![]() |
У нас, наверное. тоже живет. До этого все было тихо и спокойно, а вот где-то с месяц назад, когда муж улетел на работу. Сплю я, сквозь сон слышу - как грохнет что-то в другой комнате. Спала так крепко, что втать не смогла. И тут как-будто кто-то с меня одеяло пытается стащить, и мысленно так говорит, пойди посмотри что я там натворил. А я ему (тоже мысленно) - типа отстань, спать очень хочу, утром все посмотрю. До утра тишина. Встала, смотрю у гитары гриф поломался и упал. Может просто старая уже, рассохлась, вот и поломалась.
Но все же утром молитву за летчиков прочла. На следующий день, муж приехал и рассказал, что в тот день (когда гитара поломалась) у него на самолете какая-то фигня отломалась и кабину пробила между его спиной и баком с химикатами. Вот такой случай у нас был за 3 года совместной жизни. |
[QUOTE=Танчик1404;5132185]У нас, наверное. тоже живет. До этого все было тихо и спокойно, а вот где-то с месяц назад, когда муж улетел на работу. Сплю я, сквозь сон слышу - как грохнет что-то в другой комнате. Спала так крепко, что втать не смогла. И тут как-будто кто-то с меня одеяло пытается стащить, и мысленно так говорит, пойди посмотри что я там натворил. А я ему (тоже мысленно) - типа отстань, спать очень хочу, утром все посмотрю. До утра тишина. Встала, смотрю у гитары гриф поломался и упал. Может просто старая уже, рассохлась, вот и поломалась.
Но все же утром молитву за летчиков прочла. На следующий день, муж приехал и рассказал, что в тот день (когда гитара поломалась) у него на самолете какая-то фигня отломалась и кабину пробила между его спиной и баком с химикатами. Вот такой случай у нас был за 3 года совместной жизни.[/QUOTE] может домовенок сделал тебе предупреждение |
девочки, начиталась историй....расскажу свои две.
живем в старом доме мужа. года 4 назад я проснулась ночью, а около кровати стоит мужик. огромный, метра 2 ростом, страшный, ужас!!я как заорала в голос!!и он исчез. свекрови рассказала, та мне не поверила. вторая история. точно помню что была суббота, вечером муж посидел в бане с друзьями и выпил пива.я ушла спать в другую комнату, т.к. от мужниного храпа заснуть не могла. просыпаюсь внезапно ночью, на часах 2. лежу, смотрю в темноту.вдруг слышу, в комнате мужа открылся шкаф, и как будто кто то спортивные штаны одевает.звук такой "шшшух-шшух", как будто ткань о ноги шелестит. я про себя думаю "И куда это он ночью одевается", думала муж встал и уходит.пошла к нему, а он спит и никого нет! шкаф закрыт, а на столе его мобильник лежит и экран светится, будто кто то только что на кнопку нажал.у меня волосы зашевелились, я кинулась к мужу под одеяло, испугалась жутко.опять мне никто не поверил наутро. я напекла пирогов, и угостила домового.больше не было таких случаев. правда иногда моя доча(ей 1,1) часто кричит "дядя!" куда то в сторону. я пока не обращаю внимания, может просто язычок тренирует. |
[QUOTE=Margo123;5132215]может домовенок сделал тебе предупреждение[/QUOTE]
Может быть. Предупреждает о чем-то плохом, а пока все нормально, молчит |
[QUOTE=Марлена;1049634]Я даже не знаю, есть ли вообще домовые или нет...
Но если они и есть, то они ходят в коричневых трусах:-D , потому что и у меня и у мужа были трусы коричневого цвета и куда они делись ума не приложу[/QUOTE] Прочитала всю темку от и до... С этого сообщения уписалась:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2462368]главное, чтоб в подоле вам не принесла! пусть лучше прокладки тырит![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisa81;4970761]Да, домовые обычно любят кошек и душевно с ними играют )) Наш Барс любит играть с домовым ))) Меня тоже вначале пугал хлопками всякими, будто обои отваливаются, а потом ремонт сделала и перестал..похлопал еще месяц где-то и понял, что со мной ему лучше )))) [B]Домового можно увидеть краем глаза иногда[/B], но никогда, если смотреть прямо.[/QUOTE]
[QUOTE=Holgochka;263112]Выглядел как маленькое волосатое что-то, и лукавое. Они играть любят. [B]Похоже на кошку. Его видишь только мельком[/B]:) Не знаю мог ли это быть в твоём сне домовой, но вполне возможно. Если тебе не было страшно - то всё ок. Поверь. когда что-то недоброе. то это ТАК чувствуется сразу...м[B]урашки по коже, гул в ушах, бррррр....:( и потом ещё страшно.[/B] В вашей квартире спокойно может быть какое-то поле магнитное, или просто там кто-то живёт. Ничего страшного, вас же они не трогают?И вы не трогайте. Плохие "жители" называются кикиморами. Вот они то чудят...и пугают и тд.(то, что полтергейст называют). А у вас добрые живут:)[/QUOTE] я иногда вижу значит. готовлю например и хоп, будто кто-то прошмыгнул мимо, как кошка, а кошка на улице. серым туманом каким-то, ну как пушистиком, я не могу объяснить. мне лично страшно... надо задобрить малыша) вот у меня во сне так бывало.. еще и проснуться не могу или наоборот глаза открыть боюсь... |
[QUOTE=Ranka;5143992]девочки, начиталась историй....расскажу свои две.
живем в старом доме мужа. года 4 назад я проснулась ночью, а около кровати стоит мужик. огромный, метра 2 ростом, страшный, ужас!!я как заорала в голос!!и он исчез. свекрови рассказала, та мне не поверила. вторая история. точно помню что была суббота, вечером муж посидел в бане с друзьями и выпил пива.я ушла спать в другую комнату, т.к. от мужниного храпа заснуть не могла. просыпаюсь внезапно ночью, на часах 2. лежу, смотрю в темноту.вдруг слышу, в комнате мужа открылся шкаф, и как будто кто то спортивные штаны одевает.звук такой "шшшух-шшух", как будто ткань о ноги шелестит. я про себя думаю "И куда это он ночью одевается", думала муж встал и уходит.пошла к нему, а он спит и никого нет! шкаф закрыт, а на столе его мобильник лежит и экран светится, будто кто то только что на кнопку нажал.у меня волосы зашевелились, я кинулась к мужу под одеяло, испугалась жутко.опять мне никто не поверил наутро. я напекла пирогов, и угостила домового.больше не было таких случаев. правда иногда моя доча(ей 1,1) часто кричит "дядя!" куда то в сторону. я пока не обращаю внимания, может просто язычок тренирует.[/QUOTE] я слышала такое что детки видят домовых |
Я тоже сталкивалась с домовыми...
Еще когда в школе училась, была как-то одна дома (явление редкое, т.к. у меня еще 2 сестры), уроки делала.... квартира трехкомантная, спальни друг напротив друга расположены через коридор, я в одной сижу за столом, дверь в комнату открыта, я к ней боком сижу... чувствую на себе прям взгляд чей-то, быстро поворачиваюсь и успеваю только краем глаза увидеть, как тень вроде какая-то прошмыгнула..... у меня волосы на голове зашевелились, но сижу дальше...... слышу в другой спальне диван заскрипел (старый) так, как будто на него кто-то сел.... я подумала собака наша может запрыгнул.... смотрю собака со мной в комнате, причем спал и тут резко тоже голову поднял и в сторону той спальни смотрит %-0 я го с собой позвала и пошла смотреть что там :girl_haha: (как все придурки в фильмах ужасов :girl_haha:) пришла, смотрю на диване прям выемка такая, как-будто на нем кто-то сидит, но не видно никого..... я кааак ломанула на улицу вместе с собакой, и гуляла пока кто-то из моих домой не пришел :girl_haha: а потом какой-то черный волосатый комок папу душил... он рассказывал, что ночью во сне начал задыхаться, проснулся и чувствует на себе что-то волосатое.... подумал, что мамина голова.... хотел убрать, и почувствовал, что ни фига не мамина голова это.... еле отцепил от горла и отбросил в сторону, комок этот под шкаф спрятался.... а у папы на утро на шее красные пятна были :-! в этой квартире мужниной тоже домовой есть..... сразу же как сюда переехали я начала чувствовать его присутствие.... постоянно было чувство, что кто-то ходит за мной, кто-то смотрит, наблюдает... причем было так... сижу в зале например и вдруг чувствую прям что кто-то в дверях стал и смотрит на меня, прям вот уверена, что повернусь и увижу кого-нить, но в итоге как обычно только краем глаза успеваю увидеть как тень.... ну еще у нас на кухне телевизор сам включается, а в зале люстра сама может загореться, а может потухнуть наоборот :) мы с сыном поначалу вообще боялись жутко, а потом мне подсказали на ночь в кухне оставлять на столе вкусняшки и воду :) я стала оставлять печеньки, конфекти и воду в кружке.... и с тех пор перестала я бояться, как будто то ли домовой подобрел и я почувствовала, то ли я выросла :) теперь если чувствую на себе чей-то взгляд, особенно когда раздеваюсь :) журю его, мол как ему не стыдно подглядывать :) а еще он любит у меня ножницы тырить :girl_haha: сижу вышиваю например или там пуговицу мужу пришиваю..... положу рядом ножницы, отвернусь пока, поворачиваюсь нет их :) я говорю вслух громко "так, поигрался, отдавай давай, я сейчас повернусь, чтоб ножницы на месте лежали!", поворачиваюсь на месте ножницы :) а иногда даже прошу его помочь мне найти что-нибудь :) вообщем теперь мы с ним дружим :) |
[QUOTE=Margo123;5391705]мой последний случай,что был два дня наздт я сплю и мне сниться сон что я иду со знакомой по улице а на небе все затянуто тучами,так вот я ей и говорю,надо идти быстрей пока дождь не поле,в один миг мы уже с ней лежим на диване и спим,она мне говорит блин что за пятно передо мной,я просыпаюсь типа во сне и говорю ей где? потом сама отчетливо вижу прозрачно пятно по консистенции как вода,и чувствую энергетику этого пятна,оно начинает как бы в меня вселяться и мне становиться плохо я начинаю задыхаться,проснулась в холодном поту,через день после такого сна,то есть вчера у меня был жуткий скандал на работе,я чуть не попала в больницу,сон был как предупреждение,домой или еще какая сила это было жутко[/QUOTE]
это наверно в тему про сны надо было писать %-0 вещие например %-0 |
[QUOTE=Викуля!;5391643]Я тоже сталкивалась с домовыми...
Еще когда в школе училась, была как-то одна дома (явление редкое, т.к. у меня еще 2 сестры), уроки делала.... квартира трехкомантная, спальни друг напротив друга расположены через коридор, я в одной сижу за столом, дверь в комнату открыта, я к ней боком сижу... чувствую на себе прям взгляд чей-то, быстро поворачиваюсь и успеваю только краем глаза увидеть, как тень вроде какая-то прошмыгнула..... у меня волосы на голове зашевелились, но сижу дальше...... слышу в другой спальне диван заскрипел (старый) так, как будто на него кто-то сел.... я подумала собака наша может запрыгнул.... смотрю собака со мной в комнате, причем спал и тут резко тоже голову поднял и в сторону той спальни смотрит %-0 я го с собой позвала и пошла смотреть что там :girl_haha: (как все придурки в фильмах ужасов :girl_haha:) пришла, смотрю на диване прям выемка такая, как-будто на нем кто-то сидит, но не видно никого..... я кааак ломанула на улицу вместе с собакой, и гуляла пока кто-то из моих домой не пришел :girl_haha: а потом какой-то черный волосатый комок папу душил... он рассказывал, что ночью во сне начал задыхаться, проснулся и чувствует на себе что-то волосатое.... подумал, что мамина голова.... хотел убрать, и почувствовал, что ни фига не мамина голова это.... еле отцепил от горла и отбросил в сторону, комок этот под шкаф спрятался.... а у папы на утро на шее красные пятна были :-! в этой квартире мужниной тоже домовой есть..... сразу же как сюда переехали я начала чувствовать его присутствие.... постоянно было чувство, что кто-то ходит за мной, кто-то смотрит, наблюдает... причем было так... сижу в зале например и вдруг чувствую прям что кто-то в дверях стал и смотрит на меня, прям вот уверена, что повернусь и увижу кого-нить, но в итоге как обычно только краем глаза успеваю увидеть как тень.... ну еще у нас на кухне телевизор сам включается, а в зале люстра сама может загореться, а может потухнуть наоборот :) мы с сыном поначалу вообще боялись жутко, а потом мне подсказали на ночь в кухне оставлять на столе вкусняшки и воду :) я стала оставлять печеньки, конфекти и воду в кружке.... и с тех пор перестала я бояться, как будто то ли домовой подобрел и я почувствовала, то ли я выросла :) теперь если чувствую на себе чей-то взгляд, особенно когда раздеваюсь :) журю его, мол как ему не стыдно подглядывать :) а еще он любит у меня ножницы тырить :girl_haha: сижу вышиваю например или там пуговицу мужу пришиваю..... положу рядом ножницы, отвернусь пока, поворачиваюсь нет их :) я говорю вслух громко "так, поигрался, отдавай давай, я сейчас повернусь, чтоб ножницы на месте лежали!", поворачиваюсь на месте ножницы :) а иногда даже прошу его помочь мне найти что-нибудь :) вообщем теперь мы с ним дружим :)[/QUOTE] [QUOTE=Викуля!;5391723]это наверно в тему про сны надо было писать %-0 вещие например %-0[/QUOTE] ноу проблем,ща перенесу а тут удалю;) |
[QUOTE=Викуля!;5391643]Я тоже сталкивалась с домовыми...
Еще когда в школе училась, была как-то одна дома (явление редкое, т.к. у меня еще 2 сестры), уроки делала.... квартира трехкомантная, спальни друг напротив друга расположены через коридор, я в одной сижу за столом, дверь в комнату открыта, я к ней боком сижу... чувствую на себе прям взгляд чей-то, быстро поворачиваюсь и успеваю только краем глаза увидеть, как тень вроде какая-то прошмыгнула..... у меня волосы на голове зашевелились, но сижу дальше...... слышу в другой спальне диван заскрипел (старый) так, как будто на него кто-то сел.... я подумала собака наша может запрыгнул.... смотрю собака со мной в комнате, причем спал и тут резко тоже голову поднял и в сторону той спальни смотрит %-0 я го с собой позвала и пошла смотреть что там :girl_haha: (как все придурки в фильмах ужасов :girl_haha:) пришла, смотрю на диване прям выемка такая, как-будто на нем кто-то сидит, но не видно никого..... я кааак ломанула на улицу вместе с собакой, и гуляла пока кто-то из моих домой не пришел :girl_haha: а потом какой-то черный волосатый комок папу душил... он рассказывал, что ночью во сне начал задыхаться, проснулся и чувствует на себе что-то волосатое.... подумал, что мамина голова.... хотел убрать, и почувствовал, что ни фига не мамина голова это.... еле отцепил от горла и отбросил в сторону, комок этот под шкаф спрятался.... а у папы на утро на шее красные пятна были :-! в этой квартире мужниной тоже домовой есть..... сразу же как сюда переехали я начала чувствовать его присутствие.... постоянно было чувство, что кто-то ходит за мной, кто-то смотрит, наблюдает... причем было так... сижу в зале например и вдруг чувствую прям что кто-то в дверях стал и смотрит на меня, прям вот уверена, что повернусь и увижу кого-нить, но в итоге как обычно только краем глаза успеваю увидеть как тень.... ну еще у нас на кухне телевизор сам включается, а в зале люстра сама может загореться, а может потухнуть наоборот :) мы с сыном поначалу вообще боялись жутко, а потом мне подсказали на ночь в кухне оставлять на столе вкусняшки и воду :) я стала оставлять печеньки, конфекти и воду в кружке.... и с тех пор перестала я бояться, как будто то ли домовой подобрел и я почувствовала, то ли я выросла :) теперь если чувствую на себе чей-то взгляд, особенно когда раздеваюсь :) журю его, мол как ему не стыдно подглядывать :) а еще он любит у меня ножницы тырить :girl_haha: сижу вышиваю например или там пуговицу мужу пришиваю..... положу рядом ножницы, отвернусь пока, поворачиваюсь нет их :)[B] я говорю вслух громко "так, поигрался, отдавай давай, я сейчас повернусь, чтоб ножницы на месте лежали!", поворачиваюсь на месте ножницы :)[/B] а иногда даже прошу его помочь мне найти что-нибудь :) вообщем теперь мы с ним дружим :)[/QUOTE] офигеть))) ну неужели такое бывает) у нас потерялось в доме мужнино обручально кольцо:-! тоже что ли попросить отыскать помочь.... как попросить-то?) |
[QUOTE=sashinatasha;5414033]офигеть))) ну неужели такое бывает)
у нас потерялось в доме мужнино обручально кольцо:-! тоже что ли попросить отыскать помочь.... как попросить-то?)[/QUOTE] да так и попроси :) Домовой. помоги, пжлста, кольцо обручальное мужнино найти... а то потерялось тут у нас. не можем найти.... только задобри его.... польсти :) скажи что-нить типа, ты ж тут хозяин, все знаешь, что где лежит.... помоги... только обязательно на ночь оставь конфетки, печеньки.... что-нить вкусненькое на столе в кухне и водичку... а еще лучше молоко ;) а вообще еще могу подсказать стописят раз проверенный действенный способ, чтобы найти пропажу в доме.... немного не в тему правда %-0 надо на заднюю ножку стула, лучше со спинкой, завязать белый платок. Когда завязываешь нужно думать о той вещи, которую хочешь найти..... в течении 3-х дней должна найтись... я так много раз делала и всегда срабатывало :) |
[B]Викуля![/B], очень занятная история.....
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |