Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Лифчики без костей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=515)

Белка 27.04.2009 18:15

[QUOTE=Irisshka;436354]:-D :-D :-D
И вовсе не бабушкин:) А вообще главное-удобный!!![/QUOTE]

ну это его мнение=))
а по мне он очень удобный...суперрский...

Juli11 28.04.2009 19:34

[QUOTE=Белка;436339]так же мучалась....
а теперь довольная и клясивая=))

муж правда говорит...что это за бабушкин лифчик=)[/QUOTE]

У мення та же самая история про бабушкин лифчик! Так муж вообще из комнаты выбегает когда я переодеваюсь, или меня заставляет выйти, обидно блин...

Irisshka 28.04.2009 20:54

[QUOTE=>Юля К.;438679]У мення та же самая история про бабушкин лифчик! Так муж вообще из комнаты выбегает когда я переодеваюсь, или меня заставляет выйти, обидно блин...[/QUOTE]

Ну вообще!:) Обавдев твой муж:)
а моему так без разницы - что такой лифчик, что любой другой-всё нравится:)

Elle Meilleur 29.04.2009 13:31

А если продолжать носить обычные лифчики, это именно на здоровье никак не повлияет?

Пузеныш 29.04.2009 14:54

Я всю беременность в обычных проходила, кружевных и косточками. В вот для кормления специальные купила, жалко красивые молоком пачкать)))))))))))))))))))))))))) Да и специальные удобнее по применению))))))

Juli11 29.04.2009 17:37

[QUOTE=Elle Meilleur;439944]А если продолжать носить обычные лифчики, это именно на здоровье никак не повлияет?[/QUOTE]

Если имеешь ввиду с костями- я бы и пол дня не смогла в нем ходить, все давит, так и хочется снять...

Elle Meilleur 29.04.2009 23:49

Меня пугает мысль, что из-за специальных лифчиков грудь и теряет свою форму...:-[ ]

Пузеныш 30.04.2009 00:25

[QUOTE=Elle Meilleur;440607]Меня пугает мысль, что из-за специальных лифчиков грудь и теряет свою форму...:-[ ][/QUOTE]

Из-за того что их носишь или наоборот? Я покупала себе дородовой лифчик Фэст, так вот он мне грудь вообще не поддерживал! Что в нем, что без него! А вот для кормления купила милавицу, тоже без косточек, но грудь держит отлично!

Elle Meilleur 30.04.2009 13:47

[QUOTE=Пузеныш;440632]Из-за того что их носишь или наоборот? Я покупала себе дородовой лифчик Фэст, так вот он мне грудь вообще не поддерживал! Что в нем, что без него! А вот для кормления купила милавицу, тоже без косточек, но грудь держит отлично![/QUOTE]

Из-за того, что носишь. Ведь они же не держат грудь. А хотелось бы такой дородовой лифчик который сохранил бы форму груди.

Пузеныш 30.04.2009 17:31

Носи свои обычные, ничего плохого в этом не будет))))))

Удача85 02.05.2009 23:42

[QUOTE=Bounty;423943]....молчу я со своим В)))[/QUOTE]

:) а мы до В тока доросли.)))) Купила пока парочку обычных, но по побольше чем были старые маловаты, и довольна пока очень.

Ксенчик 30.05.2009 12:37

Я с 20 недели ношу специальный До и После родовой!Без костей и с вкладками!Мягкий и удобный!

Плюша 30.05.2009 15:54

а я вот в обычных хожу и не жалуюсь. просто чуть размер чуть побольше купила, чем раньше. а как можно бескосточковые носить я себе вообще не представляю! это ж что с ним, что без него! у меня тогда цыцки отвалятся! )))))

natashechka 19.06.2009 15:27

Завтра пойду третий!!!!! лифчик покупать за беременность. И не так мал в чашечке, как в обхвате грудной клетки :(

Mashynji 23.06.2009 12:24

Я себедородовый купила, он не держит, пошла за другим-выбрала другой, держит хорошо.

!Irishka! 23.06.2009 16:20

А я когда ходила беременной, то купила себе 2 лифчика универсальные-они и до и после родовые. И там спец. материал, который позволял "расти" вместе с грудью. Поддерживал грудь очень хорошо и что не маловажно-бесшовный! Я была очень довольна и пользовалась ими долго- 2 беременности и 2,2 года кормления. Сейчас вновь пригодились.:-D

Лиша 30.06.2009 15:42

Перешла уже давненько на лифчик для беременных, а грудь все равно болит очень, особенно соски, и расстяжки появились. :( Наверно надо такие лифчики начинать носить как только узнаешь что беременна... Хотя, не знаю, может быть у меня слишком тонкая кожа и всё из-за этого...:-[ ]

hobbit_knopka 30.06.2009 22:23

а я до беременности вообще лифчики не носила, но когда за первый месяц моя грудь выросла на полтора размера, пришлось заняться шоппингом, теперь на мой пятый размер муж регулярно выбирает новую одежку:))) даже нравится процесс :) что же будет дальше??? ведь еще 13тая неделя идет...

Настюнечка 01.07.2009 15:52

Девочки о УЖАС!!!Мы в пятницу уезжаем на море.......я не влезла в свой верх от купальника...из всего,что я перемерила по магазинам это просто кошмар,я только расстраивалась,я даже не думала,что моя грудь на СТОЛЬКО увеличилась, в тех моделях купальников,которые я любила,я смотрюсь просто ужасно.......Я даже не знаю,что мне теперь делать???

natashechka 01.07.2009 16:52

[QUOTE=Настюнечка;565298]Девочки о УЖАС!!!Мы в пятницу уезжаем на море.......я не влезла в свой верх от купальника...из всего,что я перемерила по магазинам это просто кошмар,я только расстраивалась,я даже не думала,что моя грудь на СТОЛЬКО увеличилась, в тех моделях купальников,которые я любила,я смотрюсь просто ужасно.......Я даже не знаю,что мне теперь делать???[/QUOTE]

Поздравляю с поездкой!!! :)
Я тоже купила новый купальник. Попалась очень хорошая продавец и я перемерила все модели, в итоге нашли что нужно. Поищи еще, пока то есть время

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.