Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Врачи (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Нравится ли вам ваш детский доктор? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=540)

Volga 03.04.2010 14:49

Наш участковый врач мне не очень. Постоянно нас путает с другими - чуть на прививку в 3 мес - 9мес не сделала - я вовремя ее остановила. Все зыбывает и не успевает - говорит что так получается тк работает одна, без медсестры. В карточке данные какие то пишет, еще 6 мес не было , а в карточке уже и вес и рост стоял. Путает данные. Направления на анализы приходится самой выпрашивать. Постоянно говорит смесями кормить, аж с 2х месяцев

Энергия 16.05.2010 12:24

[QUOTE=Volga;1613568]Наш участковый врач мне не очень. Постоянно нас путает с другими - чуть на прививку в 3 мес - 9мес не сделала - я вовремя ее остановила. Все зыбывает и не успевает - говорит что так получается тк работает одна, без медсестры. В карточке данные какие то пишет, еще 6 мес не было , а в карточке уже и вес и рост стоял. Путает данные. Направления на анализы приходится самой выпрашивать. Постоянно говорит смесями кормить, аж с 2х месяцев[/QUOTE]

и я на анализы сама просила! а сами они пишут только так в карточках! мне мама рассказывала,так и раньше было... им же отчеты и планы нужны,а не здоровье наших детей... оч мало сейчас хороших врачей:(

Дэлия 16.05.2010 12:29

А у нас на участке нет педиатра!И мы ходим к любому врачу,ну я конечно уже знаю,к кому лучше ходить.

Лиша 17.05.2010 11:51

Мне пока нравится. Только я не всегда с ним согласна. Это дедушка 60 с лишним лет со старым советским мышлением, поэтому спорим иногда. Но всегда находим компромисс.:)

*Dolce Vita* 17.05.2010 11:58

Мне наш врач очень нравится!))) Она ещё меня лечила, когда я мелкая была)))

Лиша 17.05.2010 12:13

Вот и наш дедушка меня с рождения наблюдал:) Поэтому и доверяю ему.

Psilda 31.05.2010 09:39

Мне не нравится. Хожу в поликлинику только чтобы выписали молочку или чтобы назначили какие-нибудь процедуры типа массажа или бассейна. Причем я сама решаю что именно нужно моему ребенку и говорю ей. Она мне дает направление )))
Вызываю её на дом только ради того, чтобы она посмотрела горло ребенку и послушала легкие, ну и ради больничного, когда я ещё работала.

И я вообще не понимаю отношения наших педиаторов к ГВ:-E . У нас проблемы с набором веса были в 3 месяца (он набрал 440 грамм за месяц, хотя до этого по килограмму примерно прибавлял), она нам докорм назначила (выписала молочку). На молочку я хожу, но все, что там даю мы выпиваем сами. Видмо у нас был кризис 3 месяцев, когда молока не хватает, но не на долго. Сейчас все восстановилось, прибавка в месяц около 700-800 грамм. Врач меня хвалит, что я молодец, что докармливаю, а я тихо молчу.

Psilda 31.05.2010 09:40

[QUOTE=Дэлия;1773448]А у нас на участке нет педиатра!И мы ходим к любому врачу,ну я конечно уже знаю,к кому лучше ходить.[/QUOTE]

Вот повезло. Я тоже знаю хороших врачей, но к ним не попасть ((((

blackshade 06.06.2010 23:19

Наша участковая написала в в карте, что Лизана искусственном вскармливании, хотя у нас грудь до сих пор основной источник пищи! Даже не спросила у меня! Хотя я вот рядом живая стояла! (((

zaj4onok 07.06.2010 17:42

Мне очень нравиться наш педиатр, она молодая, вполне адекватная женщина

Штуша-Кутуша 07.06.2010 22:45

Нам в этом вопросе повезло:) наш педиатр еще меня лечила:) и тогда, и сейчас, это адекватная и доброжелательная женщина:) да и меня помнит:)

М@шуня 07.06.2010 23:18

Мы к нашему педиатру ходим только для галочки, а так возим сынулю в платную клинику:)

Svetk@ 08.06.2010 10:32

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1873307]Нам в этом вопросе повезло:) наш педиатр еще меня лечила:) [/QUOTE]

У меня была ситуация, когда я гостила у мамы, что пришлось обратиться к педиатру. Конечно же я пошла к своему, и... врач с почти 30 летним опытом ошиблась в диагнозе :(

Svetk@ 08.06.2010 10:39

[QUOTE=Psilda;1840702]Врач меня хвалит, что я молодец, что докармливаю, а я тихо молчу.[/QUOTE]

:girl_haha: Меньше знает, лучше спит)))

Лиша 08.06.2010 11:33

[QUOTE=Svetk@;1874268]:girl_haha: Меньше знает, лучше спит)))[/QUOTE]

Действительно. Наш врач уверен, что я даю ребенку суп и желток как он реомендует, а я пока не хочу ничего такого вводить. Но у доктора старая советская школа и он требует, чтобы ребенку давали полноценный обед как взрослому. А я молчу, что не даю, чтобы он не ругался.
Он меня недавно спросил: молока хватает? Я говорою:да. А он: надо бы начинать от груди отучать!:-E Это в 7-то месяцев!!
В целом меня этот доктор устраивает, но по поводу прикорма наши мнения расходятся кардинально.

Valeriya 08.06.2010 22:53

у нас хороший педиатр, очень милая женщина, давно работает с детишками. правда бывают у нее ну такие выкрутасы, например мы не пили витамин Д аж до 4х месяцев, потому что по ее мнению и так хватало. когда все-таки я начала его давать и сказала ей о этом, она посоветовала мне давать капель по4-5. вообщем, женщина старой закалки, но в общем не плохая

Svetk@ 04.08.2010 08:59

[QUOTE=Valeriya;1877325]у нас хороший педиатр, очень милая женщина, давно работает с детишками. правда бывают у нее ну такие выкрутасы, например мы не пили витамин Д аж до 4х месяцев, потому что по ее мнению и так хватало. когда все-таки я начала его давать и сказала ей о этом, она посоветовала мне давать капель по4-5. вообщем, женщина старой закалки, но в общем не плохая[/QUOTE]

:pilot: По 4-5!!! Кошмар.
Наша педиатр ДУРАААА :hysteric: Извините, накипело. Чем больше к ней хожу, тем больше уверяюсь, в том, что она бездарный врач, если можно её так назвать....

*Dolce Vita* 04.08.2010 12:43

Почему?

Svetk@ 05.08.2010 09:18

[QUOTE=КаролинКА;2084085]Почему?[/QUOTE]

По её обращению к моим детям, естественно. Она мне дочуру чуть не угробила, а сейчас и сыну такие рекомендации даёт, что хоть стой, хоть падай. А самое главное, что нет возможности сменить врача, она в нашем посёлке единственная. Благо мы в пригородном посёлке, и когда не дай бог, что серьёзное, я бегу в городок на консультации.

zaj4onok 05.08.2010 10:42

[QUOTE=Svetk@;2087033]По её обращению к моим детям, естественно. Она мне дочуру чуть не угробила, а сейчас и сыну такие рекомендации даёт, что хоть стой, хоть падай. А самое главное, что нет возможности сменить врача, она в нашем посёлке единственная. Благо мы в пригородном посёлке, и когда не дай бог, что серьёзное, я бегу в городок на консультации.[/QUOTE]

Это какие такие рекомендации она дает?

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.