Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Великий Новгород (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5125)

Мамочка Ноченька 01.11.2010 07:43

[QUOTE=Лео;2540325]Доброго времени суток!!!! Принимайте новенькую с Великого Новгорода!!!!!!! Нашла этот форум, весь вечер читала и зарегилась![/QUOTE]

приветик :girl_in_love: ты планируешь малыша или уже в ожидании? :girl_pinkglassesf:

Лео 01.11.2010 13:06

Привет, мы с мужем планируем)) Скорее бы уже чтобы была в ожидании)))))))))

Мамочка Ноченька 01.11.2010 15:28

[QUOTE=Лео;2542666]Привет, мы с мужем планируем)) Скорее бы уже чтобы была в ожидании)))))))))[/QUOTE]

тогда огромной удачи вам :girl_in_love: и ааааааппппппччччччххххиииии на тебя :girl_pinkglassesf: заражайся на здоровье :girl_in_love: :)))

Chansy 01.11.2010 19:02

[QUOTE=Лео;2542666]Привет, мы с мужем планируем)) Скорее бы уже чтобы была в ожидании)))))))))[/QUOTE]

Добро пожаловать)))) желаю поскорее осуществить мечту и терпения :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Лео 01.11.2010 22:40

Спасибо, девочки. Очень приятно!!!!

ask@ 03.11.2010 10:13

[QUOTE=Лео;2540325]Доброго времени суток!!!! Принимайте новенькую с Великого Новгорода!!!!!!! Нашла этот форум, весь вечер читала и зарегилась![/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:

ask@ 03.11.2010 10:14

[QUOTE=No4en'ka;2538140]а у меня сейчас пореже... а вот во время токса постоянное ночью ела :puz:[/QUOTE]

Приветик:puz: вчера сходила на приём за 2 недели на 1.100 поправились:)

Мамочка Ноченька 03.11.2010 18:01

[QUOTE=ask@;2553658]Приветик:puz: вчера сходила на приём за 2 недели на 1.100 поправились:)[/QUOTE]

приветик:) ну и чего сказали, не ругались?))). я вот думаю как бы мне за 4 праздничных дня ни грамма не набрать %-0 а то в понедельник к врачу %-0 :girl_haha:

Анна_О 06.11.2010 16:26

Девочки. А кто-нибудь делал узи у Ишейского во второй консультации. Я специально из Москвы когда приезжала ходила к нему делать,и оба раза на диск записывала, в восторге просто.

Мамочка Ноченька 06.11.2010 16:29

[QUOTE=Анна_О;2569271]Девочки. А кто-нибудь делал узи у Ишейского во второй консультации. Я специально из Москвы когда приезжала ходила к нему делать,и оба раза на диск записывала, в восторге просто.[/QUOTE]

я делала)). ходили оба раза вместе с мужем и тоже записывали... только положительные эмоции :)))

ask@ 08.11.2010 14:41

[QUOTE=Анна_О;2569271]Девочки. А кто-нибудь делал узи у Ишейского во второй консультации. Я специально из Москвы когда приезжала ходила к нему делать,и оба раза на диск записывала, в восторге просто.[/QUOTE]

Я тоже делала! на второе узи к нему ходили и диск записали:) и на 3-е к нему пойду:) тоже только положительные эмоции:girl_in_love:

ask@ 08.11.2010 14:42

[QUOTE=No4en'ka;2557165]приветик:) ну и чего сказали, не ругались?))). я вот думаю как бы мне за 4 праздничных дня ни грамма не набрать %-0 а то в понедельник к врачу %-0 :girl_haha:[/QUOTE]

нет, сказали всё нормально:) вот и я тоже из-за праздников переживаю..два дня гостей с мужем принимали..ну как тут не поправиться:-D

Мамочка Ноченька 08.11.2010 17:18

[QUOTE=ask@;2579033]нет, сказали всё нормально:) вот и я тоже из-за праздников переживаю..два дня гостей с мужем принимали..ну как тут не поправиться:-D[/QUOTE]

я сегодня даже не завтракала перед врачом чтоб поменьше весить :girl_haha: пипец... такой маразм... а ничего не поделаешь %-0

ask@ 09.11.2010 08:31

[QUOTE=No4en'ka;2580431]я сегодня даже не завтракала перед врачом чтоб поменьше весить :girl_haha: пипец... такой маразм... а ничего не поделаешь %-0[/QUOTE]

и как? что сказал врач?:preg:

Анна_О 12.11.2010 23:29

Девочки,а вы в каких магазинах закупаете вещички для малыша? Давайте делиться. Мне вот в сплаве понравилось, говорят там дорогое, но смотря что. В Москве цены такие же,даже дороже. Тут ползунков дешевле 150 рублей нету, а в сплаве я купила красивые ползуночки по 44.5 за штучку. Мне очень понравились. Я просто в апреле вернусь жить в Новгород и хотелось бы узнать в какие магазины ходить.

Наташка-ромашка 07.12.2010 11:30

приветик всем! давно я тут не была. последний раз заходила еще планюшкой, а сейчас нам уже скоро 12 неделек :) Девочки, а скажите пожалуйста...Когда ставят на учет, нужно пройти специалистов - стоматолог, окулист, отоларинголог и терапевт. Вы всех проходили?? У меня еще и прописка в Панковке, это мне к окулисту и отоларингологу в Трубичино в поликлинику ехать?((( Зачем он вообще нужен, отоларинголог этот? :)

Мамочка Ноченька 07.12.2010 18:18

[QUOTE=Наташка-ромашка;2766453]приветик всем! давно я тут не была. последний раз заходила еще планюшкой, а сейчас нам уже скоро 12 неделек :) Девочки, а скажите пожалуйста...Когда ставят на учет, нужно пройти специалистов - стоматолог, окулист, отоларинголог и терапевт. Вы всех проходили?? У меня еще и прописка в Панковке, это мне к окулисту и отоларингологу в Трубичино в поликлинику ехать?((( Зачем он вообще нужен, отоларинголог этот? :)[/QUOTE]

приветик :) поздравляю тебя с :preg: :girl_in_love: :))) я всех специалистов (лора, хирурга и окулиста) проходила платно, на мира в поликлинике, потому что идти по записи в обычную, в очередь с бабульками, это выше моих сил)). еще и инфекцию там подцепить какую-нить можно... :-/ очень быстро прошла ))). это обязательно нужно... порядок такой)). вдруг типа у тебя какие-то хронические заболевания))). терапевт у нас в жк, по этому его я прошла бесплатно по записи, а к стомоталогу ходила к своему, к которому всегда хожу, хотя в жк тоже у нас есть )). в общем придется и тебе всех пройти ;)

Наташка-ромашка 08.12.2010 10:36

спасибки :puz: да я тоже уже решила, что платно пойду:( Сегодня сунулась по прописке...Кабинет стоматолога закрыт и неизвестно когда откроется, к другому врачу запись строго по пятницам с 9 до 12, к другому строго по понедельникам с 8 до 9 :hysteric: В общем, все это придумано для мазохистов, причем неработающих :)

Мамочка Ноченька 08.12.2010 10:50

[QUOTE=Наташка-ромашка;2772832]спасибки :puz: да я тоже уже решила, что платно пойду:( Сегодня сунулась по прописке...Кабинет стоматолога закрыт и неизвестно когда откроется, к другому врачу запись строго по пятницам с 9 до 12, к другому строго по понедельникам с 8 до 9 :hysteric: В общем, все это придумано для мазохистов, причем неработающих :)[/QUOTE]

это точно, нету у нас бесплатной медицины (((. и в жк то ходишь только взвешиваться и за новым рецептом на какие-нить дорогие таблетки (((. все для людей :-E

ask@ 09.12.2010 15:02

[QUOTE=No4en'ka;2772916]это точно, нету у нас бесплатной медицины (((. и в жк то ходишь только взвешиваться и за новым рецептом на какие-нить дорогие таблетки (((. все для людей :-E[/QUOTE]

Ой девочки...и не говорите..тут начался у меня насморк (на протяжении всей беременности что-то в носу было, но не беспокоило)...а тут прям явный насморк...испугалась, пошла к терапевту без очереди в 2 жк...прописала она мне капельки в нос "Квикс" или "Кликс"...специально для беременных и кормящих...так что вы думаете...у меня нос после них вообще дышать перестал..теперь спасаюсь долфином :)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.