![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;2924935]Я где то слышала, что ХГЧ, которы наш тестик и определяет, в моче потихоньку накапливается, а потом на спад идёт, соответственно и цвет полосочки..... Историю читала, что девушка, чтоб парня своего удержать, пришла к Б подруге, которая уже на 7 месяце была, и попросила её тест сделать, хотела парню своему показать, типо сама беременна, так у той даже намёка на 2 полосу не было))
[/QUOTE] Не правда. Я далала тест на 36 неделе и сразу же были ооочень яркие полосочки [QUOTE=galusha;2933445]Блин, вот отстой. Я тоже 3 теста за эти дни сделала. Все положительные. Вот только грудь ломит и живот побаливает как перед М. Задержка 5 дней... Так страшно. Я уже настроилась на Б. У меня в том месяце тоже был ложно тест. Я так обрадовалась, а потом пришли М. Я вас очень понимаю. Это отвратительное состояние. Держитесь. п.с. Мне кажется второго "облома" я не выдержу:([/QUOTE] Может это просто выкидышь? Просто очень часто бывают выкидыши о которых мы даже и не подозреваем, они происходят через несколько дней или недель задержки М |
Девочки,всем привет кто тут бывает.Сегодня сделала тест бишур,появилась сразу две полоски и потом одна сразу исчезла,это может быть Б?Рано нам еще второго малышика,вот думаю теперь ,понимаю что надо еще пару тестиков замочить ну спрашиваю на всякий случай вдруг у кого так было???
|
[QUOTE=sonicgirl;3680437]Девочки,всем привет кто тут бывает.Сегодня сделала тест бишур,появилась сразу две полоски и потом одна сразу исчезла,это может быть Б?Рано нам еще второго малышика,вот думаю теперь ,понимаю что надо еще пару тестиков замочить ну спрашиваю на всякий случай вдруг у кого так было???[/QUOTE]
У меня на евитесте полоска пропала вторая, но она пропала только через месяц. Может это тест такой не качественный просто? Через пару дней попробуй другой тест |
[QUOTE=zaj4onok;3681285]У меня на евитесте полоска пропала вторая, но она пропала только через месяц. Может это тест такой не качественный просто? Через пару дней попробуй другой тест[/QUOTE]
Сегодня М пришли:girl_in_love: никогда я им так не радовалась:girl_haha: Спасибо! |
Девушки, а что скажите на счет теста "Леди" (чувствительность 20 Канадский вроде, причем дешевый):-[ ] Если кто пользовался скажите пожалуйста он как вообще, и дает ли ложные призраки?
|
[COLOR="Indigo"][B]Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/B][/COLOR]
|
девочки,слышала что при хроническом пиелонефрите.тесты не всегда могут показать беременность...???якобы при пиелонефрите гармон хгч вырабатывается позднее(или в малом количестве). Кто-то с таким сталкивался?
|
У меня тоже были ложные тесты, это ужасно.
|
у меня года назад была задержка 10 дней и 7 тестов показали, что я беременна, но не узи не ХГЧ не увидели беременности, так что я тестам не очень доверяю
|
[QUOTE=Mama Cherry;4026136]девочки,слышала что при хроническом пиелонефрите.тесты не всегда могут показать беременность...???якобы при пиелонефрите гармон хгч вырабатывается позднее(или в малом количестве). Кто-то с таким сталкивался?[/QUOTE]
В первый раз об этом слышу. У меня хронический пиелонефрит. Тест показал за неделю до задержки //. Уровень х г ч в крови соответствовал сроку. Не понимаю где связь между хроническим воспалением почек и выработкой гормона, не почки же его вырабатывают то......... |
Ой, девочки, давайте все надеяться на лучшее и вообще быть на позитиве(говорю и вам и себе самой, так как не всегда получается)))))) я сама и до задержки тесты делаю (уж сильно невтерпёж) и две полоски видела (а потом-замершая-дикий шок) и мне кажется все кто ждут-они ОБЯЗАТЕЛЬНО дождутся!!! Говорила с кучей врачей, у кого показывает, у кого не показывает, у кого самопроизвольный выкидыш во время м.- это всё НАСТОЛЬКО индивидуально, что предугадать сложно......но я надеюсь, хоть и переживаю((
|
может ложноположительный????
Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своими переживаниями и опасениями. В июне этого года у меня случился выкидыш на раннем сроке-3 недели, делали выскабливание, после этого перестали идти месячные , обратилась к врачу, выписал мне таблетки: прогинова и дюфастон, сказал пропить 2 недели прогинову, а потом 2 недели дюфастон. Курс пропила, через 2 недели пришли месячные(10 октября). В ноябре месячные не начались, на 2 дня задержки сделала тест-отрицательный, живот тянуло как на месячные, грудь болела, увеличилась сильно, самочувствие было не очень хорошее, насторожила температура 37-37,2, которая держалась в течение всего дня. Через 3 дня сделала еще один тест-положительный,делала вечером пятницы, потом еще один на утро субботы и еще один сегодня утром,итог-все положительные, с четкой второй полоской, 2 теста одной фирмы и 1 другой, к врачу на прием только в пн. Я уже вся извелась, столько прочитала про ложноположительные тесты, про ложноположительные результаты после приема гормональных таблеток(((((((( Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Не знаю как до завтра дотерпеть(((( |
загружай фото тестов через радикал [url]http://radikal.ru/[/url] посмотрим. вообще если полоски четкие, то это Б, если вторая еле заметная, могут быть ложноположительные. У меня были ложноположительные, но беременные были ярче во сто крат..желаю чтоб это была Б!!!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1411/99/dd15b98156b1.jpg[/IMG][/URL]
вот мои тесты |
ну такой врят ли может быть ложноположительным)))
|
меня походу сегодня ждет бессонная ночь перед завтрашним походом к врачу))) целый день тошнит сегодня то ли еще один симптом появился, то ли от нервов просто)))
|
Ну тут однозначно беременность! Поздравляю
|
завтра с самого утра помчусь к врачу))))
просто столько постов на разных форумах про ложноположительные. переживаю очень , что нужные полгода не подождала после выкидыша и лечения((( |
поздравляю с беременностью! отпишитесь, как прошёл поход к врачу...
|
обязательно отпишусь))) наверное я так еще никогда в жизни не волновалась)))
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |