![]() |
11 зубов и жевательный боковой лезет))))а ваши детки танцуют?мы с 8 месяцев так отплясываем, уххх))))))
|
[QUOTE=Moon;241737]пока не знаю, зубы все вылезли, признаков пока никаких. Только темпа ЖДУУ[/QUOTE]
Уже все 20 вылезли?? У нас только 18 , а еще два лезли..не знаю может уже и вылезли:) [QUOTE=Главный Пятачок)));242127]11 зубов и жевательный боковой лезет))))а ваши детки танцуют?мы с 8 месяцев так отплясываем, уххх))))))[/QUOTE] Ага, танцевать мы очень любим))Танцуем дома под рекламу, музыку, смешариков, в машине отплясываем:-D |
мы тоже танцуем!
и еще умеем ходить как медвежонок, зайчик и старенькая бабушка :))) Или я уже это говорила? )) |
[QUOTE=koshka;242603]Уже все 20 вылезли??
У нас только 18 , а еще два лезли..не знаю может уже и вылезли:) D[/QUOTE] нет не 20 ----16, чето про остальные я както не подумала :-D :-D :-D |
а темпы у нас нет.
Мы научились говорить идем--дё или дём :-D и еще так смешно протягивает что нибудь и говорит так громко наааа :-D мы тоже пляшем, только не под музыку, а просто идет и начинает пятками чечетку бить :-D вперед или боком или по кругу... умора:-D |
Все вылезли у нас все 20 зубов:) Теперь можно расслабиться:-D
|
вот так класс!!!
а у нас всего семь!!!!! |
[QUOTE=koshka;247279]Все вылезли у нас все 20 зубов:) Теперь можно расслабиться:-D[/QUOTE]
Поздравляю!!!:) Я думаю мы вас тоже скоро догоним,осталось 4 зубика.;) |
[QUOTE=Юкка;249160]вот так класс!!!
а у нас всего семь!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Надюшка;254271]Поздравляю!!!:) Я думаю мы вас тоже скоро догоним,осталось 4 зубика.;)[/QUOTE] Спасибо девочки:))) Надюш, точно скоро:-D У нас последние 4 в последний месяц все вылезли:) Юль, а у вас во сколько зубки полезли?? у нас рано, в 4 месяца:) |
А у Глебки всё только 8 зубов,они уж несколько месяцев не лезут...От кого-то слышала,что можно глюконат кальция подавать...Не знаю,надо ли?
А из похвастушек:сынуля выносит за собой горшок:)После больших дел говорю ему:"Глебушка,пошли выносить горшок".Он послушно берёт его(одной рукой!) поднимает и как флаг несёт впереди себя,доносит до унитаза и протягивает мне:)))А потом чуть ли не засовывая голову в унитаз смотрит как я это дело смываю:) |
[QUOTE=Ryana;257774]
А из похвастушек:сынуля выносит за собой горшок:)После больших дел говорю ему:"Глебушка,пошли выносить горшок".Он послушно берёт его(одной рукой!) поднимает и как флаг несёт впереди себя,доносит до унитаза и протягивает мне:)))А потом чуть ли не засовывая голову в унитаз смотрит как я это дело смываю:)[/QUOTE] И мы так каки выносим:-D :-D Он такой довольный:-D , покакает , а потом мне показывает со звуком:ОООоооо..., типо вот это да....навалил я :-D :-D И скорее бежим все это в унитаз сливать:))) |
[QUOTE=Ryana;257774]А у Глебки всё только 8 зубов,они уж несколько месяцев не лезут...От кого-то слышала,что можно глюконат кальция подавать...Не знаю,надо ли?[/QUOTE]
Что у вас столько зубоков, это совершенно нормально...мне кажется не надо давать никакие глюконаты кальция давать, ребенок нормально развивается..зачем?%-0 |
Ой,девочки,завидую я вам белой завистью про горшок.:) До того как в больницу попали Мишуня хоть как-то ходил на горшочек,а после нее - вообще не хочет-вырывается,плачет.:( Не знаю,что и придумать,чтоб снова в горшочек ходил.:girl_prepare_fish:
|
Надюшка,может быть только время нужно?У меня ребёнок всегда с переменным успехом эти дела делает,то спокойно и сам садится,то с криком вырвается...последнее время только в самый последний момент горшок подставляю и в руки книжку!больше ничего не работает:)
|
[QUOTE=koshka;258096]Что у вас столько зубоков, это совершенно нормально...мне кажется не надо давать никакие глюконаты кальция давать, ребенок нормально развивается..зачем?%-0[/QUOTE]
Тот же Комаровский пишет,что это безвредно в принципе.Хотя и правда,зачем...? |
[QUOTE=Надюшка;259508]Ой,девочки,завидую я вам белой завистью про горшок.:) До того как в больницу попали Мишуня хоть как-то ходил на горшочек,а после нее - вообще не хочет-вырывается,плачет.:( Не знаю,что и придумать,чтоб снова в горшочек ходил.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Надюш , не заставляей его только:-/ А то у него горшок с негативными эмоциями ассоциироваться будет, просто у него стресс произошел в связи с больницей..время пройдет и все нормализуется;) удачи!! а я наоборот горошком хочу похвастаться:):))) Начали теперь и писать проситься, но если конечно не увлечен каким-либо важным делом:-D |
[QUOTE=Ryana;259654]Тот же Комаровский пишет,что это безвредно в принципе.Хотя и правда,зачем...?[/QUOTE]
Ryana, вы же кушаете молочные продукты...там кальций есть:) Хотя конечно решать тебе, но я бы не стала:) |
[QUOTE=koshka;260124]Надюш , не заставляей его только:-/ А то у него горшок с негативными эмоциями ассоциироваться будет, просто у него стресс произошел в связи с больницей..время пройдет и все нормализуется;) удачи!!
а я наоборот горошком хочу похвастаться:):))) Начали теперь и писать проситься, но если конечно не увлечен каким-либо важным делом:-D[/QUOTE] koshka,спасибо за поддержку.Надеюсь,что нормализуется...:girl_prepare_fish: Димуська у тебя молодец!(т-т-т)Так держать!:) |
[QUOTE=Надюшка;261940]koshka,спасибо за поддержку.Надеюсь,что нормализуется...:girl_prepare_fish:
Димуська у тебя молодец!(т-т-т)Так держать!:)[/QUOTE] Конечно нормализуется;) Девочки, а вас малявочки свой характер не показывают??У меня такой упрямый стал, все сам, во всюда надо самому и попробуй не дай - истерика:-[ ] |
[QUOTE=koshka;262230]Конечно нормализуется;)
Девочки, а вас малявочки свой характер не показывают??У меня такой упрямый стал, все сам, во всюда надо самому и попробуй не дай - истерика:-[ ][/QUOTE] koshka,у нас тоже самое и уже месяца 2 наверно.Так что-то не дашь ему или запретишь он еще и бить тебя начинает.У меня иногда нервов на него не хватает такой упрямый стал.Уже Новопассит глотаю пачками.:hysteric: :-E Это наверно они просто место под солнцем себе выбивают,формируют свое Я. Наверно это просто пережить надо,пройдет со временем,но потакать во всем,я считаю,не следует,а то на голову сядет и ножки свесит. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |