![]() |
[QUOTE=Колибри;3570663]Бытовуха это конечно тяжело и физически и морально. [B]Но надо ценить что у вас есть и муж и детки. А это ведь самое важное в жизни...[/B] Я вот Бога молю уже несколько лет, чтобы подарил мне детку. И пусть бытовуха иссушает, но Семья - придает сил. :)[/QUOTE]
+1 |
мы пока прошли только год и три..ттт ничего не могу сказать о кризисе:)пока все Слава Богу хорошо:)))
|
мы живем уже десятый год, могу сказать одно-кризисы полная чушь!
|
А у нас след.год,как раз седьмой,не хочу кризиса,но что будет,то будет
|
[QUOTE=Pretty Vi;3966973]мы живем уже десятый год, могу сказать одно-кризисы полная чушь![/QUOTE]
ну не знаю. Может, не стоит сравнивать. Все люди разные. У нас вот бывают кризисы, но это не значит, что мы бежим на развод подавать |
у нас не было кризисов,вместе 5 лет уже.
|
Мы вместе почти 5 лет, из них 3,5 женаты, год назад, на 3 году брака мы расстались, жили вместе, но только как соседи, общались хорошо, но не было интима, просто заботились друг о друге, как родственники...Я хотела подавать на развод, практически начала новую жизнь строить, но муж, когда понял, что я настроена серьезна начал пытаться меня возвращать и в итоге неделю назад мы помирились и снова хотим ребенка, строим планы...
Так что в нашей жизни, кризис был и на 1 году, и на 3... |
У нас сейчас жуть, что твориться!! 3 года прошло от свадьбы, и 7 лет, как вместе живем. Сразу 2 кризиса получается. Вот не знаю, переживем мы их или нет:( В 1-й год, кстати, ни каких проблем у нас не было. Вообще могу сказать, что это был самый хороший год. [B]Нахаленок[/B], у нас такая же ситуация сейчас. Живем как соседи уже 3 месяца.Он в другой комнате и почти не разговариваем. а если и случается, то сразу начинаем ругаться, высказывать недовольство и накипевшие обиды. Так надоело!! Но и терять семью жалко. Тем более, малыш растет. Надеюсь, что это действительно просто кризис...
|
Мы вместе почти 3 года, кризисов не было и вроде не намечается...ттт!
|
У нас в этом году 7 лет...вот наверно первые проблемы сейчас.но считаю что они не значительны...разводится не бежим и ссоримся не часто.мне кажется это чисто мои какие- то загоны даже , а не прям кризис
|
[QUOTE=Лиша;5018738]У нас сейчас жуть, что твориться!! 3 года прошло от свадьбы, и 7 лет, как вместе живем. Сразу 2 кризиса получается. Вот не знаю, переживем мы их или нет:( В 1-й год, кстати, ни каких проблем у нас не было. Вообще могу сказать, что это был самый хороший год. [B]Нахаленок[/B], у нас такая же ситуация сейчас. Живем как соседи уже 3 месяца.Он в другой комнате и почти не разговариваем. а если и случается, то сразу начинаем ругаться, высказывать недовольство и накипевшие обиды. Так надоело!! Но и терять семью жалко. Тем более, малыш растет. Надеюсь, что это действительно просто кризис...[/QUOTE]
У нас такая же фигня,седьмой год вместе,в браке три года!Ругаемся этот год очень часто,поругались,неделю не разговариваем,он в другой комнате спит,ни с детьми не помогает,ни денег не оставляет!Незнаю,мне кажется это кризис....Что выйдет из этого интересно!!!%-0 |
Мы живем уже 10 лет.За все 10 лет ни одного кризиса не случилось,пока я глупости своей не залезла к мужу в телефон и не увидела поздравительную смс мужа своей бывшей подружке.Поздравлял с ДР ее сына через нее.Меня это так взбесило,что дело не довела чуть до развода.Хотя на начальном этапе жизни договаривались,что с бывшими не будем поддерживать связей и отношений.Сейчас вроде бы все наладилось, но у меня уже не то что-то внутри по отношению к мужу.Потеряла доверие что ли, не доверяю больше ему как раньше...
|
А унас наверное тоже кризис начался, а может и был давно, только все молчат и сидят в разных углах. Устала, нет радости, нет улыбок, нет общения, нет секса. Спим в разных комнатах. Муж разговаривать не хочет. Я прихожу он молчит, ухожу молчит. Пытаюсь разговаривать, он говорит иди не мешай, тебе что заняться нечем. Честно устала. Тупик. Незнаю что делать.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;6794901]А унас наверное тоже кризис начался, а может и был давно, только все молчат и сидят в разных углах. Устала, нет радости, нет улыбок, нет общения, нет секса. Спим в разных комнатах. Муж разговаривать не хочет. Я прихожу он молчит, ухожу молчит. Пытаюсь разговаривать, он говорит иди не мешай, тебе что заняться нечем. Честно устала. Тупик. Незнаю что делать.[/QUOTE]
Это так угнетает.А с чего у вас все началось???(У нас все так же,ругаемся часто и сильно,уйти некуда,ушла бы уже...Надоело все.Последний раз поругались из-за того что я попросила его с детьми посидеть,пока мы с мамой сходили бы в клуб отдохнули,начал орать,типа не буду я сидеть,ты же МАМА,ты сиди.Хотя до этого говорил что с тещей иди куда хочешь...Поругались,как раз были у свекра,он ему сказал что нельзя так,нужно понимать что она устаёт с детьми...Муж отошел,начал подмазываться,а мне обидно..что не понимает он как я устаю морально с ними,хочется хоть раз за 4 года сходить отдохнуть куда-нибудь.Потом дамой собрались,коляску дочину стала собирать,продать хотела,он опять начал,завтра заберем,хотя обещал в этот день,и по новой началось,маты,посылы на ...,и все это при его отце...Дамой поехали,зашли,он в туалет сходил и обратно к отцу уехал...Устала я от его беготни...Друг у него развелся,вот и мой к этому стремится видимо. |
мы в браке 5 лет, вместе 7 с небольшим. Насчет кризисов не знаю, не отслеживала, но конечно же выяснения отношений бывают, когда оба уставшие, то надо куда то выплеснуть. мне кажется это нормально, лучше, чем в себе носить
|
у нас пока только год, в принципе довольно гладко всё прошло, были кое-какие замашки, но даже ссорой не назовёшь.
|
Я вот в замешательстве. С мужем вместе 1,5 года. Ждем малыша. По началу был такой радостный а сейчас стал такой отстраненный,даже холоден. Вроде всё хорошо дома и на работе. Но не хватает каких-то приятностей как раньше лишний раз не обнимет не поцелует и ссоры появились на пустом месте иногда. Не знаю что и делать. Может это просто мои беременные заскоки??
|
Мы в браке 6,5 лет, а вместе 8... Да всплески эмоций бывают, то взбесит, что футболки разбросал, то его бесит, что я его трогаю и не даю отдохнуть, но это нормально!!! Ремонт делали, так это вообще катастрофа была, но ремонт закончился и началась прежняя жизнь! Мы тоже стараемся выплескивать, высказывать...
А во время беременности и когда сынишка маленький совсем был, то муж наоборот очень ласковым, трепетным был и очень переживал за меня... |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |