![]() |
Мне сделал предложение мой муж когда мы прожили ровно год, пришел с букетом цветов встал на колено и сказал "Ты будешь моей женой?"
|
А мне предложение делал любимый в 2005г,когда мне было 16 лет:) тогда попросила его более эту тему не поднимать. Он послушал:) а вот в 2008г.его отправили проходить службу на Урал,приехала к нему. Гуляли по городку,тут он спрашивает:"нравится городок? Хотела бы тут жить со мной?" я отвечаю:"да!" "ну значит пора и замуж за меня!"-сказал мой благоверный:) и вот 7 февраля 2009 года родилась наша семья:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1225948]А мне предложение делал любимый в 2005г,когда мне было 16 лет:) тогда попросила его более эту тему не поднимать. Он послушал:) а вот в 2008г.его отправили проходить службу на Урал,приехала к нему. Гуляли по городку,тут он спрашивает:"нравится городок? Хотела бы тут жить со мной?" я отвечаю:"да!" "ну значит пора и замуж за меня!"-сказал мой благоверный:) и вот 7 февраля 2009 года родилась наша семья:)[/QUOTE]
Ты с барнаула? |
[QUOTE=Таня!!!;1225959]Ты с барнаула?[/QUOTE]
да,Барнаул-моя родина:) год прожила с мужем на Урале,сейчас вернулась сюда,рожать буду в родном городе |
А мой намекал намекал, думали летом поженимся, я вообще хотела сентябрь, но так и не сделал предложение, не усел, Лерусёнок получился)
[url=http://PervZubki.ru][IMG]http://PervZubki.ru/img.php?user=dikaya_kowka&s=2[/IMG][/url] |
[QUOTE=Rыs`k@;1226076]А мой намекал намекал, думали летом поженимся, я вообще хотела сентябрь, но так и не сделал предложение, не усел, Лерусёнок получился)
[url=http://PervZubki.ru][IMG]http://PervZubki.ru/img.php?user=dikaya_kowka&s=2[/IMG][/url][/QUOTE] Лерусёнку наверн уже невтерпёж было просто на свет появиться, а вы всё тянули и тянули :))) |
а мой мне предложение сделал спустя 4 месяца знакомства)))))) и я согласилась))))))))
|
Мне муж предложение сделал,когда мы в Испании были,романтикой его заразило,там же втихаря сходил купил кольцо и утром мне в номере положил его на поднос с завтраком между булочкой и джемом,было чертовски приятно!!!!!!!!!!
|
А мой любимый сделал мне предложение через 4 месяца встречаний (хотя 2 из них мы были на разных концах страны), на дату когда типа встречаться начали. Пришел с букетом цветов, вином, свечи, романтика. Вдруг начал говорить как его жизнь изменилась с моим появлением и все такое...Попросил закрыть глаза (я еще подумала что щас мишку Тедди подарит которого я давно хотела:-D т.к таак рано предложения не ждала), открываю, а он на колене стоит и коробочку с кольцом протягивает, и молчит:-D Ну я догадалась на что он намекает... и жду когда он самое главное скажет то, а он дар речи потерял от нервов:-D ну я говорю "Это мне кольцо? А что за повод?" Ну тогда он уже и задал этот главный вопрос...:) так рада что это получилось как все девочки мечтают, с кольцом, на колене...:)
|
[B]Ольга_Н[/B], очень трогательно :)
|
Какая тема интересная, с удовольствием сидела читала:)
А у меня все ни как у людей, Мы тогда уже жили вместе полгода, убирались на кухне, я губы надула и спрашиваю -ты меня любишь? -ну да-пробурчал он;) -а тогда почему не женишься? -хм, да хоть завтра, ответил он, не ожидая, что придется отвечать за эти слова :-D :-Р И через полтора месяца мы поженились:) Ни кольца, ни колена, ни романтики, и вообще, не понятно-кто кому сделал предложение?:girl_pinkglassesf: |
А мы планировали пожениться летом, но я узнала, что Б и он (пока я была на учёбе) приготовил ужин при свечах, подарил букет роз и сделал мне предложение.:)))
Вообще поженились мы в последний день зимы, 28 февраля:) |
[QUOTE=Mally;1227310]Лерусёнку наверн уже невтерпёж было просто на свет появиться, а вы всё тянули и тянули :)))[/QUOTE]
Ага, мне муж теперь говорит, что он так предложение собственно и сделал, ребёнком, обычно женщины пытаются забер, чтоб женить. а у нас наооборот вышло:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Юля, мама Маргоши;1248404]Какая тема интересная, с удовольствием сидела читала:)
А у меня все ни как у людей, Мы тогда уже жили вместе полгода, убирались на кухне, я губы надула и спрашиваю -ты меня любишь? -ну да-пробурчал он;) -а тогда почему не женишься? -хм, да хоть завтра, ответил он, не ожидая, что придется отвечать за эти слова :-D :-Р И через полтора месяца мы поженились:) Ни кольца, ни колена, ни романтики, и вообще, не понятно-кто кому сделал предложение?:girl_pinkglassesf:[/quote] Прямо себя увидела! Тоже самое. Жили-жили вместе уже 2 года, а он никак! Все хорохорился перед знакомыми : я холостой :-E . Вот после очередного раза я ему и сказала, что с меня этого хватит, будем разбегаться. На что последовал ответ : ты же знаешь, что я тебя люблю! Я сказал, осенью поженимся! Я и о...нела! Больше года убалтывала узаконить отношения, он токазывался, а тут такое! Поженились 1ноября 2008. |
а у нас все было как в сказке- позвонил мне утром и сказал, чтобы к 20ч. я была готова...ничего не объяснив, в 20 он пришел за мной и подарил букет роз, потом завязал мне глаза и вывел на улицу, когда я сняла повязку, то увидела перед собой розовый лимузин!!!!!!!!!!!!я такого не ожидала, но конечно мечтала всегда...и мы поехали кататься по ночной Москве, на мосту влюбленных мы повесили свой замочек и там при закате солнца (дело было в мае) он попросил моей руки, стоя на одном колене...вот это было началом нашей сказки;)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1292223]а у нас все было как в сказке- позвонил мне утром и сказал, чтобы к 20ч. я была готова...ничего не объяснив, в 20 он пришел за мной и подарил букет роз, потом завязал мне глаза и вывел на улицу, когда я сняла повязку, то увидела перед собой розовый лимузин!!!!!!!!!!!!я такого не ожидала, но конечно мечтала всегда...и мы поехали кататься по ночной Москве, на мосту влюбленных мы повесили свой замочек и там при закате солнца (дело было в мае) он попросил моей руки, стоя на одном колене...вот это было началом нашей сказки;)[/QUOTE]
ээээээээээх, романтика!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прочитала темку и поняла, что у наших мужчин все таки есть фантазия и романтика. ПРосто она у каждого своя.
Мы с моим мужем работали вместе, точне он служил (военный), на заводе. Так прошло 2 года...а потом как-то слово за слово и мы уже живем вместе))) Ложимся как-то спать, а он мне и говорит: Выходи за меня замуж! Я была в шоке, но согласилась! Никому ниче не говорили. Купили билеты на черное море...сказали его и моим родителям и умотали в отпуск))) Ну а по риезду началась вся суета))) |
[B]ЕкатеринкаЗ[/B], здоооооровоооо :girl_sigh: действительно сказочно, очень рада за вас :girl_in_love:
|
Mally, спасибо)
|
У нас все прошло как то уж очень банально:( Я сидела на работе было 1е апреля:girl_haha: Звонит мой любимый:
-Привет, как дела???Че делаешь?? -На работе сижу...Скучаю, ни кого хоть вешайся... -..........Ааааааа, выходи за меня замуж:dance: -И тебя с первым апреля дорого:girl_haha: :-D -:girl_impossible: Сегодня че 1е апреля:-E -:) Между прочем, я серьезно.....Положил трубку и обиделся:bcool: Пришлось замуж выходить:-D |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |