Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Завтрак для мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5060)

Maryana 08.12.2009 23:05

А я никогда не встаю, он сам готовит. Еще иногда и мне готовит. Недавно вот мне сырники пожарил.

Да и обед и ужин тоже он готовит, когда выходной. Так что я к плите вообще редко подхожу.:)

Мира 21.12.2009 14:48

Ну когда как. Но завтрак для мужа моего - это Каша и молоко!

Ники 21.12.2009 14:49

На выходных -готовлю, а в будние он сам себе или разогревает или варганит шо-нить. Я вообще сова жуткая:zzz: и уходит он по утрам на 2-3 часа раньше меня

мармышка 21.12.2009 14:54

[QUOTE=Ники;1144282]На выходных -готовлю, а в будние он сам себе или разогревает или варганит шо-нить. Я вообще сова жуткая:zzz: и уходит он по утрам на 2-3 часа раньше меня[/QUOTE]

точно так же он раньше меня встает и уходит поэтому сам себе делает а перед уходом меня будет а вот по выходным конечно я делаю но это все вото два дня:girl_haha:

LenOl 21.12.2009 15:30

я вечером готовлю то, что можно утром подогреть и съесть без моего участия. но если нам вставать примерно в одно время, то, естественно, все делаю сама, а муж за машиной ходит в это время

malywkahell 22.01.2010 12:07

А мне с мужем безумно повезло. Он утром есть не может, только кофе пьёт. Так что зачастую он себе кофе делает, а мне чаёк с доставкой в постель:girl_in_love:

evgeshka 22.01.2010 12:11

и мне повезло мой тож с утра есть ваабще неможет он даже и чай и кофе не пьет...не любит))))хотя я встаю дочу завтраком подчиваю и в школу отправляю....ему вабще на все сборы 15 минут надо умылся оделся и пошел)))))мне чтоб нормально собраться минимум час))))+дочу собрать 30 мин.

мармышка 22.01.2010 12:22

я своему щас стала завтрак с собой делать кофе в термос+ три бутера он это на работе кушает но доволен как слон

evgeshka 22.01.2010 12:23

[QUOTE=мармышка;1276867]я своему щас стала завтрак с собой делать кофе в термос+ три бутера он это на работе кушает но доволен как слон[/QUOTE]

а у моего на работе своя большая столовая....там их кормят на убой и как дома)))

мармышка 22.01.2010 12:37

повезло твоему а у него ничего нету ходил то голодным до дома или покупал булки в палатках я и подумала все хватит лучше я встану утром все сделаю и буду спакойна за него что он покушает и хоть из дома а не всякую дрянь в палатках ближайших

evgeshka 22.01.2010 12:45

[QUOTE=мармышка;1276989]повезло твоему а у него ничего нету ходил то голодным до дома или покупал булки в палатках я и подумала все хватит лучше я встану утром все сделаю и буду спакойна за него что он покушает и хоть из дома а не всякую дрянь в палатках ближайших[/QUOTE]

ну да....вот мои на прошлой работе работал я ему блинчики пекла))))он тоже все по магазин за сух пайками мыкался....а ща лофа)))

MyRaNa 22.01.2010 22:16

я с утра встаю, он мне кофе я ему омлетик

♥SuNNy LoVe♥ 26.01.2010 13:20

т.к. мы работали вместе, то естественно и вставали и уходили тоже вместе, так оба привыкли завтракать поутрам ВМЕСТЕ...
когда я была Б (а я с 5 месяцев сидела дома по мед показаниям), я каждое утро вставала и готовила ему завтрак, когда родила, тоже продолжала готовить, т.к. в это время и дочка просыпалась, а последнее время дочка просыпается чуть позже того как он уходит на работу, и поэтому мы с ней спим, а завтрак готовим папе только по вых!!!

*Dolce Vita* 26.01.2010 13:43

А я не встаю. Мы с дочей спим и не слышим как наш папа встает и уходит на работу!

М@шуня 26.01.2010 14:13

Мой муж с утра не завтракает, даже чай не пьет, так что мне повезло!:girl_haha: А когда мы дома остаемся, то вместе потом что-нибудь готовим!:)))

Зайкуня 08.02.2010 09:19

Я своему готовила,готовлю и буду готовить завтрак.
Сегодня вот блинов с утра напекла.:puz:
А еще и обеды теперь ему с собой собираю,а то эти сухомятки...:-/
И звонить проверять приходится,поел ли.А то он умудряется забыть как-то о еде.Как так?

Капелька 08.02.2010 09:47

Мы живём с родителями мужа. Свекровь всегда встает раньше всех и готовит своему сыночку (и мне) завтрак и паёк на работу. Так что мне нет надобности вставать и готовить. Даже не знаю, вставала бы я раньше, если бы мы жили отдельно, или приучила бы мужа самого лезть в холодильник и разогревать себе еду.

goldy88 16.02.2010 20:10

Мой муж встаёт в 6 30.Пока он умывается,я просыпаюсь, потом иду на кухню,но максимум что могу это кофе ему налить:girl_haha: Он через 20 минут уходит на работу.Но обижается если я его не провожу,да и мне как то спокойнее,когда я его поцелую на прощанье.

goldy88 16.02.2010 20:14

[QUOTE=Капелька;1356763]Мы живём с родителями мужа. Свекровь всегда встает раньше всех и готовит своему сыночку (и мне) завтрак и паёк на работу. Так что мне нет надобности вставать и готовить. Даже не знаю, вставала бы я раньше, если бы мы жили отдельно, или приучила бы мужа самого лезть в холодильник и разогревать себе еду.[/QUOTE]

Мы тоже живём с его родителями,но их в 6 30 утра уже не бывает дома слава Богу. Потому что если свекровь дома,то она обязательно выползет из своей комнаты и посмотрит,что ест сын.Последний раз мы с ней поругались именно изза этого.Она постоянно трындит,что мы едим вредную пищу, и в тот раз мой сонный мозг с утра этого не выдержал и я бросила тарелку с сухим завтраком для мужа и сказав,что больше вообще ничего ему с утра делать не буду,ушла спать!:girl_haha: Он ей что-то сказал и С тех пор она редко выходит:-D

Капелька 17.02.2010 11:17

А мои свекровь и свёкор не работают, они постоянно дома. Т.к. свекровь домохозяйка, то готовит она, и ей, видимо, не в лом вставать в 7 утра.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.