![]() |
:))) ВСем большой привет!!!:)))
[B]Красотуля[/B] У меня врач Петрушенкова - в принципе я ею довольна. А Жбанову даже не знаю, в каком она кабинете заседает? |
[QUOTE=LenKAA;329678]:))) ВСем большой привет!!!:)))
[B]Красотуля[/B] У меня врач Петрушенкова - в принципе я ею довольна. А Жбанову даже не знаю, в каком она кабинете заседает?[/QUOTE] В 431:) |
[QUOTE=Зайкуня;329589]Доброе утро,девулечки-красотулечки!!!
Красотуля,ну что бы мы без тебя делали?:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: я и не знаю, куда вы без меня:girl_haha: |
У нас сегодня такая погода прекрасная!!!! Весна не за горами.
Зайкунь а у вас там наверное Весна уже пришла не по календарю. В сочях +14 сегодня передовали |
У нас еще снег лежит,но усиленно тает.ветер холодный.+7 на улице.но на днях обещают потепление.А в Т-тти как погодка?
|
Но у нас пока только 0+1, нам до +7 далеко
|
Вечер добрый!!! Как предпразнечное настроение??
|
[QUOTE=Красотуля;330171]Вечер добрый!!! Как предпразнечное настроение??[/QUOTE]
Ну вот,добралась до ноутбука,а все уже спят! А настроения особо то и нет.Муж завтра работает и так грустно от этого!Так что если и захочу праздника,то придется все самой организовывать.:( А как ваше настроение? Когда вы прочтете это,то будет уже праздник,так что [IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0903/ea/baee823f966e.jpg[/IMG] |
Зайкунь действительно прочитала твои поздравления и уже 8 Марта!
Девочки поздравляю Вас!Желаю вам казалось бы простого но всё-таки женского счастья,чтобы любимый человек всегда был рядом а детки здоровы! |
[QUOTE=Анечка;330683]Зайкунь действительно прочитала твои поздравления и уже 8 Марта!
Девочки поздравляю Вас!Желаю вам казалось бы простого но всё-таки женского счастья,чтобы любимый человек всегда был рядом а детки здоровы![/QUOTE] Приветик!!! Спасибо за поздравление?Как праздник? |
Приветик!!! Спасибочки за поздравления!!! И вас поздравляю с этим прекрасным женским днем!! Пустьв этот день на ваших лицах сияют улыбки!!
|
ПРивет, девчонки! Спасибо за поздравления!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!, С прошедшим праздничком!!!
|
Ну что девочки,как праздник прошел?
|
Приветик!!! Отлично!! Прадв что то от гостей устала немного. Напелись кораоки,,, наелась всяких конеток теперь опять на разгрузочный день
|
[QUOTE=Красотуля;332939]Приветик!!! Отлично!! Прадв что то от гостей устала немного. Напелись кораоки,,, наелась всяких конеток теперь опять на разгрузочный день[/QUOTE]
Привет!Ты чего не спишь?А тебе сейчас только разгрузочные дни и устраивать.:) |
Ой, а мы 8 марта прошлялись по магазинам: закупали малышу всяку всячину!!! В Балуше была скидка 10%:))) Пришла я, конечно, без ног, но довоооооольная, слов нету:girl_in_love:
|
[B]LenKAA[/B] у вас приятные хлопоты!А мы вот переезжать собрались в Самару,так что у нас не очень приятные хлопоты,так уже хочется чтобы быстрее всё устаканилось.
|
[QUOTE=Анечка;334619][B]LenKAA[/B] у вас приятные хлопоты!А мы вот переезжать собрались в Самару,так что у нас не очень приятные хлопоты,так уже хочется чтобы быстрее всё устаканилось.[/QUOTE]
Насовсем?А как же работа,родня,друзья и т.д.Почему вы решили переехать? |
[QUOTE=Зайкуня;334927]Насовсем?А как же работа,родня,друзья и т.д.Почему вы решили переехать?[/QUOTE]
[B]Зайкунь[/B] у нас здесь собственно никого и не было-тоько моя родня-мама и сестра,а родственники мужа все в самаре и друзья у него там все тоже. |
Понятно.А у тебя фотографии есть тут где-нибудь,в галерее?
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |