![]() |
Девочки спасибо!!!!!Я еще алоэ в нос капала и разрезанный вдоль во рту носила за щеками целый день-помогло от насморка и горла!
|
Lolly Выздоравливайте!
|
Сегодня ночью температура внезапно поднялась выше 39ти...ужасное состояние было,трясло,колотило,а утром упала до 36.6.и больше никаких симптомов%-0
|
[QUOTE=Lolly;1168018]Сегодня ночью температура внезапно поднялась выше 39ти...ужасное состояние было,трясло,колотило,а утром упала до 36.6.и больше никаких симптомов%-0[/QUOTE]
У меня такое часто бывает на нервной почве... |
Хольгочка,у меня тоже может температура подняться на нервной почве,но не до 39 с лишним же%-0
а сейчас 37.5,слабость |
[QUOTE=Lolly;1168018]Сегодня ночью температура внезапно поднялась выше 39ти...ужасное состояние было,трясло,колотило,а утром упала до 36.6.и больше никаких симптомов%-0[/QUOTE]
может переутомление?:-! |
Девочки всем приветик!!! Я с жалобами к вам!! вчера ездила в институт сдавать гос,сдала,все ок,но перенервничала пипец,сама себя за это ругала,но ничего поделать не смогла,а сегодня пошли погулять часа на 2 прихожу домой и чувствую вся горю, померила температуру а у меня 38.1 и правая грудь снизу болит,кормить в принципе не больно,да и без затвердений,вот и не знаю что это (((((я еще этой ночью этой грудью не кормила,короче не знаю что и думать...да и что делать..педиатру позвонила она меня к хирургу направляет..
|
почитай эту тему ,только названия не пугайся, там очень похожая ситуация.[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14149&highlight=%EC%E0%F1%F2%E8%F2"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14149&highlight=%EC%E0%F1%F2%E8%F2[/URL]
|
Темпу сбивала дочкиными лекарствами, Панадол мне помогал. Кормить продолжала.
|
У меня была недавно повышена температура. Ничего не принимала, ГВ продолжала, на следующий день все стало нормально
|
Бывает повышение температуры,если это не инфекция,то кормить можно продолжать)
|
Я при температуре 40 кормила
|
Вообще врачи говорят кормить ребенка при температуре, ведь он получает антитела. Я после выписки из роддома через несколько дней заболела, но все равно кормила
|
Кормила когда была темпа 38 с хвостиком.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |