![]() |
[b]Nastyushka[/b], ну я-то думала все, отрожалась, готовилась на работу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Блииин, встала на весы, минус кг%-0это уже что-то мне не нравится... |
[b]Nastyushka[/b], ого, вот это беременная "диета " у тебя.
|
Девочки, поздравляю всех с таким важным событием как беременность:)желаю чтобы у всех 9 месяцев пролетели быстро и легко и принесли радость и здоровых, крепких малышей:girl_in_love:всего вам самого хорошего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а с вами мы землячки я тоже из Смоленска, вот недавно рожала в нашем новом ПЦ:) |
[b]Олесенька[/b], спасибо!)))
|
Спасибо) но жила я когда то в Смоленске, уже 5 лет как в Таганроге)
|
[b]Мама Бо[/b], я тоже в начале беременности вес теряла, тоже испугалась сначала, а потом стала читать, что такое может быть, а потом мало совсем набирала, гиня ругалась, а что я могла сделать, на приеме врала вес, а потом сама запуталась))))), вообщем рожать я пошла с весом таким как был до беременный))))
|
[QUOTE=Катюня25;7789957]
Девочки, много тех у кого токсикоз? Я мучаюсь чуть ли не с первых недель после зачатия. Таблетки пью, они помогают, но не до конца[/QUOTE] Гранат облегчает, сушки, смолка в апреках продается. |
[QUOTE=Хомочка;7790016]
Сколько "старичков" у нас тут собирается[/QUOTE] А ты видишь как тут уютно, что приходят? Я вот тоже не была тут давно, а как забеременела сразу сюда прискакала. |
[b]Марьюшка[/b], обалдеть, как так, а врачи не ругали за отсутствие прибавки? Мне просто в диковинку, я всегда набирала много.
[b]Юлюньчик[/b], мне вот тоже до Б как-то неинтересно было заходить, а как увидела //, так сразу зашла))) Мне в первую Б от токса очень помогал чай с мятой по утрам. |
[b]Смоляночка[/b], всё равно земляки, раз жила в Смоленске;)
|
[b]Смоляночка[/b], вот это новости! И ты здесь! Поздравляю!
|
Ну вот, болталочка набирает обороты. Уже точно скучно не будет). Смотрю, здесь никого нет с первой беременностью, все уже опытные). Кст, вспоминая свою первую беременность сейчас улыбаюсь. Я такая ответственная была. Ходила в консультацию прилежно, все анализы сдавала сразу по первому зову, тряслась от каждого чиха и вообще мне казалось, что жутко долго ношу ребенка, уж очень хотелось поскорее увидеть и взять его на ручки. Сейчас, в корне наоборот. На анализы фиг вытащишь, в консультацию тоже. Порой даже встаю утром и вспоминаю, что я беременна только тогда, когда начинает тошнить))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чай с мятой действительно помогает, ещё помогает теплая ванна с настойкой мяты и эвкалипта. Такой кайф полежать в ней. Потом ощущение, буд-то заново родилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, давайте ещё раз напишем у кого когда пдр. Сколько у нас майских, апрельских, мартовских. А то все потерялось, а надо сохранить в табличку |
[b]Мама Бо[/b], ругали, я поэтому и стала вес сочинять, пока сама не запуталась, сколько нужно весить))))
|
[b]Катюня25[/b], у меня пдр на линеечке 30 мая!
|
У меня 22 мая
|
[b]Катюня25[/b], 5 апреля, после скрининга, наверное, скорректирую
|
17 мая)
|
22 мая
|
[b]Мама Бо[/b],
[b]Хомочка[/b], прямо как др у моей дочки! |
[b]Beeelochka[/b], я уже обратила на это внимание))
Но я думаю не до ходим мы до этого, с большой вероятностью будет плановое кс |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |