![]() |
ааа во смотри:-D [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0905/6c/2c282b888e81.gif[/IMG]
|
[quote=Moon;467109]ааа во смотри:-D [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0905/6c/2c282b888e81.gif[/IMG][/quote]
Класс:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Moon;467011]я раньше тоже засыпала с ними, потом глаза отковыривала:girl_haha:[/QUOTE]
БББрррр! я думаю у всех было несколько раз. Противное ощущение:-/ |
[quote=Оранжевая кошка;467118]БББрррр! я думаю у всех было несколько раз. Противное ощущение:-/[/quote]
а ты цветные носишь? |
Даша, какого цвета твои и какие линзы хочешь. А ты не хочешь с узкими зрачками, типа кошачьих?
|
[QUOTE=Дашенька;467123]а ты цветные носишь?[/QUOTE]
Не, Даш. У меня обычные прозрачные с диоптриями. Хотя думала в своё время побаловаться. Купить ярко зелёные. У меня и свои зелёные, просто чтоб поярче были. Но потом передумала. |
[quote=Moon;467137]Даша, какого цвета твои и какие линзы хочешь. А ты не хочешь с узкими зрачками, типа кошачьих?[/quote]
нее, кошачьи это слишком:) у меня глаза светло-карие, хочу голубые:))) |
[QUOTE=Дашенька;467154]нее, кошачьи это слишком:) у меня глаза светло-карие, хочу голубые:)))[/QUOTE]
тогда бери сапфир, у меня перекрывает:))) |
[quote=Katerinkawit;467163]тогда бери сапфир, у меня перекрывает:)))[/quote]
а фотки нет до и после??? |
[QUOTE=Дашенька;467154]нее, кошачьи это слишком:) у меня глаза светло-карие, хочу голубые:)))[/QUOTE]
а так радикально чвет поменять по-моему нельзя. линза ведь "плавает" . можно только оттенок усилить.:-! |
Даш, не красиво получится. возле зрачка твой цвет будет виден.. я какие только цвета уже не перепробывала, хотя у меня глаза каре-зеленые |
[quote=Ируся;467440]Даш, не красиво получится. возле зрачка твой цвет будет виден..
я какие только цвета уже не перепробывала, хотя у меня глаза каре-зеленые[/quote] и чтож мне делать? :( |
[QUOTE=Дашенька;467453]и чтож мне делать? :([/QUOTE]
делать глаза темно карими;) |
нее, лучше тогда вообще без линз
|
[B]Дашенька,[/B] не ну если не смущает это, то можно ходить, но это очень заметно. гляну дома если синие линзы не выбросила сфоткаю спецом для тебя как это выглядит..
|
[quote=Ируся;467509][B]Дашенька,[/B] не ну если не смущает это, то можно ходить, но это очень заметно. гляну дома если синие линзы не выбросила сфоткаю спецом для тебя как это выглядит..[/quote]
ъ сфоткай пожалуйста очень хочется увидеть!! |
[QUOTE=Дашенька;467558]ъ
сфоткай пожалуйста очень хочется увидеть!![/QUOTE] начну поиски линз сегодня. у меня контейнеры по всей квартире разбросаны.. |
[B]Дашуль[/B], у меня свои глаза карие... я как-то баловалась и носила цветные линзы (синие)... я где-то выкладывала фотку ... помнишь? или поискать тебе?
|
а я после всех экспериментов светло-карие перекрыла темными карими, так насыщенно вышло , класс
|
[QUOTE=Katerinkawit;467630]а я после всех экспериментов светло-карие перекрыла темными карими, так насыщенно вышло , класс[/QUOTE]
во и я так шаветую, а она не хочет карие, она хочет голубоглазую блондинку:( |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |