Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где Вам больше всего понравилось? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5226)

Оранжевая кошка 20.01.2014 00:03

Мы на машине только всю Андалусию объехали.
Не пол-Испании, но тоже приличная её часть)))

Родинка 20.01.2014 00:06

[b]Оранжевая кошка[/b], а нам больше всего Астурия понравилась, наверное..
Она зелёная-зелёная....и такая...душисто-яблочная! Пожалели, что недолго там пробыли..
Сначала акцент был на Галисию, но она значительно слабее, более плоская и даже быдловатая..

Клеопатра 25.12.2014 08:58

[QUOTE=Уто4ка_Кра;6814395]У меня список совсем небольшой, это, наверное, стандартный набор : Турция, Египет. Каждая страна понравилась по своему. Сейчас вот собираемся на Кубу! Еще там не была, а уже влюбилась в эту страну по фотографиям. Прям уже знаю, что захочу туда вернуться еще раз! Очень хочу погулять на набережной Малекон! И полежать на белоснежном пляже.[/QUOTE]

Обязательно слетайте на остров Кайо Ларго, там вообще сказка! Ещё лучше, чем на Варадеро. Там такие пляжи белоснежные, морские звезды на дне моря! Лететь туда от Гаваны 45 минут, есть экскурсия туда на один день. Это уже Карибское море. Мы там неделю были, я в восторге! Очень часто пересматриваются фотки оттуда. Очень хочу туда ещё вернуться, именно на этот островок, но наверно уже по деньгам не потянем.

Фисташка 22.02.2015 19:15

Наша последняя поездка была в крым, было тяжело из за парома и огромной очереди туда 7 часов ожидания особо не заметили так как была ночь и мы спали, а от туда 17 часов это был ад.

Syuzanna 16.11.2015 22:15

у меня больше всего эмоций было от мертвого моря... Так все необычно...

Оранжевая кошка 16.11.2015 23:03

[QUOTE=Клеопатра;6831141]Обязательно слетайте на остров Кайо Ларго, там вообще сказка! Ещё лучше, чем на Варадеро. Там такие пляжи белоснежные, морские звезды на дне моря! Лететь туда от Гаваны 45 минут, есть экскурсия туда на один день. Это уже Карибское море. Мы там неделю были, я в восторге! Очень часто пересматриваются фотки оттуда. Очень хочу туда ещё вернуться, именно на этот островок, но наверно уже по деньгам не потянем.[/QUOTE]

Да, мы тоже во время нашего медового месяца с мужем были на Кубе, отдыхали на Варадеро, а на Кайо Ларго летали на денек) Там и правда сказка)) Еще и новых друзей там нашли, до сих пор дружим)

милеша 17.11.2015 08:46

Всю жизнь ездили на наше чёрное море.года 4 назад побывали с мужем в Абхазии- это сказка,не сравнится с нашим побережьем. Месяц назад были на Кипре - вот оно,райское море! Анапа,Сочи, Геленджик,кабардинка и тд. и тп. больше никогда,ни ногой! По Абхазии только буду тосковать,но там савдеп, хочется уже с комфортом .на Кипре зацикливаться не будем,хочется мир поведать! Столько красивых мест! Пока Очень хочу в тай и доминикану!

Кареглазка 28.03.2016 10:01

Из всех стран,где я побывала,больше всего понравилась Каталония,а именно Барселона. Это моя любовь на всю жизнь)

Pamela 14.06.2016 10:18

Мне больше всего понравилась Норвегия, хотя мы увидели лишь самую маленькую ее часть. И заповедные леса Латвии. Насчет мужа не уверена, кажется, ему больше всего нравятся Германия и Чехия.

Deasiderea 17.05.2017 22:07

Черногория. Там просто замечательно, особенно весной. Страна маленькая и очень уютная какая-то. В этом году всех друзей туда отправили, а сами не известно когда теперь сможем...хны:(

Mari_Mari 18.05.2017 18:39

Греция, о. Родос омывается двумя морями Эгейским и Средиземным. Ездили с подружкой в начале октября, очень комфортное время. Хотелось бы вернутся.

Аделина 18.05.2017 20:11

У нас в России места красивейшие! Байкал, например! Восторг!

Мартовская 18.05.2017 21:54

Монте Карло понравилось, очень красивая природа, горы, море, сады. Все пешком прошла много раз вдоль и поперёк и на машине.

Mari_Mari 22.05.2017 12:04

[QUOTE=Аделина;7541852]У нас в России места красивейшие! Байкал, например! Восторг![/QUOTE]

мечта съездить на Байкал на машине, но расстояние Киров-Байкал 5450 км. Далековато)

Asjaja 04.08.2017 14:10

Я влюбилась в Париж:girl_in_love:
Очень понравилось в Италии и Испании, но там красота природы
А в Турции обожаю отдыхать от быта

Tatka 04.08.2017 20:32

Я тоже в Париж влюбилась. И Польша понравилась.

Елька 28.06.2018 11:11

Очень люблю Питер. Хочу бывать там каждый сезон.

julia3005 05.10.2018 08:22

Италия, Тоскана - это прям любовь любовь, хоть и банальная)))) Особенно сказочная Сиена)

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.