Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Синдром отупения беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5262)

чешИрка 20.04.2009 09:10

И у меня он наконец таки дал о себе знать - синдром отпения...
Как то очень не вовремя... До сдачи диплома под роспись меньше месяца, а мозг категорически отказывается вообще соображать. В сером веществе летают душистые мысли о шмотках-вещах для малыша, о том как всё будет и всё-всё-всё на собстно эту тему. Дальше - ни-ни. Запретные темы блин...

SAHAR 21.04.2009 11:57

Этот синдром и меня настиг, врезалась в стеклянные двери в супермаркете, так ТАК обидно стало, я же знала, что они у меня перед носом, хотелось сдачи дать, но передумала, а то люди вокруг бы плохо подумали-беременная на двери стеклянные с кулаками лезет:(

Машунька 21.04.2009 12:28

Я начала тупить со страшной силой!

Alyssa 21.04.2009 13:43

ООО, диплом это больная тема))) На ГОСы как то силы воли хватило, а диплом вообще не пишется. Книжки читаю только про младенчиков, как воспитывать, как ухаживать, мысли все про беременность, всякие мамины школы, йога... Готовлю презентацию и туплю.. как будто диплом свой первый раз вижу)))

Светланчик 25.04.2009 17:51

Что-то меня этот синдром ранова-то настиг.
Получаю зарплату. Кассир говорит: "Принеси 7 рублей." (сдачи) Я: "Тебе зачем?" Она внимательно смотрит на меня, в ведомость: "Тогда не надо." Кто стоял рядом упали: два тормоза в одном месте.

А сегодня под утро. Пришла кошка, легла на грудь, спит. Я проснулась, от тяжести. Глажу её по шерсти (она пушистая-пушистая), смотрю на мужа, который рядом сопит (со стрижкой "ёжик"), и думаю, а чего это он на меня улёгся, раньше же никогда так не делал?

Анютка-малютка 25.04.2009 18:40

А я написала диплом, девочки! Сегодня! Счастью нет предела! :Laie_78: :yahoo: Препод уже проверил. Я ему по главам отправляла. Никогда не забуду это чудесное мучение мозга. Зато лялька умная будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот ГОСы мне еще предстоит сдавать. У меня первый гос 18 мая будет, потом 25, а потом 1 июня. А потом защита диплома только. Так что как только защищусь, то сразу и рожать пойду!:girl_hospital:

Светланчик 26.04.2009 15:02

[QUOTE=Анютка-малютка;433441]А я написала диплом, девочки! Сегодня! Счастью нет предела! :Laie_78: :yahoo: Препод уже проверил. Я ему по главам отправляла. Никогда не забуду это чудесное мучение мозга. Зато лялька умная будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот ГОСы мне еще предстоит сдавать. У меня первый гос 18 мая будет, потом 25, а потом 1 июня. А потом защита диплома только. Так что как только защищусь, то сразу и рожать пойду!:girl_hospital:[/QUOTE]

Ты молодец! Мне и без беременности такие вещи с трудом дались, а ты прямо герой!!! Ни пуха, ни пера!!!

чешИрка 28.04.2009 18:53

[QUOTE=Анютка-малютка;433441]А я написала диплом, девочки! Сегодня! Счастью нет предела! :Laie_78: :yahoo: Препод уже проверил. Я ему по главам отправляла. Никогда не забуду это чудесное мучение мозга. Зато лялька умная будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот ГОСы мне еще предстоит сдавать. У меня первый гос 18 мая будет, потом 25, а потом 1 июня. А потом защита диплома только. Так что как только защищусь, то сразу и рожать пойду!:girl_hospital:[/QUOTE]

Я вот тоже 20 июня госы и 22 июня диплом сдам и в роддом с чистой душой!
А диплом пока движется оооочень медленно:(((Медленно но верно начинаю впадать в панику...

Анютка-малютка 29.04.2009 08:47

[QUOTE=Светланчик;434220]Ты молодец! Мне и без беременности такие вещи с трудом дались, а ты прямо герой!!! Ни пуха, ни пера!!![/QUOTE]

К черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Анютка-малютка 29.04.2009 08:48

[QUOTE=чешИрка;438623]Я вот тоже 20 июня госы и 22 июня диплом сдам и в роддом с чистой душой!
А диплом пока движется оооочень медленно:(((Медленно но верно начинаю впадать в панику...[/QUOTE]

Без паники! Все будет отлично! Я просто уверена!

Виктория Сергеевна 29.04.2009 10:10

Меня этот синром сразу же настиг и постигаетдо сих опр :) И памяти не стало :) все забываю минут через 5!!!!!!!

Ириша Ковнер 29.04.2009 10:20

А у меня все из рук валится!!! В прямом смысле. Нет ни дня, чтобы я что-нибудь не уронила. И забывать стала. Несколько дней забываю взять гель для душа

natalishik 29.04.2009 11:18

ой я тоже чувствую что отупела совсем, все тоже забываю, в голове ничего не держатся, путаю, а работать как неохота, вобще я тут вычитала что у беременных уменьшается объем головного мозга, о как

LLENA 29.04.2009 11:45

У меня тончо этот синдром....вечно бегу куда-то, а пока бегу забываю зачем бежала... и из рук все валиться....короче я тормоз!

Holgochka 29.04.2009 15:25

Сначала я тупила сильно, муж смеялся и подкалывал. А теперь тормозит он. Сильно тупит...аж бесит.

Юлишна-красотулишна 26.06.2009 20:49

Я всегда подружкам рассказывала,что беременные становятся "странными",сейчас они надомной хихикают.Видят,что я их не обманывала :-)

Lolo 07.07.2009 17:14

а у меня прошло))) видно, попривыкла... сейчас нормальная, такая же, как и всегда.

МАРИНУСЬКА 26.01.2010 10:59

Девочки,я с вами!!!Я это явление называю "мой беременный склероз"!)) У меня лично проявляется в том,что напрочь забываю слова! В прошлый раз начала что-то маме рассказывать, половину слов забыла,пытаюсь ей объяснить,что у меня....это....ну,как его....и слово СКЛЕРОЗ забыла даже!))

Winter 26.01.2010 13:15

Ой, и я такая же рассеяная! На днях уезжая на работу проверила все, газ, свет, утюг - хоть его и не включала. Закрыла ключем дверь и ушла. Вечером, после работы, ищу ключ, а его нет, всю сумку перерыла, нет ключа... у меня паника, куда ключ делся. На мою возню, открывает дверь соседка (бабушка чекист- все про всех знает и за всеми следит в глазок). Оказывается я ключ в замке оставила и убежала. А она его увидела и вытащила. Слава богу, что есть такие бабульки!!! :) Мужу рассказала, он посоветовал ключ на резиночке носить, как в детстве :)

мармышка 26.01.2010 13:24

я тоже все забывать стала и отуплять иногда муж что то мне объясняет а я сижу с круглыми глазами и типа слушаю а не чегошеньки не понимаю о чем он=) но делаю вид))) но память кошмарная щас вечером все переспрашиваю о чем мне муж днем говорил)эх когда это все закончиться?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.