![]() |
[QUOTE=devchatochka;1781044]да я уже нашла в этом кучу плюсов =)) поэтому не расстраиваюсь :) решила в узи студию, но не решила, к какому врачу....[/QUOTE]
я там не была, поэтому даже не знаю как выбрать там специалиста... мне очень понравилось как узи делают в Репродуктивном здоровье на Нижегородской, особенно у Травкиной:) |
[QUOTE=Darja81;1781122]я там не была, поэтому даже не знаю как выбрать там специалиста... мне очень понравилось как узи делают в Репродуктивном здоровье на Нижегородской, особенно у Травкиной:)[/QUOTE]
ой я там же делала узи:))) и завтра опять туда пойду...вот только незнаю Травкина мне делала или нет...у меня была такая женщина лет 30..+ - 5 лет...:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781929]ой я там же делала узи:))) и завтра опять туда пойду...вот только незнаю Травкина мне делала или нет...у меня была такая женщина лет 30..+ - 5 лет...:)[/QUOTE]
мне кажется Травкина постарше... но в любом случае я у них и у второго специалиста была, обе очень понравились, все подробно показывают, рассказывают, всегда вежливые, с улыбкой:) |
[QUOTE=Darja81;1781949]мне кажется Травкина постарше... но в любом случае я у них и у второго специалиста была, обе очень понравились, все подробно показывают, рассказывают, всегда вежливые, с улыбкой:)[/QUOTE]
это точно...мне минут 15 всё рассказывали )))очень понравилось |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1781970]это точно...мне минут 15 всё рассказывали )))очень понравилось[/QUOTE]
а вообще ты где наблюдаешься? |
[QUOTE=Darja81;1782002]а вообще ты где наблюдаешься?[/QUOTE]
я на учёте в ЖК центрального района.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1782019]я на учёте в ЖК центрального района..[/QUOTE]
ясно... ну в городе наверное получше специалисты, а я в области живу, к нашим коновалам лучше вообще не соваться:( |
[QUOTE=Darja81;1782046]ясно... ну в городе наверное получше специалисты, а я в области живу, к нашим коновалам лучше вообще не соваться:([/QUOTE]
ага по лучше:-E моя Г меня вообще бесит. меня просто по блату туда сунули в эту ЖК я ж прописана в Бердске... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1782064]ага по лучше:-E моя Г меня вообще бесит. меня просто по блату туда сунули в эту ЖК я ж прописана в Бердске...[/QUOTE]
мда, тоже видно весело... а я наверное если когда-нибудь (дай Бог) забеременею - где-нибудь в платной клинике на учет буду вставать, че-то я почитала на сибмаме про наши ЖК - не хочется даже связываться:( |
Приветик, девочки! Как вам погодка?:-[ ] :-E Называется конец мая на дворе:girl_haha:
[QUOTE=devchatochka;1767303]я сдала кровь)) все хорошо =)) мне не досталось места на узи в обл больнице..... ((( придется самой платно делать.... не думала, что узи столько стоит....[/QUOTE] Devchatochka, как результаты анализов? А мне повезло, я второе УЗИ успела бесплатно сделать, только не в Обл. больнице, а в Гор. больнице. А вот третье придется все-таки платно делать, но оно, по моему, стоит подешевле второго! Тоже сейчас думаю, куда податься%-0 |
[QUOTE=Дождинка4;1791974]Приветик, девочки! Как вам погодка?:-[ ] :-E Называется конец мая на дворе:girl_haha:
Devchatochka, как результаты анализов? А мне повезло, я второе УЗИ успела бесплатно сделать, только не в Обл. больнице, а в Гор. больнице. А вот третье придется все-таки платно делать, но оно, по моему, стоит подешевле второго! Тоже сейчас думаю, куда податься%-0[/QUOTE] мы даже тут на днях сочинили моностих: Май белеет за окном :) в заключении было написано: НИЗКИЙ РИСК:) поэтому все хорошо!! так переживала... слава богу, что этот анализ я пережила все-таки :) а про узи я уже сайты все облазила, записалась в УЗИ студию к Воронкову на 13 июня. вот схожу туда - потом отпишусь )) а насчет цены, то 3 стоит так же, как и второе. там даже на сайтах в прайсах везде написано узи 2/3 триместра :) самое дешевое узи в первом триместре :) А про узи студию везде хорошо пишут, вот и я туда собралась :) там и по цене нормально (1300 за все) + бонусом делают видео и фото:) |
Всем привет!
[QUOTE=Дождинка4;1791974]Приветик, девочки! Как вам погодка?:-[ ] :-E Называется конец мая на дворе:girl_haha:
Это ужас! :) Мы снова не гуляем с дочей, сидим и сидим. Когда же уже лето ???? |
[QUOTE=Lersa;1797530][QUOTE=Дождинка4;1791974]Приветик, девочки! Как вам погодка?:-[ ] :-E Называется конец мая на дворе:girl_haha:
Это ужас! :) Мы снова не гуляем с дочей, сидим и сидим. Когда же уже лето ????[/QUOTE] если верить нашему нгс, то на следующей неделе потепленее :) |
[QUOTE=devchatochka;1797522]мы даже тут на днях сочинили моностих: Май белеет за окном :)
в заключении было написано: НИЗКИЙ РИСК:) поэтому все хорошо!! так переживала... слава богу, что этот анализ я пережила все-таки :) а про узи я уже сайты все облазила, записалась в УЗИ студию к Воронкову на 13 июня. вот схожу туда - потом отпишусь )) а насчет цены, то 3 стоит так же, как и второе. там даже на сайтах в прайсах везде написано узи 2/3 триместра :) самое дешевое узи в первом триместре :) А про узи студию везде хорошо пишут, вот и я туда собралась :) там и по цене нормально (1300 за все) + бонусом делают видео и фото:)[/QUOTE] Даа, я тоже уже залезла в интернет и посмотрела цены :-[ ] Второе и третье везде идет по одной цене...А раньше третье было дешевле! И цены, конечно, везде отпадные, так и разориться не долго!:girl_sigh: [QUOTE=Lersa;1797530] Это ужас! :) Мы снова не гуляем с дочей, сидим и сидим. Когда же уже лето ????[/QUOTE] Ой, и не говорите...Мы с сестрой и детьми нашими тоже сидим дома, и с каждым утром надежда на хорошую погоду и наступление лета медленно угасает...:( |
[QUOTE=Дождинка4;1801086]Даа, я тоже уже залезла в интернет и посмотрела цены :-[ ] Второе и третье везде идет по одной цене...А раньше третье было дешевле! И цены, конечно, везде отпадные, так и разориться не долго!:girl_sigh:
[/QUOTE] а внашем центре новых мед технологий вообще цены космические какие-то.... то, что в узи студии делают за 1300, там это больше 2х т.р я посчитала... а почему на бесплатное не отправили? тоже места не хватило? |
[QUOTE=devchatochka;1802143]а внашем центре новых мед технологий вообще цены космические какие-то.... то, что в узи студии делают за 1300, там это больше 2х т.р я посчитала...
а почему на бесплатное не отправили? тоже места не хватило?[/QUOTE] Да, там запись на УЗИ расписана уже до июля, получается у меня уже будет 35 недель, это явно поздновато...надо сделать до 32 недель. Так что, выбирать не приходится!:connie_1: |
[QUOTE=Дождинка4;1802554]Да, там запись на УЗИ расписана уже до июля, получается у меня уже будет 35 недель, это явно поздновато...надо сделать до 32 недель. Так что, выбирать не приходится!:connie_1:[/QUOTE]
а ведь по идее они должны 3 узи бесплатно сделать по закону, а они.... ((( |
я делала узи уже 2 раза в центре репродуктивного здоровья на нижегородской 1 раз в 1м триместре ,2й раз во втором..и цна одинаковая 700 руб. объясняют всё рассказывают...фото по желанию- хочешь ещё 50 руб и оно твоё
|
а вообще у нас в ЖК 3 плановых узи можно сделать и бесплатно!
|
а вообще у нас в ЖК 3 плановых узи можно сделать и бесплатно! и тётенька даже разрешает фотать малыша с монитора))
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |