![]() |
[QUOTE=caramelka;423116]Это Карр? Он еще и неплохой коммерсант, ага. Как смело и настойчиво советует избегать "заменителей". [/QUOTE]
но ведь он прав! суть в том, что это привычка и сидит она в голове. А заменитель, это "те же яйца только в профиль" |
Мой муж сейчас читает эту книгу, дочитает сообщу результат.
|
[quote=Zhako;424425]но ведь он прав! суть в том, что это привычка и сидит она в голове. А заменитель, это "те же яйца только в профиль"[/quote]
все равно я думаю, что по методу Карра, бросают курить те люди, которые поддаются гипнозу! а как извесно женщин закодировать невозможно:-! |
[quote=procha;424428]Мой муж сейчас читает эту книгу, дочитает сообщу результат.[/quote]
Удачи ему и главное чтоб на середине не бросил читать:) |
[QUOTE=Дашенька;425245]все равно я думаю, что по методу Карра, бросают курить те люди, которые поддаются гипнозу! а как извесно женщин закодировать невозможно:-![/QUOTE]
первый раз слышу%-0 наоборот всегда считала женщин более внушаемыми. Да и гипноза в книжке нет, расчет на осознание. Ведь когда читаешь - прямо свои мысли на бумаге видишь! |
[quote=Zhako;425282]первый раз слышу%-0 наоборот всегда считала женщин более внушаемыми. Да и гипноза в книжке нет, расчет на осознание. Ведь когда читаешь - прямо свои мысли на бумаге видишь![/quote]
Женщен закодировать от алкоголя нельзя... мужики более наивные их проще. а мне кажется, что Карр кодирует свом методом! |
Я ее начала читать, но она такая нудная!я просто встала как то с утра и перестала курить!А когда говорят, что надо сокращать сигареты, все это бред!
|
[QUOTE=Дашенька;425249]Удачи ему и главное чтоб на середине не бросил читать:)[/QUOTE]
Это уже его вторая попытка, надеюсь дочитает. |
[quote=Пупсик;426001]Я ее начала читать, но она такая нудная!я просто встала как то с утра и перестала курить!А когда говорят, что надо сокращать сигареты, все это бред![/quote]
в этой книги одно и тоже пишут... |
[QUOTE=Дашенька;426059]в этой книги одно и тоже пишут...[/QUOTE]
Ага!меня хватило только на 4 листа! |
[quote=Пупсик;426097]Ага!меня хватило только на 4 листа![/quote]
и сколько ты уже не куришь?? |
[QUOTE=Дашенька;426111]и сколько ты уже не куришь??[/QUOTE]
2 месяца!Как планировать начали, так и бросила! |
[quote=Пупсик;426137]2 месяца!Как планировать начали, так и бросила![/quote]
и не тянет??? |
Первую неделю тянуло, а теперь тянет только тогда, когда рядом все курят!но у меня отмазка:при них курить нельзя!Мне ни при ком теперь курить нельзя!
|
[quote=Пупсик;426164]Первую неделю тянуло, а теперь тянет только тогда, когда рядом все курят!но у меня отмазка:при них курить нельзя!Мне ни при ком теперь курить нельзя![/quote]
как понять при них нельзя?? а при самой себе молжно? не поняла... |
[QUOTE=Дашенька;426176]как понять при них нельзя?? а при самой себе молжно? не поняла...[/QUOTE]
Ну вот ты куришь!Так?а при ком не можешь курить? |
[quote=Пупсик;426179]Ну вот ты куришь!Так?а при ком не можешь курить?[/quote]
я когда курила, при всех курила, щас не курю и не при ком не курю:))) ты что тайный курильщик:-D ныкаешься ото всех???:-[ ] |
[QUOTE=Дашенька;426190]я когда курила, при всех курила, щас не курю и не при ком не курю:)))
ты что тайный курильщик:-D ныкаешься ото всех???:-[ ][/QUOTE] Мне при родителях раньше было стыдно курить!Вот теперь когда хочу курить представляю, что это родители!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[quote=Пупсик;426200]Мне при родителях раньше было стыдно курить!Вот теперь когда хочу курить представляю, что это родители!:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/quote]
ясненько:))) а когда в одиночестве рнаходишься??:-! |
[QUOTE=Дашенька;426214]ясненько:))) а когда в одиночестве рнаходишься??:-![/QUOTE]
Когда я в одиночестве я кушаю!:-Р |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |