![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2636101]Ой Полин, молчи... Для меня это больная тема... В нашей однушке нет балкона :([/QUOTE]
[I][B]жалко...а если форточку открыть,тоже спать не будет?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2636126][I][B]жалко...а если форточку открыть,тоже спать не будет?[/B][/I][/QUOTE]
Да страшно окно открывать - как ее одевать, чтобы не взмокла и ее не просквозило? Или чтобы не замерзла? %-0 Рискованно выходит... |
мы тоже днём не спим,и форточку открывали и на руках.....на улице при условии постоянного качания может поспать,а может и не поспать...вся измучилась я уже...тоже дел по дому никаких...а есть ведь охота,да и прибраться надо,чтоб малыш все этой пылью не дышал...
ночью более-менее,но просыпаемся несколько раз кушать... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2636152]Да страшно окно открывать - как ее одевать, чтобы не взмокла и ее не просквозило? Или чтобы не замерзла? %-0 Рискованно выходит...[/QUOTE]
[I][B]я одевала так же как и на балкон..тогда зима была,поэтому достаточно тепло одевала[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2635986]А у нас проблема - моя вообще отказывается дома спать днем! Ни в кроватке, ни рядом со мной, нигде! Усыпляешь ее, усыпляешь, вроде засыпает на минут 5-10... И вдруг просыпается!!! Вот и хожу с ней по 4-5 раз гулять днем, чтобы хоть спала...
Уже сил нет никаких - днем не сплю, гуляю с ней, а ночью не сплю, ее ручки держу, чтобы она хоть поспала и не будила себя...[/QUOTE] блин,сначала написала что хотела,а потом пошла сообщения читать:girl_haha: я тоже хожу-марафоню по улицам несколько раз в день,ноги отнимаются,а если не холить,то дома то вообще не спит и будет весь день истерить а потом вообще на ночь не уложишь до пол третьего...:( :( глаза и нос трёт,все у него начинает чесаться,нервы расходятся,беру на руки или в слинг,в итоге-2 часа укачиваемся и 20 мин. спим,ну что это такоетакое????? |
[QUOTE=habiba2009;2636214]блин,сначала написала что хотела,а потом пошла сообщения читать:girl_haha:
я тоже хожу-марафоню по улицам несколько раз в день,ноги отнимаются,а если не холить,то дома то вообще не спит и будет весь день истерить а потом вообще на ночь не уложишь до пол третьего...:( :( глаза и нос трёт,все у него начинает чесаться,нервы расходятся,беру на руки или в слинг,в итоге-2 часа укачиваемся и 20 мин. спим,ну что это такоетакое?????[/QUOTE] Мда... И что же это с нашими детками? %-0 :( |
[B][I]Потерпите чуть,скоро должно пройти[/I][/B]
|
ждём...;)
у меня и старшая была беспокойная,но сын не идёт ни в какое сравнение... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2635986]А у нас проблема - моя вообще отказывается дома спать днем! Ни в кроватке, ни рядом со мной, нигде! Усыпляешь ее, усыпляешь, вроде засыпает на минут 5-10... И вдруг просыпается!!! Вот и хожу с ней по 4-5 раз гулять днем, чтобы хоть спала...
Уже сил нет никаких - днем не сплю, гуляю с ней, а ночью не сплю, ее ручки держу, чтобы она хоть поспала и не будила себя...[/QUOTE] Саш, а если ручки ей спеленывать на ночь? |
[QUOTE=КаролинКА;2636979]Саш, а если ручки ей спеленывать на ночь?[/QUOTE]
Она совсем не терпит пеленок :-/ Орет как резанная... Я ее пеленала только первые две недели. И гулять мы ходим запеленутые и все. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2636603]Мда... И что же это с нашими детками? %-0 :([/QUOTE]
и у нас такое же!!! :( был период, нам было 4-5 месяцев, он сам засыпал днем и спал 2 раза о 2 часа. это было так здорово! но потом, как раз месяцев с 5... вообще перестал спать дома. ну хотя бы один разок, ну хотя бы на часик... нет! :hysteric: вот в коляске на улице сразу засыпает, даже если и не хотел... напрягает ужасно. ни дел по дому никаких, ничего... |
[QUOTE=КаролинКА;2636979]Саш, а если ручки ей спеленывать на ночь?[/QUOTE]
я иногда прихоже к такому методу,но не всегда помогает... |
Ой, девочки, я скоро с ума сойду!! :hysteric: Мы спим 3 раза в день по 30 минут! Правда ночью она спит 11 часов с 2-мя кормлениями.
Но днем постоянные капризы, меня от себя не отпускает, не спит, я уже не знаю что делать :( Интересно, это когда нибудь закончится? %-0 |
[QUOTE=Glare;2637481]Ой, девочки, я скоро с ума сойду!! :hysteric: Мы спим 3 раза в день по 30 минут! Правда ночью она спит 11 часов с 2-мя кормлениями.
Но днем постоянные капризы, меня от себя не отпускает, не спит, я уже не знаю что делать :( Интересно, это когда нибудь закончится? %-0[/QUOTE] когда я не марафоню по улице,мы тоже дома 2 часа укладываемся и 20 мин спим,но мой ребёнок это ОЧЕНЬ тяжело переносит,истерит,аж дёргаться начинает,мне его жалко,и я стараюся с ним постоянно на улице ходить... конечно кончится,только это у всех по разному заканчивается.кто то таких проблем изначально незнает,а кто то до 3х лет на стену лезет... |
я теперь переживаю: мы на зиму купили сидячие санки. а как же он будет? придется сидя спать? не очень-то удобно...
|
Дочка спит 1 раз в день чуть больше часа, и больше ее уложить не реально. Я так думаю такими темпами к 2 годам ее днем не разу не уложишь.
|
девочки, а считается за сон, если малыш дремлет на груди? ну вот спит и сосет. то есть если отобрать грудь, он тут же проснется... а так вроде спит...
ну короче он так у меня делает 1-2 раза в день. это у него занимает 30-40 минут. это и есть дневной сон?:pilot: |
[QUOTE=Anima;2664197]девочки, а считается за сон, если малыш дремлет на груди? ну вот спит и сосет. то есть если отобрать грудь, он тут же проснется... а так вроде спит...
ну короче он так у меня делает 1-2 раза в день. это у него занимает 30-40 минут. это и есть дневной сон?:pilot:[/QUOTE] Это сон, но не глубокий. Но малыш все равно отдыхает :) |
[QUOTE=Anima;2637982]я теперь переживаю: мы на зиму купили сидячие санки. а как же он будет? придется сидя спать? не очень-то удобно...[/QUOTE]
Мне кажется, рановато вам ещё в санки%-0 [QUOTE=Anima;2664197]девочки, а считается за сон, если малыш дремлет на груди? ну вот спит и сосет. то есть если отобрать грудь, он тут же проснется... а так вроде спит... ну короче он так у меня делает 1-2 раза в день. это у него занимает 30-40 минут. это и есть дневной сон?:pilot:[/QUOTE] Мы несколько месяцев так днём спали;) |
[QUOTE=Irisshka;2664253]Мне кажется, рановато вам ещё в санки%-0
[/QUOTE] А почему рано, им же уже будет около 10 мес когда снег выпадет. Единственное - в санках спать плохо, да и не желательно на мой взгляд |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |