![]() |
В пять месяцев уже не появятся!;)
|
[QUOTE=Tashka;1241584]В пять месяцев уже не появятся!;)[/QUOTE]
ну слава богу!!! :-D :-D :-D а то как то в 28 лет корки на голове.. жестоко...:-D :-D :-D |
Исправила:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tashka;1241584]В пять месяцев уже не появятся!;)[/QUOTE] У нас корочки в 6 месяцев появились. Так что это все индивидуально... ;)
|
И у нас появились только что.........только не корочки, а леп это по-моему называется, не сухие, а комочки мягкие. Убирать их?
|
главное не упустить момент легкого удаления их, а то потом когда волосы появляються трудно вычесывать) мы их щеточкой счищаем)
|
у нас недавно появились корочки, но все ни как не вычесываются, после мытья слишком мягкие, так в течении дня слишком сухие))) Даже не знаю как от них избавиться
|
нам сегодня в больнице сказали намазывать маслом подсолнечным и одевать шапочку, а вечером покупать и гребнем с тупыми кончиками вычесать.. будем пробовать
|
я уже что только не пробовала,все ни как, кто-то говорит, ничего не делать сами отвалятся!
|
[QUOTE=Крошка;1401680]я уже что только не пробовала,все ни как, кто-то говорит, ничего не делать сами отвалятся![/QUOTE]
ничего делать не надо, все сойдет. У нас появилась аллергия на тельце мес в 3 и корчки эти на голове держались почти до года.%-0 |
я после купания маслецем мажу-они и пропадают)
|
[QUOTE=Moon;1403822]ничего делать не надо, все сойдет. У нас появилась аллергия на тельце мес в 3 и корчки эти на голове держались почти до года.%-0[/QUOTE]
кошмар...у на уже как шлем)))) |
Врач нам сегодня сказала мазать кремом Адерма и мыть головку (шампунь-мусс) этой же фирмы!
Кто-нибудь пробовал, хороший результат??? |
Мы пробовали мусс для тела этой марки. Стоит дорого, но особо не впечатлил, нам тоже врач прописывала для атопичной кожи. Мусс как мусс, я пожалела, что 800 руб. отвалила.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1413729]Мы пробовали мусс для тела этой марки. Стоит дорого, но особо не впечатлил, нам тоже врач прописывала для атопичной кожи. Мусс как мусс, я пожалела, что 800 руб. отвалила.[/QUOTE]
стоит он у нас 750 руб, но дело не в цене, мне бы результат, а то я неделю масло мажу, так они пожелтели..)) вообще пипец какой-то:) |
А когда родничок зарастёт?
|
[QUOTE=Djdfyxbr;1422238]А когда родничок зарастёт?[/QUOTE]
у кого как, но в основном мне говорили, что к году! |
[QUOTE=Djdfyxbr;1422238]А когда родничок зарастёт?[/QUOTE]
нам сказали хотя бы до 6 месяцев бы дотянуть... а положено-от 8 мес до 2 лет |
а нам 6 месяцев уже и я нашла на головке 3 корочки.. я их отковыряла.раз появились это что значит что нас корками покроет???
|
[QUOTE=Софьюшка;1423013]нам сказали хотя бы до 6 месяцев бы дотянуть...
а положено-от 8 мес до 2 лет[/QUOTE] Сонь, это он у вас так быстро зарастает??? А ты Д3 витамин даешь? |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |