Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Какой вид транспорта вы предпочитаете? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6024)

Alooonka 15.11.2010 10:50

если куда то совсем далеко, то на самолете. а поближе на машине

Anutka18 16.11.2010 21:01

если поездка дальняя, то на самолете конечно, быстро ведь. а если не далеко то на автобусе интересно, можно многое посмотреть

Елеонора 16.11.2010 21:10

Как появилась машинка -люблю на ней ездить,
обожаю просто сильно-поезда
боюсь-самолетов

Anima 16.11.2010 21:16

боюсь самолетов... но пешком далеко не уйдешь))

Anutka18 17.11.2010 10:31

а я самолетов не боюсь, это самый безопасный вид транспорта. на машине больше путешествовать боюсь

Yulya666 17.11.2010 13:06

На автобусе очень для меня утомительно, на самолетах люблю летать, очень хочется попробовать какой-нибудь круиз))

Malchonka 28.11.2010 17:42

Если далеко то поезда люблю. по городу машины. самолеты очень боюсь 2 раза летала((брррр

Beeelochka 05.12.2010 21:48

на самолетах обожаю летать, хотя редко такое бывает. Зато поезда просто ненавижу: душно, тесно и т.д. А вообще люблю куда-нибудь ездить на авто, или ходить пешком. Могу км по 8 в день гулять. А вот водный транспорт не пробовала, но хотелось бы

Svetk@ 05.12.2010 22:29

Авто,т.е. автомобиль и авиа, т.е самолёт. Вертолётами не летала :)
Боюсь водных видов транспорта, особенно те, которые заплывают так, что суши не видать)))

Вероника Адаева 12.02.2011 14:04

Я вообще люблю в пути быть!
Особый восторг доставляет полет. Если недалеко ехать, то конечно лучше на авто. Особенно если сама за рулем. В поезде тоже нравится, но "убивают" туалеты...
А вот водный транспорт побаиваюсь...

Flylady 21.05.2011 23:52

Всвязи с родом деятельности- конечно самолеты)))) но это так как работа такая, да и если отдыхать куда-то далеко, то тоже они, родимые. А так и на машинке хорошо, особенно когда муж за рулем и поспать можно и почитать. Останавливаешься где хочет и главное кроме вас больше никого нет))))

Girl_In_Love 31.07.2011 19:30

Люблю поезда, но все равно летаю самолетами :) И в принципе их тоже люблю, а особенно люблю аэропорты - кафе, магазинчики и т.д. :) Летаю в последнее время часто - раз в месяц где-то.

Да и еще, все-таки, когда отпуск скажем неделя, и хочется на теплое море, то жалко тратить день, а то и два в одну сторону на саму дорогу. Хочется бац! и там :)

opanova83 14.09.2011 10:36

На поездах обожаю ездить, на автобусе тур понравился, круизы тоже классно! Смотря куда ехать отдыхать!

narimashka 16.09.2011 17:10

Самолётом - лучше всего. И быстро, и комфортно. А страха у меня к ним никогда в жизни не было, в отличие от моего мужа :(

Интрига222 15.10.2011 22:39

Поезд) Романтика...чай в подстаканниках) и самая вкусная еда***

opanova83 17.10.2011 12:12

[QUOTE=Интрига222;4092397]Поезд) Романтика...чай в подстаканниках) и самая вкусная еда***[/QUOTE]
О,согласна!Особенно насчет самой вкусной еды - по-моему,даже домашняя курица и яйца,взятые с собой как-то вкуснее в поездах кажутся! :)))

Интрига222 17.10.2011 15:48

[QUOTE=opanova83;4098062]О,согласна!Особенно насчет самой вкусной еды - по-моему,даже домашняя курица и яйца,взятые с собой как-то вкуснее в поездах кажутся! :)))[/QUOTE]
точно-точно):) и главное все ждут когда же кот-то есть начнет) и стоит только кому-нибудь открыть пакет, так все разом начинают доставать курочку, яйца, помиродки:-! ммм...такие приятные воспоминания:girl_haha:

opanova83 18.10.2011 09:23

[QUOTE=Интрига222;4099527]точно-точно):) и главное все ждут когда же кот-то есть начнет) и стоит только кому-нибудь открыть пакет, так все разом начинают доставать курочку, яйца, помиродки:-! ммм...такие приятные воспоминания:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) Только ради этого уже стоит прокатиться на поезде)))))

ángel blanco 12.11.2011 19:30

Мое мнение такое:
авто-средство передвижения на небольшие расстояния,тоесть можно на нем поездить по близлежащим городам,но ехать куда то далеко,для меня сомнительное удовольствие. Еще я боюсь дорог,сама не вожу и путешествие на авто может быть только с доверенным лицом,кто ездит аккуратно:)
поезда.-очень их люблю. Романтика,красивые пейзажи,умиротворение... Но!!! Только купе или СВ и только не больше суток. Больше это уже к следующему транспорту..
самолеты-для меня страшная штука,но необходимая,т.к. живя на 2 страны в моем случае по другому никак. Меня самолет будоражит, я его боюсь ,но меня в него и тянет..Это необъяснимо. Вобщем опять же необходимо и точка.
паромы и яхты.. -у меня морская болезнь. Мне очень нравится плавать в круизы,но как только начинаются штормовые волны,меня плющит.
пешком-это для меня не вариант. Я не люблю пешком,только если погулять походить,не более)
автостоп-стремно,я пока еще жить хочу.
Ну велосипеды и мотоциклы я не обсуждаю. Еще у меня мечта в фургончике поездить по стране ,а может даже парочке. Но пока она еще не осуществилась))

Мармелашка 15.04.2012 19:20

По своей стране езжу поездом и машиной!!А за границу естественно самолетом, вода мне кажется еще тяжелее))))

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.