![]() |
К лету, к коротким юбочкам и шортикам хочется привести свои ноги и ягодицы в порядок.
Прочитала темку и вот думаю, что дешевле это конечно купить вакуумные баночки и делать массаж самой. Мне по описанию понравилось упражнение Ани Буровой про "ходьбу" на ягодицах. Думаю, сперва начать и с баночек и упражнений, а потом может подумаю про массажиста |
Я вот думаю, как при муже то всеми этими процедурами заниматься... он когда увидел, как я на живот пленку наматываю, уржался весь, сравнил меня с куском свинины, который в магазине заворачивают.:-[ ]
|
Мне подруга советует одного мужчину - которые делает прекрасный массаж антицеллюлитный! и +от него и худеется хорошо! Но я сейчас стремаюсь так сказать чужих мужчин в этом плане...
А раньше я и пленкой оборачивалась и в ней делала упражнения. Банки не пробовала но их делала моя подруга! У нее от них синяки такие здоровые были!!!%-0 |
[QUOTE=uma1604;1768798]Я вот думаю, как при муже то всеми этими процедурами заниматься... он когда увидел, как я на живот пленку наматываю, уржался весь, сравнил меня с куском свинины, который в магазине заворачивают.:-[ ][/QUOTE]
Бяка какой! Для него ведь тоже стараешься!!!Мой на мои выкрутасы уже внимания не обращает! :) |
[QUOTE=alionella;211626]Я тоже стараюсь заниматься. И хожу постоянно в штанах для похудения, и даже сплю в них. Но что-то не худеется мне. Я грешу на то, что к зиме я всегда поправлялась немного и на диету садиться бесполезно было. Может это и от этого, и начну худеть к весне?[/QUOTE]
Я от хождения в таких штанах целый день потом щесалась долго. А вообще многие инструкторы говорят, что это вредно. Я бросила этой фигней страдать и занялась физическими упражнениями. Ситуация сдвинулась с мертвой точки:girl_in_love: [QUOTE=Деловая колбаса;216255]Девочки а по поводу обертываний кто что посоветует?[/QUOTE] Я лично в прошлом году делала так: настаивала водоросли (Ламинария, Фукус) - смешивала с голубой или белой глиной, кофеином (в ампулах) и эфирными маслами, которые помогают при целлюлите (по 3 капли каждого). Полученную кашицу наносила от коленей до талии, избегая интимной зоны, и оборачивалась пленкой пищевой, сверху большим махровым полотенцем, и так лежала около часа. Делала через день. Кожа хорошо подтянулась. Все ингредиенты можно купить в аптеке. Только кофеин не везде продадут без рецепта. Я у мамы покупала - там он в свободной продаже. А в Москве я все брала на сайте пилюли.ру (и кофеин тоже) [QUOTE=Златовласка;311817]Оранжевая кошка,ты по знакомству на массаж ходишь? Сколько стоит? У меня целлюлита совсем немного,очень хотелось бы сходить на а.ц.массаж,но пока нет денег.. Я знаю пару человек кто делает в Москве,стоит один сеанс от 1000р. Анна Бурова,при этом упражнении что ты описала,все мышцы ног чтоли задействованы,раз говоришь от целлюлита избавляет? Как я поняла массажисты тоже баночкой делают массаж? Внутреннюю сторону бедра наверное больно массажировать?[/QUOTE] Я нашла через знакомых очень хорошую, а главное недорогую, массажистку в Москве:girl_in_love: . Могу дать контакты. У нее за 2000 можно сделать комплексный массаж с головы до ног, включая спину и а/ц, плюс обертывания какие-то, которые также способствуют разглаживанию растяжек. Совсем они конечно не уберутся, но станут намного менее заметными. Я собиралась к ней в сентябре прошлого года, но в августе забеременела, и все пришлось отложить, а сейчас малыша так надолго через день не смогу оставлять (я живу в области), да и по финансам выкинуть 20 000 сейчас просто непозволительно:( |
Я пятый день уже делаю массаж баночкой с антицеллюлитным маслом. Синячки есть, но уже не так больно, кожа начинает привыкать. После 10 дней проверю результат. Но даже сейчас уже видно, что кожа разглаживается.
|
[QUOTE=uma1604;1768798]Я вот думаю, как при муже то всеми этими процедурами заниматься... он когда увидел, как я на живот пленку наматываю, уржался весь, сравнил меня с куском свинины, который в магазине заворачивают.:-[ ][/QUOTE]
А мой зайка наоборот поддерживает меня и не обращает внимания по мое просьбе, когда я занимаюсь в его присутствии - он просто занимается какими-нибудь своими делами:girl_in_love: [QUOTE=AlenuShka;1437565]а как вобще делается обычный антицеллюлитный массаж??[/QUOTE] Мне массажистка говорила, что она и руками здорово разбивает целлюлит [QUOTE=Маргарита;507208]а еще кручу каждый день обручь[/QUOTE] Я тоже кручу с пупырышками каждый день по 20-30 минут [QUOTE=Хельга;479681]Обратила внимание, что больнее всего массировать вакуумными банками на тех местах, где целлюлит особенно выражен. Сегодня третий день делаю, конечно уже не так больно как в первый, но всё равно неприятные ощущения. Хожу вся в синяках на бёдрах. Кстати, синяки должны после этого дела оставаться? А то мож я переусердствовала?[/QUOTE] Мне тоже больнее всего там, где больше всего неровностей, но через пару минут кожа привыкает, и дальше делать становится легче. Синяки тоже есть, и от массажа и от обруча. Короче вся в синяках, как побитая собака:( |
Девчата, всем приветики)))) Раскажите пожалуйста про эту баночку. Она как "присоска"? :-D
|
[QUOTE=Олюха;2100410]Девчата, всем приветики)))) Раскажите пожалуйста про эту баночку. Она как "присоска"? :-D[/QUOTE]
У меня вот такие [url]http://www.luxpoint.ru/goods/1671.htm[/url] Брала 2 шт. в аптеке рублей за 200, не больше. Вот еще в инете нашла [url]http://www.zdrav-mag.ru/chudo-banka.htm[/url] |
Вложений: 1
Антицеллюлитные массажные вакуумные банки
|
[QUOTE=kitty1980;2100729]У меня вот такие [url]http://www.luxpoint.ru/goods/1671.htm[/url] Брала 2 шт. в аптеке рублей за 200, не больше.
Вот еще в инете нашла [url]http://www.zdrav-mag.ru/chudo-banka.htm[/url][/QUOTE] Спасибо большое)))):girl_in_love: |
Девочки,вот у меня есть эти баночки,но может я что не так делаю? Особо не больно. И эффекта нет. Как правильно-то???
|
[QUOTE=Часть 13;2696497]Девочки,вот у меня есть эти баночки,но может я что не так делаю? Особо не больно. И эффекта нет. Как правильно-то???[/QUOTE]
Может ты несильно присасываешь? Нужно присосать баночку и водить ею интенсивно по проблемной зоне минут 5. Это место должно покраснеть от прилива крови. Эффект должен быть точно, и обычно это больно. Только со временем кожа привыкает, менее больно становится лишь на 4-5 процедуре. А вот первый раз действительно не больно, но зато второй раз аж до слез. |
А как же водить если сильно присосать?Она у меня постоянно соскакивает!:(
|
[QUOTE=Часть 13;2697616]А как же водить если сильно присосать?Она у меня постоянно соскакивает!:([/QUOTE]
А ты маслом предварительно смазываешься?:) Я беру масло-основу (оливковое, масло виноградных косточек, масло ростков пшеницы, миндальное, либо на крайняк Джонсон и Джонсон) и добавляю в него несколько капель эфирных масел - всего не более 10-15 капель на 50 мл основы, иначе можно сжечь кожу. Для целлюлита очень действенны все цитрусовые (мандарин, апельсин, грейпфрут, лимон), плюс 3 капли масла черного перца добавляю для большего разогрева. Можно купить уже готовое массажное масло против целлюлита. Тогда баночки скользить будут, а не отскакивать. При интенсивном массаже баночки могут отчпокиваться:girl_haha: , но я присасываю снова и продолжаю, и так до победного конца:connie_1: |
[QUOTE=kitty1980;2698170]А ты маслом предварительно смазываешься?:) Я беру масло-основу (оливковое, масло виноградных косточек, масло ростков пшеницы, миндальное, либо на крайняк Джонсон и Джонсон) и добавляю в него несколько капель эфирных масел - всего не более 10-15 капель на 50 мл основы, иначе можно сжечь кожу. Для целлюлита очень действенны все цитрусовые (мандарин, апельсин, грейпфрут, лимон), плюс 3 капли масла черного перца добавляю для большего разогрева. Можно купить уже готовое массажное масло против целлюлита.
Тогда баночки скользить будут, а не отскакивать. При интенсивном массаже баночки могут отчпокиваться:girl_haha: , но я присасываю снова и продолжаю, и так до победного конца:connie_1:[/QUOTE] всё я решила купить эти баночки.много думалаюначиталась тут.кожу подтянуть надо немного;) завтра же куплю! |
купи, конечно, стоят недорого, каши не просят - время от времени поделывай массажик. А если чередовать с обертываниями, то вообще будет супер!
|
а можно про обертывания подробнее???И что значит победный конец??Мне ьбы кожу подтянуть на животе,такая дряблая,фу...
|
[QUOTE=Часть 13;2698710]а можно про обертывания подробнее???И что значит победный конец??Мне ьбы кожу подтянуть на животе,такая дряблая,фу...[/QUOTE]
все обертывания [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17874"]здесь[/URL] Под победным концом я имела ввиду победу над целлюлитом, у меня кожа после массажа и обертываний практически стала гладкой, но я не довела до конца курс, надо повторить еще раз и выдержать месяц без поблажек. А живот совсем вряд ли уберется, здесь помимо процедур надо давать нагрузку на пресс. Подтягивая кожу, нужно чтобы и мышцы пришли в тонус |
Пресс я качаю конечно,и он у меня был в порядке всегда. Но вот вижу кожу,которая трясется,и на ней целлюлит....:(
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |