Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47108)

Мама Бо 02.12.2017 16:39

Покину вас, сорвалось. Всем лёгкой Б и родов в срок!

Хомочка 05.12.2017 09:39

Всем привет. Я вчера была на узи. У нас все хорошо. СБ+, КТР 12 мм. Срок 7-7.5 недель)

Аля 86@ 05.12.2017 10:13

[QUOTE=Хомочка;7618437]Всем привет. Я вчера была на узи. У нас все хорошо. СБ+, КТР 12 мм. Срок 7-7.5 недель)[/QUOTE]

с неделькой и отличным узи)))

Хомочка 05.12.2017 10:34

[b]Аля 86@[/b], спасибо Аня)

Татьяночка87 05.12.2017 12:10

[QUOTE=Хомочка;7618437]Всем привет. Я вчера была на узи. У нас все хорошо. СБ+, КТР 12 мм. Срок 7-7.5 недель)[/QUOTE]

Отлично! :))) теперь можно жить спокойно:girl_haha: С неделькой

Хомочка 05.12.2017 14:05

[quote="Татьяночка87;7618485"]Отлично! теперь можно жить спокойно С неделькой[/quote]
спасибо))) теперь мучаюсь вопросом как начать рассекречиваться...

Asjaja 05.12.2017 16:20

[b]Хомочка[/b], с отличным узи и с неделькой вас с пузиком!

Хомочка 05.12.2017 16:40

[b]Asjaja[/b], спасибо Настя)

Интрига222 06.12.2017 17:57

Всем привет! Девочки у кого жор? У меня пипец - если голодная значит злая и меня тошнит( И еще кто спит на животе?

Хомочка 06.12.2017 21:33

[QUOTE=Интрига222;7618881]Всем привет! Девочки у кого жор? У меня пипец - если голодная значит злая и меня тошнит( И еще кто спит на животе?[/QUOTE]

У меня жор. Я не злая, когда головная, но вот тошнит это да. Завтра попробую взвеситься утром и испугаться.

Beeelochka 07.12.2017 09:41

[b]Хомочка[/b], с хорошим узи!

У меня был жор, потому что казалось, что голодную меня тошнит еще больше. Но я уже больше недели как приспособилась спасаться жевательными конфетами и леденцами. И с тех пор, кажется, даже похудела чуть-чуть. Во всяком случае у меня ощущение, что на 9-й неделе живот у меня был больше, чем сейчас, на 11-й. Даже странно как-то...

На животе я никогда не спала, вообще не могу спать на животе. Но сплю в последнее время в основном на спине! Пока в этом ничего страшного, но вот на более позднем сроке уже нельзя. Не знаю, как буду менять эту привычку!

Татьяночка87 07.12.2017 09:59

[QUOTE=Интрига222;7618881]Всем привет! Девочки у кого жор? У меня пипец - если голодная значит злая и меня тошнит( И еще кто спит на животе?[/QUOTE]

привет, я если голодная то бегу есть и пофигу что))) Живот тоже большой стал(( больше от жира:-D

сегодня пойду на учет вставать, наконец то, и за весом начнется слежка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Beeelochka;7619040][b]Хомочка[/b], с хорошим узи!

У меня был жор, потому что казалось, что голодную меня тошнит еще больше. Но я уже больше недели как приспособилась спасаться жевательными конфетами и леденцами. И с тех пор, кажется, даже похудела чуть-чуть. Во всяком случае у меня ощущение, что на 9-й неделе живот у меня был больше, чем сейчас, на 11-й. Даже странно как-то...

На животе я никогда не спала, вообще не могу спать на животе. Но сплю в последнее время в основном на спине! Пока в этом ничего страшного, но вот на более позднем сроке уже нельзя. Не знаю, как буду менять эту привычку![/QUOTE]

я сладкое только утром могу есть, потом от вида сладкого воротит, не важно конфеты или торт:-/
В прошлую Б такая реакция на мясо была, я только сладкое есть могла! В эту все наоборот)):girl_haha:

Хомочка 07.12.2017 10:35

Я вчера дошла до ЖК. Дали кучку бумажек. Я им в ответ свою кучку оставила для занимательного чтения (копии выписок моих). Во время пришла. 14.12 последний прием какого-то из анализов крови, след.только если в след.году. 22.12 иду на прием, приезжает доктор. И на учет поставят. И на скрининг должны в ближайшее время меня записать.

Меня тоже больше на мясо тянет. От сладкого не отвернуло конечно, но теперь предпочитаю котлетки вместо конфетки)

Beeelochka 07.12.2017 10:43

Точно не помню, как у меня в прошлую беременность было со сладким. А в эту вроде нормально. Вообще нет непереносимости к каким-то продуктам. В ту беременность точно помню, что молочные каши плохо шли (которые в обычном состоянии обожаю). В эту вроде и их есть могу. Даже кстати захотелось что-то...

Татьяночка87 07.12.2017 11:50

[QUOTE=Хомочка;7619049]Я вчера дошла до ЖК. Дали кучку бумажек. Я им в ответ свою кучку оставила для занимательного чтения (копии выписок моих). Во время пришла. 14.12 последний прием какого-то из анализов крови, след.только если в след.году. 22.12 иду на прием, приезжает доктор. И на учет поставят. И на скрининг должны в ближайшее время меня записать.

Меня тоже больше на мясо тянет. От сладкого не отвернуло конечно, но теперь предпочитаю котлетки вместо конфетки)[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;7619053]Точно не помню, как у меня в прошлую беременность было со сладким. А в эту вроде нормально. Вообще нет непереносимости к каким-то продуктам. В ту беременность точно помню, что молочные каши плохо шли (которые в обычном состоянии обожаю). В эту вроде и их есть могу. Даже кстати захотелось что-то...[/QUOTE]

у меня пока эта Б проходит легче, в ту я помню все свои мучения:-D

Аля 86@ 07.12.2017 12:21

[QUOTE=Хомочка;7618501]спасибо))) теперь мучаюсь вопросом как начать рассекречиваться...[/QUOTE]
а зачем тебе рассекречиваться?ну всмысле так рано и каму?ты про родных или про работу?у меня вот мама только в 11 недель о Б узнала свекровь в 18 недель, больше кроме пузяки пока никто незнает!а так в прошлые Б старалась до первого скрининга никому не говорить,ну конечно несчитая мамы и свекрови!

я до 10 недель точно на животе спала))просто иногда психологически неможешь на животе спать!

Beeelochka 07.12.2017 14:00

[QUOTE=Татьяночка87;7619067]у меня пока эта Б проходит легче, в ту я помню все свои мучения:-D[/QUOTE]

а у меня в плане токсикоза скорее наоборот:hysteric: Уже достала эта тошнота! В ту беременность вроде терпимо было и рвотные позывы не такие навязчивые. А в эту чувствую себя адски(

Хомочка 07.12.2017 14:12

[quote="Аля 86@;7619083"]а зачем тебе рассекречиваться?ну всмысле так рано и каму?ты про родных или про работу?у меня вот мама только в 11 недель о Б узнала свекровь в 18 недель, больше кроме пузяки пока никто незнает!а так в прошлые Б старалась до первого скрининга никому не говорить,ну конечно несчитая мамы и свекрови![/quote]
Моя бы воля я б вообще всем по факту рождения сообщила. На данный момент знают только 3 подруги и муж. И все. Рассказать придется на работе, т.к. на сдачу анализов уйдет2 дня + день приема. А если учесть, что у нас врач приезжий и приезжает он редко, то можно представить, какая там будет очередь. Город маленький. Узнают на работе-считай что знают все. И будет не удобно если мамы узнают от посторонних людей. Поэтому и им придется рассказать. Вот такой замкнутый круг получается.

Beeelochka 07.12.2017 14:20

[QUOTE=Хомочка;7619105]Моя бы воля я б вообще всем по факту рождения сообщила. На данный момент знают только 3 подруги и муж. И все. Рассказать придется на работе, т.к. на сдачу анализов уйдет2 дня + день приема. А если учесть, что у нас врач приезжий и приезжает он редко, то можно представить, какая там будет очередь. Город маленький. Узнают на работе-считай что знают все. И будет не удобно если мамы узнают от посторонних людей. Поэтому и им придется рассказать. Вот такой замкнутый круг получается.[/QUOTE]

Тогда может отложить постановку на учет на пару недель? Я специально пошла попозже вставать на учет, чтобы все эти походы по врачам тоже начались попозже. Я сейчас в отпуске, а когда выйду - в понедельник, у меня как раз сразу скриннинг 12 или 13 декабря. Также в понедельник, либо вторник на работе придется казать. Про беременность знают только муж, бабушка и одна сотрудница на работе. Но она-то точно никому ничего не расскажет. Я даже подруге еще не говорила.

Хомочка 07.12.2017 14:25

[b]Beeelochka[/b], в том то и дело,что никак не отложить. Ближайший приезд врача 22 декабря. Следующий будет после НГ уже. А у меня скрининг должен быть сразу после праздников.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.