![]() |
[QUOTE=Angel21510;322676]Девчонки привет! Вчера была у врача! Она на меня посмотрела и сказала что скорее всего готовиться надо 10-11 числа. На всякий случай дала мне бумажки на анализы еще раз , сказала ты если сдашь их 10 то 11 приходи, если анализы не придут я тебя нежду и тогда позвоню. Сказала еще что головка совсем низко и все уже готово :puz: , так что я надеюсь может пораньше ...
А про УЗИ сказала что как в роддом пступишь они там перед родами как в родовую ехать делают УЗИ, а то мы и так уже 5 раз делали. Так что сидим ждем теперь%-0 :hysteric: :preg:[/QUOTE] УРАААА))) поздравляю)) осталось чуть-чуть) :))) Потом напиши в каком роддоме была и как всё прошло))) Удачных и лёгких родов!!!!:puz: |
[QUOTE=Angel21510;322676]Девчонки привет! Вчера была у врача! Она на меня посмотрела и сказала что скорее всего готовиться надо 10-11 числа. На всякий случай дала мне бумажки на анализы еще раз , сказала ты если сдашь их 10 то 11 приходи, если анализы не придут я тебя нежду и тогда позвоню. Сказала еще что головка совсем низко и все уже готово :puz: , так что я надеюсь может пораньше ...
А про УЗИ сказала что как в роддом пступишь они там перед родами как в родовую ехать делают УЗИ, а то мы и так уже 5 раз делали. Так что сидим ждем теперь%-0 :hysteric: :preg:[/QUOTE] классс ...:))) давай будешь первооткрывательницей у нас 20 роддома))удачи и легких родов!!!!ждем новостей!!! |
спасибо девчонки! Ален, я все ткинадеюсь на нашу встречу там!!!
|
Привет всем!:)
Я здесь новенькая... Припозднилась только,40-я неделька уже идёт)))Ждём-с вовсю:preg: Вот тоже хочу в 20-й РД поехать.Весь инет облазила.Отзывов конечно пока маловато. Моя врач в ЖК сказала, что особых проблем туда попасть не должно быть,говорит, что он пустой.Буду надеяться... А вообще нам говорят, если на праздниках не "вылупимся" будут в РД отправлять.Я изначально в 8 на Самаркандском хотела.А теперь ещё как вариант в 20-й.Не "вылезем" - буду в один из них просить направление.Для меня очень важно с малышом быть, поэтому в эти РД и хочу.Вот! |
А про УЗИ сказала что как в роддом пступишь они там перед родами как в родовую ехать делают УЗИ, а то мы и так уже 5 раз делали. Так что сидим ждем теперь%-0 :hysteric: :preg:[/QUOTE] Привет! А нам дату 9 марта ставят;) Может увидимся:) В 20-м я имею в виду))) |
[QUOTE=Angel21510;323581]спасибо девчонки! Ален, я все ткинадеюсь на нашу встречу там!!![/QUOTE]
я тоже!!будем стараться увидется)завтра нам уже 38 неделек ,пойду в же посмотрим что моя врач скажет .приду напишу . |
че то у меня тут линейка отстает(
|
[QUOTE=Melek;323653]Привет всем!:)
Я здесь новенькая... Припозднилась только,40-я неделька уже идёт)))Ждём-с вовсю:preg: Вот тоже хочу в 20-й РД поехать.Весь инет облазила.Отзывов конечно пока маловато. Моя врач в ЖК сказала, что особых проблем туда попасть не должно быть,говорит, что он пустой.Буду надеяться... А вообще нам говорят, если на праздниках не "вылупимся" будут в РД отправлять.Я изначально в 8 на Самаркандском хотела.А теперь ещё как вариант в 20-й.Не "вылезем" - буду в один из них просить направление.Для меня очень важно с малышом быть, поэтому в эти РД и хочу.Вот![/QUOTE] а к какой ЖК ты относишься?? Где ты территориально живешь? |
[QUOTE=ReaLa;324489]а к какой ЖК ты относишься?? Где ты территориально живешь?[/QUOTE]
Я в Перово к 73 ЖК приписана:puz: |
[QUOTE=Melek;325014]Я в Перово к 73 ЖК приписана:puz:[/QUOTE]
ааа... а у вас там вроде 70 роддом тоже хвалят.. меня мама там рожала даже))) |
[QUOTE=ReaLa;325061]ааа... а у вас там вроде 70 роддом тоже хвалят.. меня мама там рожала даже)))[/QUOTE]
Моя и меня и братишку там рожала:) Вообще про него очень хорошо все отзываются, врачи золотые, говорят. Но я вот уперлась - хочу с малявкой быть!Хочу молочком кормить, чтоб его ничем больше не докармливали:-/ Про 8 тоже все говорят супер и врачи, и условия. Но меня смущает, что он на мойку 16-го закрывается%-0 Наверное, не очень то лежать в "грязном" роддоме:-[ ] А про 20-й вообще отзывов мало. Одни метания:-E |
Reala, а ты дочку где рожала? А сама живёшь где?
|
[QUOTE=Melek;325227]Reala, а ты дочку где рожала? А сама живёшь где?[/QUOTE]
хотели в 70 отвезти меня, но мне знакомые насоветовали 29... так что в 29 на скорой поехала рожать дочу. Тоже хороий роддом...многие хвалят. А разве в 70 не с ммами лежат малыши??? Я вообще думала сейчас во всех роддомах мамы с детишками... |
[QUOTE=Melek;325014]Я в Перово к 73 ЖК приписана:puz:[/QUOTE]
привет,я здесь тоже новенькая, до этого только читала на форуме сообщения. Я кстати тоже 73 ЖК посещаю, и срок у нас также 9марта, так что нам с вами скорее всего удасться встретиться в роддоме, если вы в 20 собираетесь:) |
а меня моя врач хотела сегодня в 20 положить заранее, я уже даже сумку собрала, но в последний момент мест не оказалось:( , может послезавтра положит:puz:
|
опа... а говорили места есть))) во как все рванули туда рожать.. надо будет со своей тоже договориться заранее)))
|
[QUOTE=ReaLa;325281]хотели в 70 отвезти меня, но мне знакомые насоветовали 29... так что в 29 на скорой поехала рожать дочу. Тоже хороий роддом...многие хвалят.
А разве в 70 не с ммами лежат малыши??? Я вообще думала сейчас во всех роддомах мамы с детишками...[/QUOTE] Не, в 70 только кормиться приносят, и многие говорят, что дитёв уже накормленных и сонных приносят:( При таком раскладе труднее ГВ наладить, думаю. А про 29, все по-разному говорят.Если платно, то супер.Подруга вот 2 раз рожать там по контракту собирается. А про бесплатников слышала - конвеер, очень много негатива. И проблемных всяких последствий в послеродовом периоде - типа зашивают плохо, плаценту после родов не проверяют,воспаления часто...:-[ ] |
да нет, не волнуйтесь, если со схватками то примут обязательно, я сама на прошлых выходных ездила туда и все узнавала, это видимо паталогия вся забита
|
[QUOTE=olen,ka;325284]привет,я здесь тоже новенькая, до этого только читала на форуме сообщения. Я кстати тоже 73 ЖК посещаю, и срок у нас также 9марта, так что нам с вами скорее всего удасться встретиться в роддоме, если вы в 20 собираетесь:)[/QUOTE]
Привет, а ты у какого врача? Я у Эйрамджан.Она мне сказала 11-го с вещами приходить, вот хочу тоже в 20-й, а ты меня с местами прям расстроила:( Неужели уже все так забито там?????? НУ вот...А малявка моя и не собирается торопиться:preg: |
[QUOTE=Melek;325323]Не, в 70 только кормиться приносят, и многие говорят, что дитёв уже накормленных и сонных приносят:(
При таком раскладе труднее ГВ наладить, думаю. А про 29, все по-разному говорят.Если платно, то супер.Подруга вот 2 раз рожать там по контракту собирается. А про бесплатников слышала - конвеер, очень много негатива. И проблемных всяких последствий в послеродовом периоде - типа зашивают плохо, плаценту после родов не проверяют,воспаления часто...:-[ ][/QUOTE] ну не знаю.. я бесплатно рожала.. всё нормально.. отношение хороее. и после родов вё проверлось.. физиотерапия, анализы сдавала... врач постоянн приходила интересовалась как я... Видимо кому какая смена попадается... |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |