![]() |
У меня т.к. пока мало кто знает никто пока не просит, но есть одна знакомая ( она работает в кафе где мы постоянно сидим и где свадьба у нас будет) так вот как мы не придем она прям чуть ли не бежит через весь зал и первым делом без спроса живот трогает, прям уже бесить начинает.
|
[QUOTE=SAHAR;374959]у меня крёстная очень хотела ребёнка, когда я забеременела, она была безумно рада, когда у меня немного вылез пузик, она подошла ко мне со стаканом воды и не обычной просьбой, говорит: ты водички попей, а потом я попью и подержусь за твой животик и тоже забеременею (примета видите ли такая есть), и что вы думаете, мы всё это проделали и через месяца полтора она тоже стала беременяшкой:))) вот, а до этого 4 года не беременела (загадочное совпадение получилось)[/QUOTE]
классно, надо подруге об этом рассказать я даже для нее и водички попью и за живот сколько хочет дам подержаться, а то очень она хочет и ребеночка и замуж, а парень ее все никак. |
Меня как-то тоже попросила потрогать живот родственница мужа, но я ей отказала, так та обиделась и потом всем рассказывала, что я такая вредина, не дала ей живот потрогать... Для меня это тоже слишком интимно...
|
а вообще животик посторонним не даю трогать, есть конечно такие люди, которые лапают с молниеносной скоростью( дико раздражают!!!), а так-ни за что! слишком это интимно
|
Я тоже терпеть не могу. Особенно без спросу! Меня моя знакомая так неожиданно схватила за живот (даже не спросила можно потрогать или нет) я прямо расскричалась : Говорю это что такое! Надо спрашивать наверно. И правда такое чувство интимности что ли
|
"Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот..." мне хочется пристрелись просящего...
|
Правда это хорошо что хотя бы спрашивают. А некоторые и до этого головой не доходят. Может мне щупать их в ответ за задницу?
|
[QUOTE=чешИрка;376977]Правда это хорошо что хотя бы спрашивают. А некоторые и до этого головой не доходят. Может мне щупать их в ответ за задницу?[/QUOTE]
Попробуй.:girl_haha: Сейчас вспомнила случай,так смешно мне тогда было.У нас есть речка,а в ней маленький заливчик.И поехали мы с мужем туда купаться.Позже подъехали 3 девушки на машине,все нафуфыренные, лет 25-ти.Я пошла купаться и мужу говорю,смотри,сейчас они из воды повыскакивают.И правда,только я зашла,их как ветром из воды сдуло.Муж долго не мог понять,что произошло и почему они так резко вышли из воды.Я ему потом рассказала про эту примету. |
[QUOTE=Зайкуня;377056]Попробуй.:girl_haha:
Сейчас вспомнила случай,так смешно мне тогда было.У нас есть речка,а в ней маленький заливчик.И поехали мы с мужем туда купаться.Позже подъехали 3 девушки на машине,все нафуфыренные, лет 25-ти.Я пошла купаться и мужу говорю,смотри,сейчас они из воды повыскакивают.И правда,только я зашла,их как ветром из воды сдуло.Муж долго не мог понять,что произошло и почему они так резко вышли из воды.Я ему потом рассказала про эту примету.[/QUOTE] :-D :-D :-D суперрр... |
[QUOTE=Зайкуня;377056]Попробуй.:girl_haha:
Сейчас вспомнила случай,так смешно мне тогда было.У нас есть речка,а в ней маленький заливчик.И поехали мы с мужем туда купаться.Позже подъехали 3 девушки на машине,все нафуфыренные, лет 25-ти.Я пошла купаться и мужу говорю,смотри,сейчас они из воды повыскакивают.И правда,только я зашла,их как ветром из воды сдуло.Муж долго не мог понять,что произошло и почему они так резко вышли из воды.Я ему потом рассказала про эту примету.[/QUOTE] :))) Правильно, нечего расслабляться))) Я тут в бассейн собираюсь ходить... Наверное, буду плавать одна :puz: Вот бы хорошо! Потом расскажу всем))) |
[QUOTE=Lolo;383322]:))) Правильно, нечего расслабляться))) Я тут в бассейн собираюсь ходить... Наверное, буду плавать одна :puz: Вот бы хорошо! Потом расскажу всем)))[/QUOTE]
Я когда не беременная была ходила в бассейн, в нем есть программа для беременных и чосто девочки с пузиками плавали, я про примету ничего не знала.:) Скоро я туда собираюсь, в конце апреля, теперь буду с пузом плавать:))) |
[QUOTE=Аззетта;385463]Я когда не беременная была ходила в бассейн, в нем есть программа для беременных и чосто девочки с пузиками плавали, я про примету ничего не знала.:) Скоро я туда собираюсь, в конце апреля, теперь буду с пузом плавать:)))[/QUOTE]
Как здорово!!! Я тоже хотела ходить в бассейн,будучи б,но у нас-то и бассейнов в городе не было,о программе для пузатиков вообще речи не идет. |
А мне моя врачиха сказала,что в бассейн лучше не ходить...сейчас столько микробов и болезней, а справки все покупные....очень легко подцепить бяку. А мама у меня врач, сказала,что и правда лучше не стоит(((( так что хожу только на йогу в общую группу....но плавать охота, все-равно буду)
|
[QUOTE=Bounty;386928]А мне моя врачиха сказала,что в бассейн лучше не ходить...сейчас столько микробов и болезней, а справки все покупные....очень легко подцепить бяку. А мама у меня врач, сказала,что и правда лучше не стоит(((( так что хожу только на йогу в общую группу....но плавать охота, все-равно буду)[/QUOTE]
Да уж! Полностью согласна. Просто немного связана по работе с этим. И знаю, что например твориться в саунах....ужассссс |
В том бассейне вода озонируется, он муниципальный, там проводят разные социальные програмы, мне он доверие внушает, так хочется поплавать.
|
[QUOTE=Аззетта;387295]В том бассейне вода озонируется, он муниципальный, там проводят разные социальные програмы, мне он доверие внушает, так хочется поплавать.[/QUOTE]
Но если так,то тем более стоит походить.Это же жуть,как полезно. А в частные да,даже соваться не стоит. Я работала в гостинице,там был бассейн,так воду в нем меняли раз в сезон!!!Ужас!!! |
[QUOTE=SAHAR;374959]у меня крёстная очень хотела ребёнка, когда я забеременела, она была безумно рада, когда у меня немного вылез пузик, она подошла ко мне со стаканом воды и не обычной просьбой, говорит: ты водички попей, а потом я попью и подержусь за твой животик и тоже забеременею (примета видите ли такая есть), и что вы думаете, мы всё это проделали и через месяца полтора она тоже стала беременяшкой:))) вот, а до этого 4 года не беременела (загадочное совпадение получилось)[/QUOTE]
А мне мама всегда говорила, что если погладить животик беременной и загадать желание, то оно обязательно сбудется!!!!:) Вот я один раз и загадала себе желание, которое совсем скоро сбудется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аззетта;387295]В том бассейне вода озонируется, он муниципальный, там проводят разные социальные програмы, мне он доверие внушает, так хочется поплавать.[/QUOTE]
Аззетта как вам повезло:) у нас в городе нет нормальных бассейнов :-/ а пузико свое никому не давала трогать кроме мужа. я даже о беременности .(пока пузо не вылезло) скрывала |
а пузико свое никому не давала трогать кроме мужа. я даже о беременности .(пока пузо не вылезло) скрывала[/QUOTE]
Я тоже не хочу что бы мое пузо трогали:-E |
вот и у меня...вчера фотались....подруга нечаянно схватила меня ..вот потом как закричит...ой блин..терь я следующая..а так не даю никому трогать...хт его там и нет практически:preg:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |