![]() |
Смотрела Алису в стране чудес))))))понравилось,но не детский совсем фильм
|
[B]Зубная фея[/B] - мне понравился. Очень добрый семейный фильм!!! Ещё [B]Кадриль[/B] сейчас смотрела, с Полищук и Табаковым, ничё так комедия..
|
Спасибо Вам девочки большое))Чтобы я без вас делала!!!
|
[QUOTE=Зявка;1493866]Смотрела Алису в стране чудес))))))понравилось,но не детский совсем фильм[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]полностью согласно не детский [/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]я уже 2 дня как в том фильме вся хожу, от Чешира в восторге:girl_in_love: , Деп - МИЛАШКА,:girl_in_love: и ещё зубастик сюсечка такой:girl_haha: [/COLOR][/B] |
Девчонки, а я вот посмотрела фильм вчера "Сумерки. Новолуние" вообще в диком восторге! Про любовь между вампиром, девушкой (человеком) и оборотнем... Вообще, я в восторге прихожу уже 3 раза посмотрела:) Первую часть не видела, но от второй в восторге!!! Теперь хочу и первую посмотреть...
|
[QUOTE=Ленусеночек;1500314]Девчонки, а я вот посмотрела фильм вчера "Сумерки. Новолуние" вообще в диком восторге! Про любовь между вампиром, девушкой (человеком) и оборотнем... Вообще, я в восторге прихожу уже 3 раза посмотрела:) Первую часть не видела, но от второй в восторге!!! Теперь хочу и первую посмотреть...[/QUOTE]
ты что! :) первая часть в сто раз лучше! я на второй скучала и смеялась, да вообще весь зал хохотал. обязательно 1 часть посмотри;) |
[QUOTE=maiky;1503108]ты что! :) первая часть в сто раз лучше! я на второй скучала и смеялась, да вообще весь зал хохотал. обязательно 1 часть посмотри;)[/QUOTE]
да? ну если первая еще лучше, чем вторая:) точно обязательно посмотрю! |
[B]Поездка в Америку[/B] с Эдди Мёрфи, весёленький и лёгкий фильмец!
[B]Дело №39[/B] для любителей ужастиков))) |
[B][B]Все песни только о любви,[/B][COLOR="Indigo"] поистине французский фильм[/COLOR]
[COLOR="#4b0082"]ещё, [/COLOR][B]Хороший год[/B][COLOR="#4b0082"] то же с оттенками французости)))[/COLOR][/B] |
смотрела недавно Милые кости,понравился,психологический триллер...
|
Посмотрел на выходных "Повелитель Бури", не совсем понимаю, за что картине столько Оскаров дали. Обычная военная драма.
Так же посмотрел Алису, кино понравилось. Но в коллекцию себе брать не буду. Джонни Депп как всегда на высоте, и кота Чеширского шыыыкарно сделали. |
Угум. Алиса - шикарная картинка и редкой бредовости сценарий.
|
А мне Алиса не понравилась, даже досматривать не стала
|
не так давно посмотрела по тв фильм "Сердце ребенка".расскажу своими словами:"2 семейные пары,в одидании ребенка.Одни ждут первую девочку,у других второй мальчик.И вот по узи ставят,что у девочки отсутствует мозг,и что она умрет через несколько часов после родов.И её родители решаются сделать её донором.А у мальчика врожденный порок сердца,вообщем тоже скорая после родов смерть.И девочка становится донором этого мальчика.Через несколько лет мать этой девочки потеряет ещё и мужа.А потом приезжает к родителям того мальчика,на его пятилетие.фильм основан на реальных событиях.Смотрела его через пару недель после родов,с дочей на руках.ревела на взрыд...:bcool:
|
[B][COLOR="Indigo"]"Если только" - очень троготельная мелодрамма
[/COLOR][/B] |
Мне нравится русский фильм - [B]"Свои дети"[/B] . Считаю, его стоит посмотреть.
|
Посмотрели на выходных "Как приручить дракона", шикарный мультфильм. Всем советую.
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1552842]Мне нравится русский фильм - [B]"Свои дети"[/B] . Считаю, его стоит посмотреть.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]смотрела, фильм замечательный, правда ревела в 3 ручья от Лизы Арзамасовой была в восторге[/COLOR][/B] |
[QUOTE=podarochek;226013]Мы тут с мужем недавно пересмотрели [B]"Любовь и голуби"[/B]. Все таки хороший фильм,а главное настроение поднимает хорошо! )))[/QUOTE]
Этот фильм можно смотреть снова и снова!!!! Ржачка весь фильм!!!!:-D |
Девочки обязательно советую посмотреть фильм "Сваты" (который не сериал, а там две части). Очень жизненный и смешной фильм, всей семьёй смотрели, валялись:-D !
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |