Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

Тучка 05.10.2009 21:48

Девочки, приветики!!! Как много всего произошло за мое отсутствие:)))
ANeCHKa, привет!!! Будем дружить:) Спокойного течения беременности тебе и легкого рождения малышика!!! Ты еще не знаешь, кто у тебя в животе?
Сашунька, как самочувствие? ПРо кроватку могу ответить тебе, что у знакомых моих нет маленьких деток, дети выросли уже:girl_haha: Для ляльки прикупили в Ясельке коляску, набор в кроватку (одеяло, бортики, балдахин, кронштейн и постельный комплект за 4500), дороговато правда я считаю для него, но устоять мне не хватило сил, уж больно красив. Конверт на выписку решили не покупать, вместо него взяли комбез-трансформер. еще в Яслях прикупили по мелочам немного: бутылочку, мобиль и всякое разное. Сегодня ездили с мужем в Рассказово, есть там фабрика трикотажа, шьют в основном женское, но и на малюсек тоже можно посмотреть. Не могу сказать, что я в восторге, но все же подешевле, чем у нас в Котовске. напокупала ползунков, кофточек и штанишек:girl_sigh: Вот... Завтра мне на прием к геникологу, даже интересно дадут завтра направление или нет)))))

Sawe4ka 05.10.2009 22:04

[QUOTE=Тучка;835130]Девочки, приветики!!! Как много всего произошло за мое отсутствие:)))
ANeCHKa, привет!!! Будем дружить:) Спокойного течения беременности тебе и легкого рождения малышика!!! Ты еще не знаешь, кто у тебя в животе?
Сашунька, как самочувствие? ПРо кроватку могу ответить тебе, что у знакомых моих нет маленьких деток, дети выросли уже:girl_haha: Для ляльки прикупили в Ясельке коляску, набор в кроватку (одеяло, бортики, балдахин, кронштейн и постельный комплект за 4500), дороговато правда я считаю для него, но устоять мне не хватило сил, уж больно красив. Конверт на выписку решили не покупать, вместо него взяли комбез-трансформер. еще в Яслях прикупили по мелочам немного: бутылочку, мобиль и всякое разное. Сегодня ездили с мужем в Рассказово, есть там фабрика трикотажа, шьют в основном женское, но и на малюсек тоже можно посмотреть. Не могу сказать, что я в восторге, но все же подешевле, чем у нас в Котовске. напокупала ползунков, кофточек и штанишек:girl_sigh: Вот... Завтра мне на прием к геникологу, даже интересно дадут завтра направление или нет)))))[/QUOTE]

Приветик, Оленька!:) Самочувствие не очень, насморк разыгрался... Сегодня ходила в роддом договариваться, после 15-го укладываться, и до 20-го рожать уже. Вот... 4500 действительно офигеть как дорого! Я сегодня была ещё в "Центре матери и ребёнка" и в "Карапузе", так я 2500 зажала... На ЦР магазинчик есть, так там тоже самое бельё (даже той же фирмы) стоит 1750. Фигня только в том, что выбор расцветки маленький. Я там покупала набор для коляски (ярко салатовый в крупную ромашку с божьими коровкаи), так тогда не стала в кроватку покупать, хотя цвета понравились, а сейчас вот жалею...:( Ну, мне ещё подруга привезёт набора 2, наверное, совсем новых. Они на заказ шили, но не успели воспользоваться. Так и быть, окажу им услугу, возьму.:-D :-D :-D
Твоё самочувствие как? В роддом не ходила? Кстати, ты уже на 100% определилась, что в областном рожать будешь?

Тучка 06.10.2009 07:56

[QUOTE=Sawe4ka;835183]Приветик, Оленька!:) Самочувствие не очень, насморк разыгрался... Сегодня ходила в роддом договариваться, после 15-го укладываться, и до 20-го рожать уже. Вот... 4500 действительно офигеть как дорого! Я сегодня была ещё в "Центре матери и ребёнка" и в "Карапузе", так я 2500 зажала... На ЦР магазинчик есть, так там тоже самое бельё (даже той же фирмы) стоит 1750. Фигня только в том, что выбор расцветки маленький. Я там покупала набор для коляски (ярко салатовый в крупную ромашку с божьими коровкаи), так тогда не стала в кроватку покупать, хотя цвета понравились, а сейчас вот жалею...:( Ну, мне ещё подруга привезёт набора 2, наверное, совсем новых. Они на заказ шили, но не успели воспользоваться. Так и быть, окажу им услугу, возьму.:-D :-D :-D
Твоё самочувствие как? В роддом не ходила? Кстати, ты уже на 100% определилась, что в областном рожать будешь?[/QUOTE]
ПРиветик, Сашунька! С роддомом я точно определилась, мне осталось только решить, договариваться с Мельник или просто по направлению идти. Чувствую себя по разному, в общем нормально. Саша, напиши мне поподробнее, где находится магазин с кроватками во дворах на Коммунальной, ладно?

injakinairina 06.10.2009 09:07

Тучка привет!В твоем случае можно просто поговорить с врачом на счет шва коорый потом останется на всю жизнь .Плановое они делают косметический шов только вот незнаю как бесплатно или нет?:-/

Sawe4ka 06.10.2009 09:33

[QUOTE=Тучка;835664]ПРиветик, Сашунька! С роддомом я точно определилась, мне осталось только решить, договариваться с Мельник или просто по направлению идти. Чувствую себя по разному, в общем нормально. Саша, напиши мне поподробнее, где находится магазин с кроватками во дворах на Коммунальной, ладно?[/QUOTE]

Доброе утро.
Значит так... На Коммунальной 2 детских магазинчика: "Центр матери и ребёнка" и "Карапуз". Вот "Карапуз" находится во дворике рядом с "Такфом", а "Центр" в следующем дворике (по направлению к Носовской). Там и вывеска "Центра" над воротами висит "Десткие товары".
А в "Карапузе" я вчера, кстати, специально для тебя посмотрела стоимость кроваток... От 1900 руб. и выше. Матрасики разные.

injakinairina 06.10.2009 09:53

Сашуль тебе вопрос. В Стоимость входит и дородовые дни и послеродовые?Мне кажетсчя так дорогова-то выходит

Sawe4ka 06.10.2009 10:47

[QUOTE=injakinairina;835961]Сашуль тебе вопрос. В Стоимость входит и дородовые дни и послеродовые?Мне кажетсчя так дорогова-то выходит[/QUOTE]

Да, входят. За каждые сутки пребывания 1800. Ну как дороговато... Около 10000. Может чуть больше. Там как получается у меня: дня 2 до родов и дней 5 после. Итого, 7 дней по 1800... Это... 12600...

injakinairina 06.10.2009 13:20

Сашуль а ты уверенна что за эти 2 дня ты родишь?Или там вызывать будут?У меня с первой срок стоял 11 я родила 16.ри этом я 4 легла в бльницу 5 дней покололи и отпустили .Сказали до 14 не родишь опять придешь ляжешь вот я 14 пишла а 16 тоько родила:hysteric:

ANeCHKa 06.10.2009 14:01

Девочки, всем приветик!!!!!Тучка, спасибо за пожелания!!!! А тебе благополучных и легких родов!!!!!
В животике кто на 100 % мне еще не сказали, пойду в конце октября на УЗИ, думаю уже будет известно)))) Но, сын сказал, что будет девочка)))) Проверим)))

Sawe4ka 06.10.2009 18:02

[QUOTE=injakinairina;837104]Сашуль а ты уверенна что за эти 2 дня ты родишь?Или там вызывать будут?У меня с первой срок стоял 11 я родила 16.ри этом я 4 легла в бльницу 5 дней покололи и отпустили .Сказали до 14 не родишь опять придешь ляжешь вот я 14 пишла а 16 тоько родила:hysteric:[/QUOTE]

Я думаю, что вызывать будут. Врач сказал, что до 20-го НАДО :-D родить, чтобы самой, а не кесарево. Уж больно узкий таз у меня... А ПДР у меня 28-29 октября. До того момента дочка разъестся настолько, что лопатой её оттуда не достанешь... Она у меня по всей видимости там крупненькая...:)

Тучка 07.10.2009 07:53

Девочки, привет!!! Вчера купила кроватку. Сашуля, спасибо тебе за разьяснение, Карапуз нашли сразу, только кровать купили в Ясельке. По стоимости одинаково в этих магазинах, только в Ясельках скидку дают. Вчера была на приеме, врач сказала, что ребенок уже приготовился к родам, так что рожу наверное на днях. И хотелось бы чтоб самой родить)))))

Sawe4ka 07.10.2009 08:41

[QUOTE=Тучка;840364]Девочки, привет!!! Вчера купила кроватку. Сашуля, спасибо тебе за разьяснение, Карапуз нашли сразу, только кровать купили в Ясельке. По стоимости одинаково в этих магазинах, только в Ясельках скидку дают. Вчера была на приеме, врач сказала, что ребенок уже приготовился к родам, так что рожу наверное на днях. И хотелось бы чтоб самой родить)))))[/QUOTE]

Да не за что!:) За сколько купили? Я когда последний раз в Ясельку заходила, там от 4500 были и до....... Ну, купили, и слава Богу! Теперь можно спокойноенько в роддом.:)))
Я через недельку другую тоже поеду...
Что там с именем? Определились?;)

Тучка 07.10.2009 20:15

Купили за 2300 вместе с матрасом. Про роддом я надеюсь, что тоже через недельку)))) Сашунька, наши девочки будут тезками. Уже нет вариантов у нас:girl_haha:

Sawe4ka 07.10.2009 20:32

[QUOTE=Тучка;843738]Купили за 2300 вместе с матрасом. Про роддом я надеюсь, что тоже через недельку)))) Сашунька, наши девочки будут тезками. Уже нет вариантов у нас:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, это, я думаю, недорого.
Оль, а мне все говорят, что мальчик будет, только УЗИ на девочке настаивает. Я уже пугаться начала... По форме живота как-то определяют. А я-то уже всё - дочку жду! Как с сыном обращаться даже и не представляю (хотя и с дочкой-то с трудом).:-D Для мальчика и имени не придумала. И вариантов-то нет особо.:-[ ]
Вот так-то...:(

Тучка 07.10.2009 20:47

Саш, а ты сама-то как чувствуешь? Я, например, в 1 беременность точно знала, что у меня сын будет, Сашей звала прямо с начала беременности))))). Про девочку даже не думала))) А за беременность тебе снился малыш твой? Мне девочка снилась раза 3. И почему все тебе говорят, что мальчик будет? Это они как определили? По животу?

injakinairina 07.10.2009 22:38

Ой девочки мы сегодня целый день с Настей валялись в прямом смысле этого слова.:( С утра её вырвало 4 раза какой-то зеленью.Я вызвала врача а сама думаю вот я ночью плохо спала что-то мне не очень хорошо.К Насте пришел врач и сказал что похоже на отравление.К вечеру это и я поняла когда подружилась с унитазом.Как я рада что за всю беремнность(уже вторую)я так и не познакомилась со словом токсикоз:preg: :puz: :-Р :)))

Тучка 08.10.2009 11:52

Вложений: 1
Ирин, вы там с дочей поосторожнее со здоровьем)))) Отравление это не шутки и для беременной и для малышки твоей. Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

injakinairina 08.10.2009 12:39

Спасибо Оля.Настя уже вроде полегче а мне хренова-то.Сейчас к врачу пойду ругаться будет да и мочу не сдала

Sawe4ka 08.10.2009 12:41

[QUOTE=Тучка;843854]Саш, а ты сама-то как чувствуешь? Я, например, в 1 беременность точно знала, что у меня сын будет, Сашей звала прямо с начала беременности))))). Про девочку даже не думала))) А за беременность тебе снился малыш твой? Мне девочка снилась раза 3. И почему все тебе говорят, что мальчик будет? Это они как определили? По животу?[/QUOTE]

Я как-то не знаю даже. А снился мне мальчик, но это было давно уже. Да и девочка, по-моему, тоже снилась... Да, определяют по форме живота и ещё каким-то чудесным образом по моему лицу. У каждого свой способ!:-D

Sawe4ka 08.10.2009 12:46

[QUOTE=injakinairina;844249]Ой девочки мы сегодня целый день с Настей валялись в прямом смысле этого слова.:( С утра её вырвало 4 раза какой-то зеленью.Я вызвала врача а сама думаю вот я ночью плохо спала что-то мне не очень хорошо.К Насте пришел врач и сказал что похоже на отравление.К вечеру это и я поняла когда подружилась с унитазом.Как я рада что за всю беремнность(уже вторую)я так и не познакомилась со словом токсикоз:preg: :puz: :-Р :)))[/QUOTE]

Ты действительно лечись давай, это опасно. И дочурку лечи. А температура у вас есть? Просто бывает иногда такая инфекция, которая появляется ни с того ни с сего и проходит довольно быстро.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.