![]() |
если куда то совсем далеко, то на самолете. а поближе на машине
|
если поездка дальняя, то на самолете конечно, быстро ведь. а если не далеко то на автобусе интересно, можно многое посмотреть
|
Как появилась машинка -люблю на ней ездить,
обожаю просто сильно-поезда боюсь-самолетов |
боюсь самолетов... но пешком далеко не уйдешь))
|
а я самолетов не боюсь, это самый безопасный вид транспорта. на машине больше путешествовать боюсь
|
На автобусе очень для меня утомительно, на самолетах люблю летать, очень хочется попробовать какой-нибудь круиз))
|
Если далеко то поезда люблю. по городу машины. самолеты очень боюсь 2 раза летала((брррр
|
на самолетах обожаю летать, хотя редко такое бывает. Зато поезда просто ненавижу: душно, тесно и т.д. А вообще люблю куда-нибудь ездить на авто, или ходить пешком. Могу км по 8 в день гулять. А вот водный транспорт не пробовала, но хотелось бы
|
Авто,т.е. автомобиль и авиа, т.е самолёт. Вертолётами не летала :)
Боюсь водных видов транспорта, особенно те, которые заплывают так, что суши не видать))) |
Я вообще люблю в пути быть!
Особый восторг доставляет полет. Если недалеко ехать, то конечно лучше на авто. Особенно если сама за рулем. В поезде тоже нравится, но "убивают" туалеты... А вот водный транспорт побаиваюсь... |
Всвязи с родом деятельности- конечно самолеты)))) но это так как работа такая, да и если отдыхать куда-то далеко, то тоже они, родимые. А так и на машинке хорошо, особенно когда муж за рулем и поспать можно и почитать. Останавливаешься где хочет и главное кроме вас больше никого нет))))
|
Люблю поезда, но все равно летаю самолетами :) И в принципе их тоже люблю, а особенно люблю аэропорты - кафе, магазинчики и т.д. :) Летаю в последнее время часто - раз в месяц где-то.
Да и еще, все-таки, когда отпуск скажем неделя, и хочется на теплое море, то жалко тратить день, а то и два в одну сторону на саму дорогу. Хочется бац! и там :) |
На поездах обожаю ездить, на автобусе тур понравился, круизы тоже классно! Смотря куда ехать отдыхать!
|
Самолётом - лучше всего. И быстро, и комфортно. А страха у меня к ним никогда в жизни не было, в отличие от моего мужа :(
|
Поезд) Романтика...чай в подстаканниках) и самая вкусная еда***
|
[QUOTE=Интрига222;4092397]Поезд) Романтика...чай в подстаканниках) и самая вкусная еда***[/QUOTE]
О,согласна!Особенно насчет самой вкусной еды - по-моему,даже домашняя курица и яйца,взятые с собой как-то вкуснее в поездах кажутся! :))) |
[QUOTE=opanova83;4098062]О,согласна!Особенно насчет самой вкусной еды - по-моему,даже домашняя курица и яйца,взятые с собой как-то вкуснее в поездах кажутся! :)))[/QUOTE]
точно-точно):) и главное все ждут когда же кот-то есть начнет) и стоит только кому-нибудь открыть пакет, так все разом начинают доставать курочку, яйца, помиродки:-! ммм...такие приятные воспоминания:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;4099527]точно-точно):) и главное все ждут когда же кот-то есть начнет) и стоит только кому-нибудь открыть пакет, так все разом начинают доставать курочку, яйца, помиродки:-! ммм...такие приятные воспоминания:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Только ради этого уже стоит прокатиться на поезде))))) |
Мое мнение такое:
авто-средство передвижения на небольшие расстояния,тоесть можно на нем поездить по близлежащим городам,но ехать куда то далеко,для меня сомнительное удовольствие. Еще я боюсь дорог,сама не вожу и путешествие на авто может быть только с доверенным лицом,кто ездит аккуратно:) поезда.-очень их люблю. Романтика,красивые пейзажи,умиротворение... Но!!! Только купе или СВ и только не больше суток. Больше это уже к следующему транспорту.. самолеты-для меня страшная штука,но необходимая,т.к. живя на 2 страны в моем случае по другому никак. Меня самолет будоражит, я его боюсь ,но меня в него и тянет..Это необъяснимо. Вобщем опять же необходимо и точка. паромы и яхты.. -у меня морская болезнь. Мне очень нравится плавать в круизы,но как только начинаются штормовые волны,меня плющит. пешком-это для меня не вариант. Я не люблю пешком,только если погулять походить,не более) автостоп-стремно,я пока еще жить хочу. Ну велосипеды и мотоциклы я не обсуждаю. Еще у меня мечта в фургончике поездить по стране ,а может даже парочке. Но пока она еще не осуществилась)) |
По своей стране езжу поездом и машиной!!А за границу естественно самолетом, вода мне кажется еще тяжелее))))
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |