![]() |
[QUOTE=Валечка;3691002]ну я думаю это в чем-то близкие понятия:girl_in_love:
Пы. Сы А дочка обязательно будет;) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: , надеюсь, что будут и сын и дочка:))) |
Да-да, сегодня какая-то передача на первом, называется: Наследник любой ценой. Сейчас будут воду как-нибудь мутить. и часто такие передачи снимают люди, которые даже не понимают, какого это ждать заветных //
|
[QUOTE=Стриж;3691041]Да-да, сегодня какая-то передача на первом, называется: Наследник любой ценой. Сейчас будут воду как-нибудь мутить. и часто такие передачи снимают люди, которые даже не понимают, какого это ждать заветных //[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000:-/ |
Смотрю передачу. Да, все так пошло(извините)преподносят. Ужас
|
Досмотрела эту передачу. Сначала вообще грубо начали, типа товар-купец, как на рынке. В конце, вроде, по мягче. Но все же надо более добро подходить к этому вопросу.
|
[QUOTE=Стриж;3691822]Досмотрела эту передачу. Сначала вообще грубо начали, типа товар-купец, как на рынке. В конце, вроде, по мягче. Но все же надо более добро подходить к этому вопросу.[/QUOTE]
Просто уж очень много г..на от этого натерпелись...Сколько мошеничества была...так что та приятная и хорошая сторона просто меркнет... |
Наверное, да. Просто я всегда не верю, что люди настолько могут плохо поступать, когда касается детей. Думаю, господи, что же делаем мы, даже в таком деле и то мошеники
|
немного смотрела передачу, все равно не понимаю ту бабушку которая "возвращала" себе сына.................................................совсем другая история про бабушку которая выносила детей для дочери................................
|
[QUOTE=Тусик51;3693290]немного смотрела передачу, все равно не понимаю ту бабушку которая "возвращала" себе сына.................................................совсем другая история про бабушку которая выносила детей для дочери................................[/QUOTE]
У нее сын заболел раком, сдал сперму. Потом все таки умер и бабушка себе "заказала" внуков. Таких бабушек не одна уже:) Конечно в какой-то степени утешение,да даже наверное больше чем утешение, ведь говорят внуков любишь больше, чем детей. |
осуждать не имею право...........но это не по мне...........................а это бабушка сильная духом...........
|
[QUOTE=Катринк@;3693352]У нее сын заболел раком, сдал сперму. Потом все таки умер и бабушка себе "заказала" внуков. Таких бабушек не одна уже:) Конечно в какой-то степени утешение,да даже наверное больше чем утешение, ведь говорят внуков любишь больше, чем детей.[/QUOTE]
ничего плохого в этом не вижу, кроме разве что... какого же было сыну сдавать сперму на подобный случай?%-0 И потом это ведь единственная возможность, чтобы у такой бабушки была родная кровь, ведь детей-то уже не родить, и если сын был единственный, то вся надежда на внуков... А передачу посмотреть у меня не получилось, к сожалению... |
[QUOTE=Beeelochka;3693386]ничего плохого в этом не вижу, кроме разве что... какого же было сыну сдавать сперму на подобный случай?%-0 И потом это ведь единственная возможность, чтобы у такой бабушки была родная кровь, ведь детей-то уже не родить, и если сын был единственный, то вся надежда на внуков...
А передачу посмотреть у меня не получилось, к сожалению...[/QUOTE] Он сдавал не на этот случай. Для того, чтобы если он пройдет облучение и женится, то у него скорее всего не будет детей, а так сохранится сперма и его жене бы подсадили. Вот когда он умер, мама и вспомнила про это и использовала ее. А другой случай такой: женщина родила ребенка, потом решила родить еще и на 6 месяце Б заболела и ребенка не спасли и у нее удалили матку, то Я сохранили. И вот у нее появилась бредовая идея еще детей иметь. Она чуть ли не сума сходила грезила этим. Старшему где-то лет11-12. На СМ денег не хватало. И вот ее мать(ей было где-то 53года) выносила двойню. И представь, эта дочь маму даже не пожалела, ведь в 53 выносить двоих:( , так она когда Б была даже не ходила, потом чуть не умерла от сильно кровотечения. Муж дочи шахтер набрал кредитов, чтобы расплатиться за эко и тд. Короче ужас, я думаю это уже эгоизм. |
А мне эта передача ничего нового не рассказала.
единственное чего я так и не поняла, как так получилось у той женщины, у которой генетические родители отказались от ребёнка. Она забеременела первая, но ещё не родила, а вторая женщина забеременела после неё, но уже родила? не сходится что-то))) |
[QUOTE=Катринк@;3693352]У нее сын заболел раком, сдал сперму. Потом все таки умер и бабушка себе "заказала" внуков. Таких бабушек не одна уже:) Конечно в какой-то степени утешение,да даже наверное больше чем утешение, ведь говорят внуков любишь больше, чем детей.[/QUOTE]
Тоже смотрела эту передачу вчера, правда не досмотрела...А мне прям реально жалко стало мамочку, которая вынашивала ребенка для этой бабушки...Такой присмотр суровый, как в тюрьме, и все в ущерб собственному сыну... |
[QUOTE=Zlu;3694175]Тоже смотрела эту передачу вчера, правда не досмотрела...А мне прям реально жалко стало мамочку, которая вынашивала ребенка для этой бабушки...Такой присмотр суровый, как в тюрьме, и все в ущерб собственному сыну...[/QUOTE]
я смотрела давно уже передачу "пусть говорят", там показывали эту бабушку... я мягко говоря была в шоке. А еще показывали тогда как суррогатные матери живут в одной квартире по несколько человек и как это благое дело превращают в бизнес....:-/ |
[QUOTE=Валечка;3694196]я смотрела давно уже передачу "пусть говорят", там показывали эту бабушку... я мягко говоря была в шоке. А еще показывали тогда как суррогатные матери живут в одной квартире по несколько человек и[B] как это благое дело превращают в бизнес....[/B]:-/[/QUOTE]
:( вот именно....бизнесс |
[QUOTE=Beeelochka;3693386]ничего плохого в этом не вижу, кроме разве что... какого же было сыну сдавать сперму на подобный случай?%-0 И потом это ведь единственная возможность, чтобы у такой бабушки была родная кровь, ведь детей-то уже не родить, и если сын был единственный, то вся надежда на внуков...
А передачу посмотреть у меня не получилось, к сожалению...[/QUOTE] Я тоже ничего плохого в этом не усматриваю. Смутило слово "заказать"? Не смогла подобрать другого, взяла это и причем в кавычки;) И как уже тут сказали сдавал он не на это дело, а совсем для другого.:) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3693973]А мне эта передача ничего нового не рассказала.
единственное чего я так и не поняла, как так получилось у той женщины, у которой генетические родители отказались от ребёнка. Она забеременела первая, но ещё не родила, а вторая женщина забеременела после неё, но уже родила? не сходится что-то)))[/QUOTE] По России показывали про нее недавно передачу, ребенок уже большой, она его так и не отдала, хоть и родители просят его, там и вторая СМ просила ее отдать этого ребенка родителям. Эта Зина уже по всем каналам светилась, и везде разное говорит. Первый раз она говорила, что за моральный ущерб ей нужно больше денег. А родители обьяснили, что так как вторая СМ родила двоих и плюс ее один, они могут только за этих отдать, а ей прибавить не могут, она не согласилась. К ней даже дед приезжал за внуком с деньгами, она не отдала. Сейчас ее все просят отдать, но она в последней передаче сказала, что не отдам. Бедный малыш, ведь это маленький городишка, его потом затыкают этим. И по суду сделать ничего не могут, у нас такие законы |
А я бы никогда не смогла пойти на это...Но, к счастью, я не знаю что такое "не иметь собственных детей".
|
[QUOTE=Стриж;3693778]Он сдавал не на этот случай. Для того, чтобы если он пройдет облучение и женится, то у него скорее всего не будет детей, а так сохранится сперма и его жене бы подсадили. Вот когда он умер, мама и вспомнила про это и использовала ее.
А другой случай такой: женщина родила ребенка, потом решила родить еще и на 6 месяце Б заболела и ребенка не спасли и у нее удалили матку, то Я сохранили. И вот у нее появилась бредовая идея еще детей иметь. Она чуть ли не сума сходила грезила этим. Старшему где-то лет11-12. На СМ денег не хватало. И вот ее мать(ей было где-то 53года) выносила двойню. И представь, эта дочь маму даже не пожалела, ведь в 53 выносить двоих:( , так она когда Б была даже не ходила, потом чуть не умерла от сильно кровотечения. Муж дочи шахтер набрал кредитов, чтобы расплатиться за эко и тд. Короче ужас, я думаю это уже эгоизм.[/QUOTE] всё-таки суррогатное материнство - дорогое удовольствие, и не следует экономить за счет здоровья а то и жизни близких. Стоило поискать другую СМ%-0 [QUOTE=Катринк@;3694314]Я тоже ничего плохого в этом не усматриваю. Смутило слово "заказать"? Не смогла подобрать другого, взяла это и причем в кавычки;) И как уже тут сказали сдавал он не на это дело, а совсем для другого.:)[/QUOTE] ну тогда нормально. Лишь бы всё было порядочно и по-человечески |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |