOTE]

:-D А ну скорее всего так оно и есть:-D !!!!

Лилёк 18.09.2009 17:21

Это кефир.:)))

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m49936.gif[/IMG][/URL]

masysik 23.09.2009 08:05

у меня пару дней назад ДИКАЯ жажда была!!!я и воду пила через каждые минут 20!Губы аж сохли!И фрукты ела!!!Кошмар!:-! я на работу шла_у меня в животе все булькало!!!:-D И писать часто не ходила.чувствовала,что не все "выходит"В результате на следующий день взвесилась-прибавка килограмм за день!!!:-/ такого у меня еще не было....Отеков тож не наблдается вроде,но чувствую себя колобком...Больше у меня такой жажды,слава богу,нет!!!:))) с чем,интересно?с чем,интересно,может быть связана такая "однодневная" жажда?:-[ ]

Катя Drakon Сим 27.09.2009 16:46

Меня тоже жажда мучит:( никак не могу до сих пр отказаться от винограда. И арбуз очень хочется. Но арбузы хватит. Уже недели 3 как отказалась. А так весь август их ела. 1 арбуз за 2 дня. Муж только и успевал их приносить домой.
А сейчас еще чаем увлеклась зеленым. 7 месяцев терпела. Ограничивала себя в чае. Холода наступили сейчас:( и чай пью с удовольствием. От простой воды тоже не отказываюсь.

Фанаточка 15.10.2009 21:45

меня тоже иногда пробивает на жажду,особенно ночью,когда иду в туалет,потом обязательно немного попью!!а если куда еду то стараюсь вообще не пить,потому что если выпью чашку воды,например, и схожу на дорожку в туалет,то пока дойду до метро,снова писать хочется,могу даже ничего не пить и бегать в туалет

Наддин 20.10.2009 10:26

Девочки терпите! Ни чего не поделаешь, если есть склонность к отёкам, надо пить не более литра в день... Я так пить хотела, аж губы лопались и всю ночь снился стакан с водой...:( Это было ужасно, но зато отёков не было и родила быстро.;) Мне помагало то, что я всё время вспоминала свою первую беременность и роды...ужас... :(

tatjanka 21.10.2009 14:07

Девочки скажите пожалуйста нам минералку пить много можно? (Очень ее хочется почему-то, ни сок , ни чай:) ) Знаю что с газами ни чего нельзя, или это только на большом сроке?

Надя_ 21.10.2009 16:11

С газами на любом сроке не желательно, но если очень хочется попей!

Фанаточка 22.10.2009 13:14

ой,девочки,а я вчера за день выпила весь сок 2 литра:girl_haha: хотелось очень пить,вот я и наливала и наливала,а потом к вечеру смотрю,а сок то и кончился:girl_haha:

Lili4ka 22.10.2009 13:18

Мне вообще постоянно пить хочется, ночью в туалет схожу и прям сразу сушняк такой:(. А мне врач уже сказала не более литра в день, но я так не могу.

Фанаточка 22.10.2009 13:21

[QUOTE=Lili4ka;898817]Мне вообще постоянно пить хочется, ночью в туалет схожу и прям сразу сушняк такой:(. А мне врач уже сказала не более литра в день, но я так не могу.[/QUOTE]

вот и я не могу,после туалета,та же история:girl_haha: ну пока вроде не отекаю ТТТ

kamchatka 22.10.2009 14:25

я вот тоже все пила и пила) ну не по 2 литра конечно, но прилично. Стали отекать пальчики немного, врач прописал Эуфиллин, теперь каждые 20 минут жидкость так и проситься назад)))Зато хорошо, и отеки прошли и попить можно вдоволь)

Наддин 22.10.2009 17:38

Девочки, если очень пить хочется и склонности к отёкам нет, то пейте. Ну с газом, конечно не желательно, но пару раз конечно можно.
Самое главное помните, отёки могут привести к гестозу, а это не есть гуд.;)

Slim 24.10.2009 21:43

Пить хочу!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: А ноги уже как столбики!:hysteric:

Dattan 24.10.2009 22:20

[QUOTE=Slim;907900]Пить хочу!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: А ноги уже как столбики!:hysteric:[/QUOTE]

негазированной водой напиваешься быстрее, ее всегда меньше пьешь, по сравнению с другими жидкостями. так что лучше пей чистую воду, когда пить хочется и только изредка слабогазированную. наш терапевт тоже вот вещает, что пить не более литра в день:hysteric: , но у меня тогда сушняк, отеки, даже проявление аллегрических реакций. а вообще современная точка зрения медицина - что беременной нужно пить.
кстати, по Батмангхелиджу, водно-солевой баланс должен поддерживаться постоянно. и не только в организме беременной. т.е. разумное потребление соли (лучше морской) и чистой воды.
ну и конечно наша любимая коленно-локтевая позиция нам в помощь:girl_haha: . она являет собой идеальный дренаж почек.

Slim 25.10.2009 17:35

[QUOTE=Dattan;908017]негазированной водой напиваешься быстрее, ее всегда меньше пьешь, по сравнению с другими жидкостями. так что лучше пей чистую воду, когда пить хочется и только изредка слабогазированную. наш терапевт тоже вот вещает, что пить не более литра в день:hysteric: , но у меня тогда сушняк, отеки, даже проявление аллегрических реакций. а вообще современная точка зрения медицина - что беременной нужно пить.
кстати, по Батмангхелиджу, водно-солевой баланс должен поддерживаться постоянно. и не только в организме беременной. т.е. разумное потребление соли (лучше морской) и чистой воды.
ну и конечно наша любимая коленно-локтевая позиция нам в помощь:girl_haha: . она являет собой идеальный дренаж почек.[/QUOTE]

Да я газированную воду совсем не пью, мне бы простой водички, но побольше литра 2-2,5:girl_cray: :girl_cray: мало мне одного литра. :( Интересно почему вдруг появляется такая жажда? А без коленно-локтевой позиции я теперь совсем не могу..

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.