![]() |
И мы за Францию.Я за Англию расстроилась как за своих(
Хорваты эти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] 10 мифов о России. Страна глазами английских болельщиков. Наберите так в поиске и посмотрите видео как английские болельщики отзываются о России.Антиполитическое видео буквально;) |
Я свидетельницей была. Общалась с ними на фанзоне. Прикольные добрые ребята
|
[quote="*Стася*;7678743"]10 мифов о России.[/quote]
Да уже вчера первый канал их мусолил и фейсбук. Я вот думаю, хорошо они придумали и лайков с просмотрами набрали все ж:-D |
Да уж...хорошо быть англичанином, для которого ессна все у нас дешево
И приехать на чм «в гости» И увидеть как у нас все зашибись и потом снять видео о 10 мифах о России.... Даже тошно стало... Медведей, у нас канешн нет на ул.города Но проблем навалом А то они побывали в вылизанных перед чм городах и будут рассказывать как у нас все здорово Ну да, хаха |
Хотя если постоянно искать проблемы и думать о них то конечно тошно. Надо находить радость в жизни.
|
Я реально смотрю на вещи
Спецом плохого не ищу Но и в облаках не витаю |
Я тоже, хотя жаловаться мне грех
|
Да и я лично не жалуюсь
Никто отдельно взятый не жалуется Но проблемы есть в стране и глупо не признавать это.. |
Ну понятно. Где их нет? В Израиле,Англии, Франции и т.д. у каждого свои проблемы.
|
)))))
Ну, ессна есть Но меня они мало волнуют Я там не живу А вообще я говорила про само видео этих англичан..пожили бы они у нас Так бы не говорили Так что все эти восторги ровным счетом ничего не значат Я свое мнение высказала, не более Так-то канешн, чеее... давайте будем восторгаться как о нас хорошо сказали Вообще у меня сомнения по поводу этого видео.. |
Просто они отдыхают и всё а мы порой красоты не видим потому что заняты всегда
|
Ну вообще-то я про то и говорила.......
Что они приехали развлекаться, на короткий срок, туда, где по определению должно быть все круто и замечательно Чм жеж... фигле Наши ж о земь разобьются,вложат стотыщ мильёнов, чтоб супер было, чтоб всех переплюнуть А мы, ну конечно, не замечаем всей этой красоты Мы ж заняты кругом Наверно из-за этого, из-за занятости...не иначе Лан...чего говорить Радуемся, как все здорово)))))) И конечно же душу греет видео на ютубе, которое, конечно же изменит мнение о нас всего мира, да что там...фурор произведет Только все это - такая фигня |
Я порадовалась, побывала на фанзонах погуляла, повеселилась
|
ждем ждем завтра, не хотела смотреть, но буду)
если Франция выиграет буду очень рада |
Сегодня матч за третье место) все таки ЧМ, не финал, но думаю не должно быть скучно.
|
Да должно быть весело
|
[quote="Антизолушка;7678864"]Сегодня матч за третье место)[/quote]
точно же) |
Я думаю тут два вариант либо англичане плюнут и отдадутся либо разорвут бельгию
|
надеюсь Англия поборется:)
|
А теперь я болею против них
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |