![]() |
Мы расписывались в Дворце Бракосочетания Бутырском(который на Дмитровской вроде бы)! У меня была паранойя,чтобы была большааая лестница!!! :balcony: Там была шикарная,самая большая в москве лестница. И дворец большой и красивый. Сначала хотели в грибоедовском,но мне там не понравилось,тесно как-то,бедновато,и лестницы нету нормальной!:marriage:
|
про наш Пятигорский загс думаю мало кому интересно, НО хочется написать про немаловажную вешь... если у вас собственный фотограф заранее попросите фотографа из загса удалиться... он нам все нервы вытрепал... позировать ему видите-ли нужно, шаблонно так... в итоге я не выдержала и послала его... не смертельно конечно, но осадочек остался...
|
У нас роспись будет в кутузовском загсе, а из тех, где я была мне очень понравился таганский загс
|
Подали заявление во Дворец бракосочетания №1, на 25 ноября)))
|
Мы расписались во Дворце бракосочетаний,о чем не жалеем.Все было очень красиво и уютно.Там отдельные комнаты для жениха и невесты,это очень удобно,на фоткались столько красивых фотак.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;447367]Измайловский ЗАГС! :) недавно сделали ремонт! чистенько, но не особо прям красота..
Выстаивали очередь всю ночь, чтоб попасть на время, которое мы хотим. Впаривают фото-видео (ну как везде) и всяке папочки под свидетельство (нас прям замучали) Насчет фото - муж все-таки заказал, фотки отстойные :( а тетька, которая нас расписывала, очень понравилась "трали-вали" такие речи толкала - я прям там чуть в обморок не упала от переизбытка чуйств зала, где выпить шампусик, нету - распивали на улице вообще было ужасное столпотворение (наверно из-за того что осень, вроде больше народу женится) хотя не знаю, мож там всегда так[/QUOTE] Ой, мы тоже там расписывались. Но чувства прямо противоположные. Девушка очень понравилась. Мы без торжества, так девушка регистратор нас там поздравила, тоже такие речи красивые говорила. Очереди мы не выстаивали. Правда, пришли в ноябре подавать заявление на январь, так что выбор был огромный. В день росписи было очень много пар, таким конвейером шли, стояли думали, надо ли нам оно, решили не стоять в этих очередях, расписались при сдаче документов. Все равно свадьба была после венчания двумя днями позже. |
Мы расписывались на текстильщиках, во дворце бракосочетания № 3.
Всё красиво, торжественно. НО! впаривают всякие доп услуги платные! живая музыка только платно, ауди записи нет. Выхода нет-плати! Очень настойчиво впаривают свои фото и видео. Время на это терять жаль.И ещё мне оч не понравилась девушка которая нас расписывала, так всё как-то так строго, даж ни кто не прослезился, как это обычно бывает)))) Мы с мужем вообще почему то смеялись когда надевали кольца)) очень весёлые фотки)) И!!! двери не открываются полностью, и очень неудобно выносить невесту на руках))) |
Мы расписались в Кутузовском ЗАГСе. Обычный ЗАГС, только маленький :-D Регистрация у нас была 6 августа 2010 г., это был самый жаркий день этим летом и самый дымный. Так вот в этом ЗАГСе в зале, где все пары сидят и ждут когда пригласят в зал регистрации, нет кондиционеров! А в зале регистрации есть. Очень странно %-0 Расписывались там потому что самый ближайший к нам ЗАГС, была торжественная регистрация. Заказали видео съемку в ЗАГСе, как положено после регистрации нам видео показали, предложили взять с монтажом (на 1000 дороже), мы с дуру согласились! Когда приехали забирать через неделю они не могут найти! Я была просто в шоке :( Так эта тетенька мне еще сказала что-то вроде не расстраивайтесь, ничего страшного. Так она меня взбесила :-E Обещала поискать получше, потом дней через пять позвонила, сказала что нашли, но только половину, т.к. кассету у них зажевало. Ну как так можно! Забрали мы то, что осталось, там получилось от начала и до колец (момента одевания колец уже нет!). Деньги нам вернули, но дело не в деньгах! Посмотрели мы эту запись: я конечно не специалист, но мне кажется я бы и то лучше сняла, честное слово! Когда мы ставили свои подписи на заднем плане стояли гости, так у них у всех головы отрезаны! А монтаж это вообще отдельный разговор! Какие-то цветочки идиотские, КУРАНТЫ! Колхоз полнейший! Надо было брать без монтажа, прям в день свадьбы и ничего бы не зажевало. Вот. Высказалась :) Извините что так много :-D
|
Мы расписались в Кутузовском ЗАГС. Мне понравилось, единственный минус-тесно, но гардероба вообще было не пробраться и мне не нравится, что не было стойки для колец, одевали из рук ведущей....
|
Мы подали заявление во Дворец Бракосочетания № 2 (СПб) - 10 декабря свадьба.
Дворец красивый) |
Мы расписывались в Центральном Дворце Бракосочетания №1 г.Рязани, там очень красиво, это исторический памятник города -19 века и раньше там был дворец собраний и съездов, проходили баллы военных и учащихся с института благородных девиц. Огромные потолки, красивые хрустальные люстры, многочисленные колонны, паркет, большое пространство, всё очень величественно и когда играет марш Мендельсона - дух захватывает просто
|
Мы расписывались в Первом Грибоедовском Дворце №1. Очень хотела там расписываться. И очень понравилось.
|
[QUOTE=Тотошка;3382864]Мы расписывались в Первом Грибоедовском Дворце №1. Очень хотела там расписываться. И очень понравилось.[/QUOTE]
У меня подружка там расписывалась в канун нового года! какая же там красота была!!! очень красивый дворец...:girl_in_love: |
мы расписывались в дворце бракосочетаний г. Люберцы, вполне торжественно и красиво.
не понравился только загсовский фотограф, фотки вообще никакие... |
Дворец бракосочетания г.Москвы №5-очень красивый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А вот мы только будем расписываться в Чертановском ЗАГСе, может кто уже там регистрировался поделится впечатлениями что так-что не так???
|
Мы расписывались в загсе города мытищи. Все очень понравилось, красиво!
|
Мы будем в Перовском ЗАГСе Москвы. Волнительно так всё%-0 :girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;4801756]Мы будем в Перовском ЗАГСе Москвы. Волнительно так всё%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
мы там тоже расписывались%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4802114]мы там тоже расписывались%-0[/QUOTE]
И как оно? |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |