Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Наращивание ногтей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5681)

Дасёнка 31.03.2010 11:35

[QUOTE=Liolina;1598394]А вы тарелки облизываете, что-ли, обычно, чтоб чистые были?..:-![/QUOTE]

Liolina, я так поняла у Вас двое детей, и если вам противно помыть за собой тарелку, то как же вы подгузники детям меняли? Тоже в перчатках???
Лично мне не противно помыть за собой и мужем грязные тарелки, на которой осталось немного жира, соус или еще что-то... Если не оставлять грязную посуду на неделю, то (лично я) ничего противного в этом не вижу! Да и как говориться "свое Г... не пахнет" :)
Хотя каждому своё и не об этом тут разговор!
Да и вообще, я с Вами встречаюсь не в первой теме и наталкиваюсь на Ваши очень грубые и неприятные высказывания в адрес других форумчанок! Давайте будем более терпимы и добры друг к другу, в Мире и так полно зла!

evgeshka 31.03.2010 11:52

[QUOTE=Liolina;1597222]А что мешает мыть посуду в перчатках?..:-! Я вообще не понимаю, как можно к грязи голыми руками прикасаться....:-/[/QUOTE]

ну мне в принципе не очень удобно что-то делать в перчатках.....постоянно мокрая посуда выскальзывает...разбивается......да и какая это грязь????это же еда....а не химия какаято....это же не рвота (извините) и не плесень))))а тем более если для кожи рук...то щас все средства для мытья делают очень щадящими для кожи ....а вообще мне даже перед мужем не удобно когда из-за этих ногтей я посуду мыла в перчатках....он говорил ты что брезгуешь чтоли???

спасибо девченки за советы.....значит решила пойду на след...неделе нарощу гелем......ведь действительно попробовать то надо....чтоб было с чем сравнивать))):)

ВикторияАлександровна 31.03.2010 11:52

[QUOTE=Дасёнка;1598551]Liolina, я так поняла у Вас двое детей, и если вам противно помыть за собой тарелку, то как же вы подгузники детям меняли? Тоже в перчатках???
Лично мне не противно помыть за собой и мужем грязные тарелки, на которой осталось немного жира, соус или еще что-то... Если не оставлять грязную посуду на неделю, то (лично я) ничего противного в этом не вижу! Да и как говориться "свое Г... не пахнет" :)
Да и вообще, я с Вами встречаюсь не в первой теме и наталкиваюсь на Ваши очень грубые и неприятные высказывания в адрес других форумчанок! Давайте будем более терпимы и добры друг к другу, в Мире и так полно зла![/QUOTE]

:letsrock: мир во всем мире.... :)

ВикторияАлександровна 31.03.2010 11:57

[QUOTE=evgeshka;1598698]ну мне в принципе не очень удобно что-то делать в перчатках.....постоянно мокрая посуда выскальзывает...разбивается......да и какая это грязь????это же еда....а не химия какаято....это же не рвота (извините) и не плесень))))а тем более если для кожи рук...то щас все средства для мытья делают очень щадящими для кожи ....а вообще мне даже перед мужем не удобно когда из-за этих ногтей я посуду мыла в перчатках....он говорил ты что брезгуешь чтоли???

спасибо девченки за советы.....значит решила пойду на след...неделе нарощу гелем......ведь действительно попробовать то надо....чтоб было с чем сравнивать))):)[/QUOTE]

отпишись потом!!!!:bcool:

evgeshka 31.03.2010 12:01

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1598716]отпишись потом!!!!:bcool:[/QUOTE]

канеш...и фотку выставлю)

Liolina 31.03.2010 12:20

[QUOTE=Дасёнка;1598551]Liolina, я так поняла у Вас двое детей, и если вам противно помыть за собой тарелку, то как же вы подгузники детям меняли? Тоже в перчатках???
Да и вообще, я с Вами встречаюсь не в первой теме и наталкиваюсь на Ваши очень грубые и неприятные высказывания в адрес других форумчанок! Давайте будем более терпимы и добры друг к другу, в Мире и так полно зла![/QUOTE]

А со сной сталкиваться не надо, я просто говорю, что думаю, при этом можно заметить, что непарламентских выражений я обычно при этом не использую. И ничего грубого в этом не вижу...
А мыть тарелки без перчаток мне неприятно, да, как и полы, и унитазы... И что тут такого?%-0 Мало того, от этого еще и маникюр портится, а я люблю, когда руки ухоженные. Опять же - это исключительно МОЕ мнение. Скажу больше - я тарелки и прочую мелкую посуду вообще руками не мою - для этого посудомойка существует ;) Но сковордки и кастрюли всякие, да, приходится, и как это можно делать без перчток, я себе плохо представляю... И совершенно не понимаю причины Вашей агрессии и по этому поводу...:-/

Дасёнка 31.03.2010 12:25

[QUOTE=Liolina;1598828]А со сной сталкиваться не надо, я просто говорю, что думаю, при этом можно заметить, что непарламентских выражений я обычно при этом не использую. И ничего грубого в этом не вижу...
А мыть тарелки без перчаток мне неприятно, да, как и полы, и унитазы... И что тут такого?%-0 Мало того, от этого еще и маникюр портится, а я люблю, когда руки ухоженные. Опять же - это исключительно МОЕ мнение. Скажу больше - я тарелки и прочую мелкую посуду вообще руками не мою - для этого посудомойка существует ;) Но сковордки и кастрюли всякие, да, приходится, и как это можно делать без перчток, я себе плохо представляю... И совершенно не понимаю причины Вашей агрессии и по этому поводу...:-/[/QUOTE]

Ну может мы просто друг друга не поняли?! У меня агрессии к Вам совершенно никакой нет!!!
Да, каждому свое, кому то удобно так, кому-то подругому; кому-то нормально, а кому-то неприяно!!!
Приедлагаю закончить о грязной посуде и объявить перемирие!!! %-0 :flower:

Liolina 31.03.2010 12:35

[QUOTE=Дасёнка;1598863]Ну может мы просто друг друга не поняли?! У меня агрессии к Вам совершенно никакой нет!!!
Да, каждому свое, кому то удобно так, кому-то подругому; кому-то нормально, а кому-то неприяно!!!
Приедлагаю закончить о грязной посуде и объявить перемирие!!! %-0 :flower:[/QUOTE]
ОКи ;)
Make love not war :connie_1:

evgeshka 31.03.2010 13:07

подарите мне посудомоечную машину))))и я с удовольствием буду беречь свои ручки и маникюр:) ;)

Liolina 31.03.2010 19:21

[QUOTE=evgeshka;1599135]подарите мне посудомоечную машину))))и я с удовольствием буду беречь свои ручки и маникюр:) ;)[/QUOTE]

они не очень дорогие бывают)) моя 10 тыс. всего стоит, правда она маленькая, вдвое меньше, чем обычные, но если на полк солдат не готовить, то хватает вполне))

ishta 15.04.2010 12:14

[QUOTE=evgeshka;1594120]так значит гелевые лучше чем акрил??? а сколько они держатся..?? или их тож надо корректировать каждые 2 недели?я просто делала только акриловые вот хочу попробовать гелевые...знаю что с акриловыми нельзя там мыть посуду и все такое без перчаток а с гелевыми тоже так же??[/QUOTE]

я тоже мастер по наращиванию ногтей.. Работаю только гелем. Гелевые ногти не рекомендуют мочить в течении 2-х часов и распаривать (ну там баня-сауна, долго мыть посуду в горячей воде, принимать горячую ванну) в течении 1 суток после наращивания или коррекции. Так как считается, что это лишняя провокация отслоек.. А потом с ними можно делать все что угодно)) Мои клиенты без особых опасений и ген.уборки делают и огороды копают :connie_1:
Так же гелевые ногти можно покрывать лаком, снимать его жидкостью для снятия лака (материал устойчив к ацетоносодержащим препаратам).. Так же по поводу наращивания и покрытия ногтей гелем - в принципе одно и тоже (в первом случае с удлинением, во втором случае без).. Насчет вреда от пыли при опиле ноготков - мне кажется что вред ничтожен, при условии повязки у клиента и пылесоса у мастера))) Насчет рака от УФ-лампы - как уже писали - конечно это бред))
Я сама хожу с ногтями, но ближе к родам сниму - ленивый я товарищ и врядли захочу нагружать себя коррекциями с маленьким ребенком на руках)))
Вроде как все)) будут вопросы - пишите)) чем смогу-помогу)):) :) :)

ВикторияАлександровна 15.04.2010 12:26

[QUOTE=ishta;1661046]я тоже мастер по наращиванию ногтей.. Работаю только гелем. Гелевые ногти не рекомендуют мочить в течении 2-х часов и распаривать (ну там баня-сауна, долго мыть посуду в горячей воде, принимать горячую ванну) в течении 1 суток после наращивания или коррекции. Так как считается, что это лишняя провокация отслоек.. А потом с ними можно делать все что угодно)) Мои клиенты без особых опасений и ген.уборки делают и огороды копают :connie_1:
Так же гелевые ногти можно покрывать лаком, снимать его жидкостью для снятия лака (материал устойчив к ацетоносодержащим препаратам).. Так же по поводу наращивания и покрытия ногтей гелем - в принципе одно и тоже (в первом случае с удлинением, во втором случае без).. Насчет вреда от пыли при опиле ноготков - мне кажется что вред ничтожен, при условии повязки у клиента и пылесоса у мастера))) Насчет рака от УФ-лампы - как уже писали - конечно это бред))
Я сама хожу с ногтями, но ближе к родам сниму - ленивый я товарищ и врядли захочу нагружать себя коррекциями с маленьким ребенком на руках)))
Вроде как все)) будут вопросы - пишите)) чем смогу-помогу)):) :) :)[/QUOTE]

полностью согласна!!!!!!!! гелевые ногти просто класс!!! я их очень люблю! :connie_1:

Satin 15.04.2010 12:36

А я вот летом тоже планирую пойти учиться наращивать ноготки :)

Дойса 16.04.2010 18:41

напишите кто знает, чем акриловые лучше или хуже гелевых.

ВикторияАлександровна 17.04.2010 11:15

[QUOTE=Дойса;1668156]напишите кто знает, чем акриловые лучше или хуже гелевых.[/QUOTE]

Полистай странички назад, тут уже неоднократно писали все за и против... акрила и геля ;)

Дойса 17.04.2010 15:13

Хорошо, спасибо, это я разленилась что-то))

ВикторияАлександровна 18.04.2010 11:15

[QUOTE=Дойса;1670838]Хорошо, спасибо, это я разленилась что-то))[/QUOTE]

да,да.... ;)
хватит лениться !!! :bcool:

Вик-ва 22.04.2010 09:09

а у меня свадьба летом и я думаю что делать с ногятми,хотя сейчас от витамина Е они у меня растут как на дрожжах,думать взять лучше свои отростить-да сходить к маникюрному мастеру-может ка-то их крсиво оформить!

Satin 22.04.2010 12:42

[QUOTE=Вик-ва;1689251]а у меня свадьба летом и я думаю что делать с ногятми,хотя сейчас от витамина Е они у меня растут как на дрожжах,думать взять лучше свои отростить-да сходить к маникюрному мастеру-может ка-то их крсиво оформить![/QUOTE]

У меня на свадьбе были свои,красиво оформленые :)

Лиса Алиса 23.04.2010 07:18

я вот слышала , что вредно не наращивание, а запах при наращивании

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.