![]() |
Мой муж тоже готовит вкусный плов)) еще вкусный борщ.. ну естественно мясо
|
Вот сейчас у плиты и стоит:) готовит мне супчик:)
|
[QUOTE=Monday;835541]Мой сам никогда не готовит, зато очень любит подходить в плите когда я что-то готовлю с так, типа. с умным видом проверять и давать советы. Иногда очень раздражает.[/QUOTE]
Прям как мой папа :girl_haha: Даже могу себе представить позу в которой он ,заглядывая через плече в кастрюльку ,учит как правильно варить суп :))) А муж у меня частенько готовит.и у него очень вкусненько получается... |
Больше конечно я, но когда не могу, по разным причинам, то муж все умеет. А куда денешься, если три ротенка пищат, что кушать хотца.
|
мой муж не готовит,но иногда может помочь порезать салат или еще что нибудь,ну или яичницу пожарить или сварить пельмени:girl_haha:
а принципе готовить то он умеет,но просто считает,что это не мужское дело!! |
у меня муж готовит нормально и супчик,и второе.молодчинка просто.
|
Я сама всегда готовлю, уж с утра до ночи на работе, когда ему...(((
Так надоела это обязанность, честно говоря... |
а мой только пельмени может сварить )))))))
|
у меня муж сам ну очень редко готовит.но зато каждый день,когда видит,что я готовлю,обязательно должен помешать ложкой.
|
[QUOTE=umnisa7;935434]у меня муж сам ну очень редко готовит.но зато каждый день,когда видит,что я готовлю,обязательно должен помешать ложкой.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Мой по выходным к плите встаёт, обычно, чтоб картошки нажарить, пока я с ребёнком занимаюсь)
|
У моего мужа есть фирменные блюда, рецепт которых он не говорит. Ну и мне нравится и я его раз в 2 недели заставляю делать. Зато потом дней 5 едим.
|
Недавно делали салатик,люблю когда готовим вместе,а вчера муж приготовил классный ужин)) А я отдыхала..
|
Хаха, мой делает только яичницу всякую-разную. Хотя раньше работал поваром..лентяй :)
|
мой никогда раньше не готовил сам(ну кроме пельменей и яичницы).а когда у меня токсикоз был,так он и готовить стал учиться,причем всё так вкусно было.видимо есть способность...будем значит развивать :)
|
А я счастливая жена! муж готовить любит.всегда готовим вместе.одна только если его дома нет.а сейчас вообше ленюсь.после работы прихожу заваливаюсь на диван. а муж готовит и кормит меня ;):girl_haha:
|
когда жил в общаге научился готовить.... но сейчас лень :-)))))
Что-нибудь по-быстрому только.... |
у меня муж любит готовить особенно недавно он был выходной а я работала и вот я прихожу усталая а он пожарил картошки с грибами, курицу в духовке запег, всю посуду помыл вообщем золото а не муж вот бы так каждый день:girl_in_love:
|
Ответила редко, но метко и это почти правда. Готовить он умеет только под моим руковдством:) . Когда у меня таксикоз был ему пришлось готовить. Я следила за процессом и руководила. А первый раз когда примерно 1,5года назад я попросила его приготовить (рожки и сардельки отварить) Смеялась до упаду, прибегал ко мне каждые три минуты и спрашивал посмотри они приготовились:girl_haha: :girl_haha:
|
пару раз в неделю готовит
умеет хорошо готовить мясо ,рыбу. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |