![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7783305]Я вообще охреневаю, пусть справку приносят что работают и оставить не с кем)[/QUOTE]
Вот я тоже охреневаю чёт уже Народ - эгоисты |
А магазины разве не закроют? Я вот все думаю, для этого обучения онлайн микрофон не нужен? Нашла неплохой за нормальную цену, но доставят только 31-1. А работать ТРЦ будут не поняла
|
Продуктовые будут работать, а остальное неизвестно...
На дом думаю должны доставить... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7783337]А магазины разве не закроют? Я вот все думаю, для этого обучения онлайн микрофон не нужен? Нашла неплохой за нормальную цену, но доставят только 31-1. А работать ТРЦ будут не поняла[/QUOTE]
не знаю как у вас, но если попросили зум установить, значит будут конференции, там нужен микрофон |
Тоже зум установили. Но там в инструкции непонятно написано, надо или нет. Учительнице написала, ещё не ответила. Возможно сама не знает ответа
|
[b]Звезда по имени Солнце[/b], ну вот я тебе об этом и пишу, видела твой комментарий, что вам тоже зум сказали скачать. Во время конференции учитель и класс входит в общий чат, чтобы слышать о чем будет говорить и задавать вопросы, нужно микрофон.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас завтра снова тестовый прогон по зуму |
[QUOTE=freken;7783336]Вот я тоже охреневаю чёт уже
Народ - эгоисты[/QUOTE] Не знаю, если есть возможность посидеть дома с ребенком, не работает, и не смотря ни на карантин ни на что сдавать его в сад, да ещё и жалобы писать почему сад закрывают ну это капец... Конечно, это не новость, есть родители, которые при любом раскладе лишь бы спихнуть детей с себя, это не новость. Но всё равно каждый раз офигеваю... |
У нас вообще считают, что это каникулы и все едут к нам на курорт. Ходят по кафешкам. Причем больше, чем без карантина. Многие говорят, что толку сидеть в изоляции. Типа не поможет
|
Я уже выше писала, у нас из класса двое родителей с детьми в Тайланд умотали, и как возвращаться будут неизвестно, а пока отдыхают...
|
Ларис, а вы совсем дома? Даже на немного не выходите - рано утром или вечером? Около дома хоть
Не? |
[quote="Лисёнок;7783298"]Очень мало, у меня сегодня,всего 3 ребенка[/quote]
у нас в группе ходит 19 детей, на след неделе один папа в истерике выклянчил место в деж группе. Мол работают и им как и чем кормить своего ребенка?%-0 Хотя они не относятся к группе "работающих на жизнен. обеспечивающих предприятиях" Просто не хотят сидеть дома с этим ребенком. Она у нас от звонка до звонка всегда( Хотя дитя сказало мне, что старшая сестра-школьница(2кл) болеет и сидит с бабушкой, а ее не могут оставить видимо) На след неделе будет ходить 8 детей на весь садик, и будем работать((( ненужные родителям дети-это страшно( Одна мама написала-может вам завтра в группу чеснок принести.... Мда уж |
Нет, ну если быть справедливым
У нас не все бюджетники и реально людям просто надо работать Ибо жить надо на что-то У нас не европа Они каникулы объяаювили, карантин и пр А народу больше ниче не остаётся, как все равно работать Иди начальник не отпустит дома сидеть Или за свой счёт сиди А кушать надо И да, того же ребёнка кормить Кто заплатит за сидение дома, таким как мы? Муж у меня работает... Потому что он сам на себя работает и если он сядет дома то мы все дружно будем сосать лапу А может и не её даде, пардон за грубость Но реалии таковы, что никто нам ниче не даст, а как жить!? Мы не льготники, нам не 65 лет, чтоб 4 тыщи получить=))) и не многодетные, и мат капитал на. Не светит уже, чтоб чего-то там получать и не прочие льготники Цены взвинтят щас 100% с таким шикарным курсом И когда все это кончится, вся эта эпопея прекрасная - вообще стремно, что будет... И как потом жить А у кого ипотеки, кредиты.. Я не представляю Ничего хорошего не булет Я к тому, что не от хорошей жизни не сидят дома Иной раз и выхода нет.. Приходится работать Ах, да и посокращают поди ещё после всего этого кучу Да и разного рода услуги щас сядут в жо.. Развлекательные, рестораны, кафе и пр... Не выдержат Народ и пытается хоть как-то руками ногами когтями удержаться на работе... А то они сказали - каникулы, дистанционка, не рабочая неделя Как-будто все как при СССР работают на гос-во и их в оплачиваемый какой-то отпуск отпустили Нет... Живите как хотите это называется |
Юль, пока погода установилась ходим, но не в ТЦ конечно, стараемся где никого нет... Если заставят дома как в Европе сидеть, с ума сойдешь безвылазно дома...
|
Жень, это не про ваш случай с этим реьенком
Я обобщенно... Просто на самом деле таких меньше, чем тех, кому реально деваться некуда Хорошо ещё если ребёнок взрослый и сам может посидеть школьник А если один садовский Куда его? А начальник сказал работать.. У меня подруга работает Им сказали похрен, что там ввп сказал Не придёте на работу - адьёс А тоже не жизненно важный сектор Торгаши обычные, манагеры Смешно Можно и на улаленке работать.. Но нет Там начальник видать вот такой умный В общем что говорить... Всё плохо у нас... :-D |
[b]Сочная долька[/b], не зная ситуации в семье, нельзя делать такие выводы о родителях. Представь, что про тебя кто-то такое скажет.. С моим второклассником тоже бабушка согласится побыть если что и в гости его приглашает, а вот младшего ей не надо...и забрать из сада не может (не хочет/не считает нужным), и на больничном посидеть и просто в гости. И я тоже не работаю на предприятиях жизнеобеспечения, но работаю, за что получаю деньги. Без денег как-то тоже сложно. И, да, забираю ребенка из сада в 90% случаев в седьмом часу или в семь. Было пару раз, что у сторожа уже забирала, потому что с работы ещё доехать надо. И в сад привожу в первых рядах. Обо мне такой же вывод сделаешь, что мне ребенок, дети не нужны?
Возмутило прям! А на карантине и на следующей неделе многие работают, практически все организации нашего города, минимум на удалёнке, значит и детей в сад. Других вариантов нет. |
Женя, да уж, хочешь не хочешь иди и работай(((
Юль, я всё понимаю про тех, кто работает. Ну если не работаешь, почему нельзя посидеть неделю дома с ребенком? С соплями, кашлем в сад водить? И вообще лишь бы куда спихнуть, зачем им вообще были нужны дети?... Вопрос риторический конечно... |
[QUOTE=Антизолушка;7783353]Юль, пока погода установилась ходим, но не в ТЦ конечно, стараемся где никого нет... Если заставят дома как в Европе сидеть, с ума сойдешь безвылазно дома...[/QUOTE]
Мои пошли вот сейчас на немного у дома... Это я могу безвылазно дома год сидеть... А они нет.. С ума сходят Муж опупел сегодня с нами весь день.. Сегодня дел не было у него... Мечтает из дома свалить Послушал, как мы уроки делаем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7783357]Женя, да уж, хочешь не хочешь иди и работай((( Юль, я всё понимаю про тех, кто работает. Ну если не работаешь, почему нельзя посидеть неделю дома с ребенком? С соплями, кашлем в сад водить? И вообще лишь бы куда спихнуть, зачем им вообще были нужны дети?... Вопрос риторический конечно...[/QUOTE] Если не работаешь, да Даже не обсуждается Вести в сад в такое время в этом случае тупость:girl_sigh: |
Мне сегодня родственница мужа написала про тех кто вынужден перемещаться по городу, что они тупые. Супер, у нее есть возможность дома спрятаться, не ходить на работу, не водить в школу и сад и продукты на дом, у других нет..что ты, тупые...
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7783343][b]Звезда по имени Солнце[/b], ну вот я тебе об этом и пишу, видела твой комментарий, что вам тоже зум сказали скачать. Во время конференции учитель и класс входит в общий чат, чтобы слышать о чем будет говорить и задавать вопросы, нужно микрофон.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас завтра снова тестовый прогон по зуму[/QUOTE] Учительница чат создала, написала можно без микрофона. Завтра пробная с телефона. |
У меня на завтра была запись к зубному, в восемь вечера пришло сообщение, что отменено, супер, это связано с закрытием стоматологий чтоли? Если на месяц закрыли, через месяц он у меня развалится, этот зуб(((
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |