![]() |
[QUOTE=Катринк@;4270767]девушка на паркетнике не вызывает жалости. Вот на разбитой нексии да:-D[/QUOTE]
Вот это точно!!!! :) |
Теоретически знаю как заменить, но практически ни когда не пробовала) Если ТТТ и случится менять, думаю попрошу помощи)
|
Неа, не умею и даже в теории не знаю, и ттт, надеюсь не буду в ситуации когда я+машина+темень+никого. Хуже вариант если это я+ребенок.
Бррр. Надо научиться.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4340771]Неа, не умею и даже в теории не знаю, и ттт, надеюсь не буду в ситуации когда я+машина+темень+никого. Хуже вариант если это я+ребенок.
Бррр. Надо научиться..[/QUOTE] Надо, хотя у меня до этого Цивик был, так вот колесо 17R на литом диске, я поднять не могла, ну очень оно тяжелое:( Знаю как в дырочку шурупчик вкрутить, чтобы до шиномонтажа доехать:) |
Я теоретически знаю, все для этого есть, но.... панически боюсь, что знания придется применять на практике;)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4340771]Неа, не умею и даже в теории не знаю, и ттт, надеюсь не буду в [B]ситуации когда я+машина+темень+никого[/B]. Хуже вариант если это я+ребенок.
Бррр. Надо научиться..[/QUOTE] И мобильник сел к тому же:-D Тоже даже в теории не знаю как, был случай - муж приехал на помощь. |
[QUOTE=Haim;4340799]Надо, хотя у меня до этого Цивик был, так вот колесо 17R на литом диске, я поднять не могла, ну очень оно тяжелое:(
Знаю как в дырочку шурупчик вкрутить, чтобы до шиномонтажа доехать:)[/QUOTE] О да, у меня на Гочке радиус поменьше был, но вытащить из багажника, это было что-то. Я этот свой эпизод из жизни никогда не забуду. А сейчас удобно, открутил из багажника, оно на землю упало, а там уж дело техники, ну короче волоком легче:-D [QUOTE=Босоножка;4346583]Я теоретически знаю, все для этого есть, но.... панически боюсь, что знания придется применять на практике;)[/QUOTE] Ой моя маман впадает в дикую панику, когда у нас заканчивается незамерзайка допустим, или вода в бочке. А наблюдать ее моську на заправке вообще смешно. :-D Хотя в теории она все знает.... |
[QUOTE=Катринк@;4348999]О да, у меня на Гочке радиус поменьше был, но вытащить из багажника, это было что-то. Я этот свой эпизод из жизни никогда не забуду. А сейчас удобно, открутил из багажника, оно на землю упало, а там уж дело техники, ну короче волоком легче:-D
Ой моя маман впадает в дикую панику, когда у нас заканчивается незамерзайка допустим, или вода в бочке. А наблюдать ее моську на заправке вообще смешно. :-D Хотя в теории она все знает....[/QUOTE] Не я в целом еще ниче так, хоть и в розовых сапожках:connie_1::girl_haha: И заправиться и омывайку залить. Тут в сервис приехала, говорю: "Сделайте мне сход-развал, и продольные углы тоже посмотрите, пжл. Потом проверьте, чтобы пыльники на рулевых тягах в исходном положении были, а то они только под заказ".:) Все смолкло...Мужики смотрели на меня как на говорящую обезьяну:girl_haha: :girl_haha: Но колесо менять...бАюС! Тяжелое оно, да и фиг знает, как оно прикрутится ....в моих умелых руках:girl_prepare_fish: |
Не женская эта работа - колеса менять:girl_haha:
|
[QUOTE=Haim;4349508]Не женская эта работа - колеса менять:girl_haha:[/QUOTE]
Это да!:girl_haha: :connie_1: |
ой блин, а мы с мужем на прошлой машине вместе сцепление меняли
я после этого сама офигеваю от своих познаний:-D никогда не думала, что буду смотреть на машину снизу у меня потом была паника, КАК ОНО ВООБЩЕ ЕЗДИЕТ?:-D эта безумная куча железок а оно вон чего)))) |
Я, наверное, тоеретически смогу, если будет такая ситуация, что больше некого просить. У меня была однажды поситуация, когда, пробило колесо. Я впервиые столкнулась с такой ситуацией и очень расстерялась.
Вначале, я стала звонить знакомым мужчинам, когда выяснилось, что никто не может приехать, стала просить проыезжающие мимо машины. Один мужчина остановился помочь, но не смог открутить колесо, оказались какие-то хитрие секретки, в итоге пришлось ехать на эвакуаторе в сервис. Оказалась, зто сбилась резьба и вручную открутить колесо было практически невозможно. |
[QUOTE=Anuta;4353164]Я, наверное, тоеретически смогу, если будет такая ситуация, что больше некого просить. У меня была однажды поситуация, когда, пробило колесо. Я впервиые столкнулась с такой ситуацией и очень расстерялась.
Вначале, я стала звонить знакомым мужчинам, когда выяснилось, что никто не может приехать, стала просить проыезжающие мимо машины. Один мужчина остановился помочь, но не смог открутить колесо, оказались какие-то хитрие секретки, в итоге пришлось ехать на эвакуаторе в сервис. Оказалась, зто сбилась резьба и вручную открутить колесо было практически невозможно.[/QUOTE] У меня тоже так было:( Правда я с мужем была. В итоге открутили, увеличив рычаг, трубой... |
Не смогу. Да и не надо.
У нас резина такая, что на порезанном колесе или на пробитом можно еще проехать не менее 80 километров. Форму при повреждении колесо не меняет. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4767008]Не смогу. Да и не надо.
У нас резина такая, что на порезанном колесе или на пробитом можно еще проехать не менее 80 километров. Форму при повреждении колесо не меняет.[/QUOTE] Согласна, что сейчас на бескамерной резине можно доехать до сервиса, нет необходимости менять, но я точно могу это сделать, в машине для этого все есть. НО, если случится ситуация, когда придется менять, то позвоню мужу, а он приедет сам или пришлет кого-нибудь. Недавно порезали колесо (не знаю, кому не угодила), сама опаздывала, вызвала такси, завезла ключи мужу и уехала по своим делам, когда вернулась, машина была в порядке. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давайте своим мужчинам возможность быть сильными и помогать вам. |
[QUOTE=Ло-Ло;4780527]Согласна, что сейчас на бескамерной резине можно доехать до сервиса, нет необходимости менять, но я точно могу это сделать, в машине для этого все есть. НО, если случится ситуация, когда придется менять, то позвоню мужу, а он приедет сам или пришлет кого-нибудь. Недавно порезали колесо (не знаю, кому не угодила), сама опаздывала, вызвала такси, завезла ключи мужу и уехала по своим делам, когда вернулась, машина была в порядке. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давайте своим мужчинам возможность быть сильными и помогать вам.[/QUOTE]
Никто не спорит;) Только есть ситуации когда муж на работе, или в командировке... И даже если очень захотеть его не будет рядом... Вот тогда и вопрос- сможете ли вы поменять колесо:girl_haha: Я даже пробовать не собираюсь;) |
Я ответила на поставленный вопрос: я точно могу это сделать, в машине для этого все есть. а вас процитировала, потому что вы абсолютно правы, говоря о свойствах современной резины
|
[QUOTE=Ло-Ло;4780855]Я ответила на поставленный вопрос: я точно могу это сделать, в машине для этого все есть. а вас процитировала, потому что вы абсолютно правы, говоря о свойствах современной резины[/QUOTE]
Я так и поняла!:girl_haha: Оль, со мной можно на "ты".:girl_in_love: |
чисто теоретически я знаю, как это делается
но, боюсь, силенок у меня не хватит болты открутить гипотетически, если пробьется колесо в тундре, где в радиусе ста км лес и сеть не ловит, наверно поменяю:-) а вне экстренной ситуации даже пробовать не буду, ну его, тяжелое оно, еще запаску из багажника доставать противно, испачкаюсь вся неженское это дело:-) мужчин, к счастью, в окружении хватает, да и сервисы есть, на крайний случай |
Главное - я могу это организовать :)
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |