![]() |
[QUOTE=Босоножка;4158425]Тоже отличный вариант:)))[/QUOTE]
Да, мне нравится :) Кстати, снять тошноту немного помогает валидол. Беременным его можно :) |
[QUOTE=Босоножка;4158348]Сейчас мне уже полегче, если честно. Но когда была самая жесть, утром тошнило именно от голода. Я мелким глотками пила чуть теплый сладкий- сладкий фруктовый чай. Помогало. Иногда грызла с ним печеньку типа мария. Но это редко, а чай мне помогал. Становилось полегче.[/QUOTE]
я тоже чай сладкий пью помогает. и киви тоже тема!):preg: |
Испытала я киви. Не помог :(
|
Мне сегодня помог чай зеленый с имберем, правда я его пила уже после утренних объятий с Фаянсовым другом, завтра видимо буду просить мужа чаек в постель:)
|
Меня тошнит, когда смешиваешь жидкое с твердым или ешь что то кислое, в желудке все начинает бродить как-будто. А когда не запиваешь еду, вроде бы легче.
|
Мне киви тоже помогало, а потом как отвернуло! Не могу на него смотреть и все тут! Причем резко. Я пошла на прием, говорю лечите от токсикоза, надоело уже, на меня посмотрели как на ненормальную)) но прописали полисорба пропить, стало лучше на самом деле, снова киви кушать стала. Теперь чуть что почувствовала не то - сразу выпиваю, главное - нам (беременным) можно и безопасно!:)
|
Я чтобы не тошнило пила функциональную водичку и ела при этом все что хотела.
|
Мне ничего не помогает. Лежа пытаюсь есть, но от этого не легче. Тошнит и днем и ночью, и даже во сне. Болит голова, от еды отвернуло. За день могу съесть яблоко. Потеряла уже 4 кг, а ведь токс у меня всего неделю.
Буду ложится в больницу - вся надежда на капельницы. |
Во время токсикоза я практически ничего не ела. Меня не выворачивало только от фаст-фуда почему-то, но его нежелательно употреблять. В итоге я тоннами поглащала апельсины и мандарины месяца 3 где-т. Выписывали церукал и было велено первый приём пищи принимать не вставая с кровати. Не сильно, но помогало - если раньше полоскало только в путь, то после этого просто слегка подташнивало весь день, но есть я опять же не могла... Сейчас всё прошло уже, но теперь другая проблема - рацион не сбалансированный и много вредных продуктов в нём...
|
При токсикозе главное не то что мы едим, а то что мы пьем.
|
[QUOTE=Marishka_P;5782678]Во время токсикоза я практически ничего не ела. Меня не выворачивало только от фаст-фуда почему-то, но его нежелательно употреблять. В итоге я тоннами поглащала апельсины и мандарины месяца 3 где-т. Выписывали церукал и было велено первый приём пищи принимать не вставая с кровати. Не сильно, но помогало - если раньше полоскало только в путь, то после этого просто слегка подташнивало весь день, но есть я опять же не могла... Сейчас всё прошло уже, но теперь другая проблема - рацион не сбалансированный и много вредных продуктов в нём...[/QUOTE]
Прогуливаясь со своей подругой в положении по парку, я заметила, что она постоянно употребляет воду.Я спросила, не вредно ли это?И что это такое она пьет. Оказалось, что эту воду ей присылает сестра, и именно употребление биоэнергетической воды Лонгавита помогло ей забыть о токсикозе, который мучал ее с первых дней беременности.Лонгавита обладает уникальными свойствами, обогащена микро и макроэлементами. Её особенная структура ускоряет процесс вывода шлаков из организма, улучшает поступление кислорода в кровь, питает и насыщает её полезными минералами, которых не хватает человеку даже в обычном состоянии. Кроме того, вода Лонгавита оказывает положительное влияние на работу печени и почек, снимает отёки, что немаловажно для беременной женщины.Вообщем она сказала, что теперь будет пить эту воду постоянно и даже когда родит. |
Меня фактически токсикоз стороной обошел :) Ела все подряд :)
|
мне от токса помогало все кислое: хотелось слив, киви, квашеной капусты. особенно завтракать капусткой было хорошо - и не воротило, и наедалась :girl_haha:
|
Я вот чего подумала
Мне по жизни вообще от тошноты огурец свежий помогает Меня часто подташнивает.. иногда от давления, иногда желудок подводит..в детстве гастриты были всякие Огурец помогал Попробуйте, может кому поможет |
Мне никая еда не помогала,что хотелось сегодня,на следующий день выворачивало. Только время.
|
[b]freken[/b], мне свежий огурец помогает, слегка подсоленый :)
|
[b]Aisha[/b], ну воот))) здорово
Значит что-то в этом есть))) |
[QUOTE=Aisha;6078555]мне от токса помогало все кислое: хотелось слив, киви, [B]квашеной капусты. особенно завтракать капусткой было хорошо[/B] - и не воротило, и наедалась :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, и мне помогало, именно квашеная, от обычной тушеной наоборот выворачивало, да и смотреть на просто кочан свежей не могла :girl_haha: Теперь ей же спасаюсь от изжоги, да и просто тянет)) |
[b]Семицветка[/b], видимо, все-таки есть что-то волшебное в этой капусте!)))
Да еще и от изжоги помогает!! Буду иметь ввиду!) |
Мне мандарины, яблоки и гранаты помогают, но тоже не всегда. А вот квашенная капуста вчера замечательно помогла, а сегодня наоборот %-0
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |