![]() |
[QUOTE=Lilichka;3896521]Я наращивала раз на свадьбу,классно,не красилась это время вообще пока не сняла.Наверно ещё бы нарастила если бы были свободные деньги,дороговато всё таки.[/QUOTE]
[QUOTE=эльвирочка;3908563]Я тоже на свадьбу наращивала, реснички были просто шикарные:girl_in_love: Не красила их совсем)) Думаю как появиться возможность повторить сию процедуру![/QUOTE] да их и не надо красить. Они и так шикарно выглядят:) Ведь свои обычно красишь чтоб были гуще и длиннее....а нарощеные и так клево смотрятся |
[QUOTE=Ареолка;3932838]да вот думаю....
у меня ресницы хорошие - длинные, достаточно густые но светлые.... я покраску хочу сделать для начала...а потом может наращу. Тоже норку хочу, кукольные не нравятся[/QUOTE] кукольных не бывает,есть кукольный эффект это когда все реснички большой длинны,а натуральный эффект кагда у внутреннего уголка 8мм,в середине глаза 12мм и у внешнего уголка 15мм. А "кукольные" -это ты имеешь ввиду силеконовые ресницы. |
[QUOTE=Lampo4ka;3932850]кукольных не бывает,есть кукольный эффект это когда все реснички большой длинны,а натуральный эффект кагда у внутреннего уголка 8мм,в середине глаза 12мм и у внешнего уголка 15мм.
А "кукольные" -это ты имеешь ввиду силеконовые ресницы.[/QUOTE] нее..именно нарощенные. Как ты объясняешь - все большие одной длинны. Просто я их кукольными называю:girl_haha: вот они как то дебильно смотрятся...как приклееные:-/ норку я имела ввиду хочу натуральный эффект) |
еще лисий эффект красиво смотрится
|
[QUOTE=Ареолка;3932874]нее..именно нарощенные. Как ты объясняешь - все большие одной длинны.
Просто я их кукольными называю:girl_haha: вот они как то дебильно смотрятся...как приклееные:-/[/QUOTE] оба варианта нарощенных это норка [url]http://www.yarsvadba.ru/forum/files/1__208.jpg[/url] это селикон [url]http://s009.radikal.ru/i310/1109/b3/4d1491768aed.jpg[/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;3932899]оба варианта нарощенных
это норка [url]http://www.yarsvadba.ru/forum/files/1__208.jpg[/url] это селикон [url]http://s009.radikal.ru/i310/1109/b3/4d1491768aed.jpg[/url][/QUOTE] норка естесственней смотрится |
короче мы запутали друг друга)
Вобщем материал я имела в виду норку а эффект натуральных ресниц |
[QUOTE=Ареолка;3932907]норка естесственней смотрится[/QUOTE]
в сто раз...:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3932850]кукольных не бывает,есть кукольный эффект это когда все реснички большой длинны,а натуральный эффект кагда у внутреннего уголка 8мм,в середине глаза 12мм и у внешнего уголка 15мм.
А "кукольные" -это ты имеешь ввиду силеконовые ресницы.[/QUOTE] Ну нееет, натуральный эффект-это когда весь глаз 8-й... ну макс. 10-й(завист от того какая форма и как посажены глаза).... А все остальное неестественно! как ни крути,но так по -настоящему не бывает) Я год ходила с восьмерками и никто даже не догадался, что я наращивала, пока один раз коррекцию 10-ми не сделала..... а сейчас уже не наращиваю,редко очень и только уголки. Самый естественный вариант) [QUOTE=Ареолка;3932874]нее..именно нарощенные. Как ты объясняешь - все большие одной длинны. Просто я их кукольными называю:girl_haha: вот они как то дебильно смотрятся...как приклееные:-/ норку я имела ввиду хочу натуральный эффект)[/QUOTE] Норка тоненькая.Мне соболь нравится! он потолще и тоже натурально смотрится! А вот силикон....Один раз мы решили с мамой на мне опробовать новый материал))) Я думала этими ресницами брови чесать можно...такие жесткие получились...Я потом ходила страдала,ждала.когда выпадут:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;3932891]еще лисий эффект красиво смотрится[/QUOTE] Ага. но не всем идет.... |
Кать, а ты че,ресницы собралась наростить???? Я вот хотела к Темкиному др,для фотосессии хоть уголки сделать,но у нас вечно сапожник без сапог....Маме все некогда(
|
Вот и Катя пришла..молока принесла)))
Кать я про соболь не слышала что то...Знаю норку, шелк, гель...Ну в нашей дыре) Про соболь не слышала |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3932926]Н[B]у нееет, натуральный эффект-это когда весь глаз 8-й... [/B]ну макс. 10-й(завист от того какая форма и как посажены глаза).... А все остальное неестественно! как ни крути,но так по -настоящему не бывает) Я год ходила с восьмерками и никто даже не догадался, что я наращивала, пока один раз коррекцию 10-ми не сделала..... а сейчас уже не наращиваю,редко очень и только уголки. Самый естественный вариант)
[/QUOTE] просто мне так мой мастер объяснил:) с днём рождения Сына:))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3932935]Кать, а ты че,ресницы собралась наростить???? Я вот хотела к Темкиному др,для фотосессии хоть уголки сделать,но у нас вечно сапожник без сапог....[B]Маме все некогда[/B]([/QUOTE]
вот и ответ на твой вопрос:girl_haha: я лох все не покрашу их никак! а про наростить это тааак...подумываю, узнаю, интересуюсь, подыскиваю мастера хорошего...Пока это в голове тока) |
[QUOTE=Lampo4ka;3932942]просто мне так мой мастер объяснил:)
с днём рождения Сына:)))[/QUOTE] мне вот кажется все мастера по разному говорят и по разному наращивают%-0 Главное хорошего найти который хорошо качественно наростит:) |
[QUOTE=Ареолка;3932937]Вот и Катя пришла..молока принесла)))
Кать я про соболь не слышала что то...Знаю норку, шелк, гель...Ну в нашей дыре) Про соболь не слышала[/QUOTE] :) Самый первый появился соболь... но потом,как это принято,все хорошее меняют на халтуру))) Мама вот недавно снова соболя нашла, в мск заказывает все материалы. А до этого тоже норку делала.... [QUOTE=Lampo4ka;3932942]просто мне так мой мастер объяснил:) с днём рождения Сына:)))[/QUOTE] Спасибо!)))Каждый мастер по своему судит) Я исхожу из того,что вижу.... у нас каждый день почти девочки с ресницами)) [QUOTE=Ареолка;3932947]вот и ответ на твой вопрос:girl_haha: я лох все не покрашу их никак! а про наростить это тааак...подумываю, узнаю, интересуюсь, подыскиваю мастера хорошего...Пока это в голове тока)[/QUOTE] Вот буду в Самаре... заеду, наклеем тебе ресниииц)))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3933987]:) Самый первый появился соболь... но потом,как это принято,все хорошее меняют на халтуру))) Мама вот недавно снова соболя нашла, в мск заказывает все материалы. А до этого тоже норку делала....
Спасибо!)))Каждый мастер по своему судит) Я исхожу из того,что вижу.... у нас каждый день почти девочки с ресницами)) Вот буду в Самаре... заеду, [B]наклеем тебе ресниииц)))[/B])[/QUOTE] и буду я как Вий...Поднимите мне векииииии:girl_haha: Шутю):-D |
Привет,мои хорошие)))
Я вот что хотела спросить...скоро уезжаем в отпуск,а если нарастить реснички,они от соленой воды быстрее не отпадут? |
я давно мечтаю наклеить...но все не решаюсь )
|
Девочки, всем привет :)
Я тоже наращиваю реснички. Волгоград (!) если что обращайтесь :) |
[QUOTE=Мариш;4217831]я давно мечтаю наклеить...но все не решаюсь )[/QUOTE]
А почему не решаешься? Что тебя тормозит? ;) Смотрится красиво, красится не надо ;) Очень экономит время :) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |