![]() |
Вот и у меня такая проблема появилась. Еще о Б не подозревала, а мордашка уже вся как у подростка была. Сейчас пока без изменений. Может тоже вместе с токсом уйдет? Я уже и не знаю чем пользоваться. Раньше аромамасла помогали, а сейчас боюсь их использовать
|
[QUOTE=Вишенька;2690403]Вот и у меня такая проблема появилась. Еще о Б не подозревала, а мордашка уже вся как у подростка была. Сейчас пока без изменений. Может тоже вместе с токсом уйдет? Я уже и не знаю чем пользоваться. Раньше аромамасла помогали, а сейчас боюсь их использовать[/QUOTE]
У меня где-то на 12-15 неделе проходить стали, так что может тоже пройдут еще:))) Я покупала в аптеке какой-то крем, но он не особо помогал. |
[QUOTE=irinatr;2691549]У меня где-то на 12-15 неделе проходить стали, так что может тоже пройдут еще:))) Я покупала в аптеке какой-то крем, но он не особо помогал.[/QUOTE]
Ой очень хотелось бы, чтобы и мои пропали. Пока тоже не один крем не помогает |
Девочки, привет! Я стала пользоваться скинореном и стало намного лучше. Его можно при беременности и ГВ. Единственный минус, слышала, что когда кожа привыкает к нему, он уже не помогает. А так эффект очень хороший.
|
У меня есть небольшие прыщички, как обычно перед М вскакивают. Один пройдет-другой вскочит, быстрей бы это прошло...
|
в предыдущие беременности с первого дня беременности была идеальная кожа - не одного прыщика, тут же кошмар - вся в прыщах и угрях, очень удивляюсь, гормоны видать, но раньше такого не было, просто подросток в пубертатном периоде
|
У меня месяца 3 лицо было в ужасном состоянии, прям хоть в зеркало не смотрись, а сейчас (ттт) все прошло наконец :)
|
у меня с 6-го месяца лицо прям ужас какой-то то насыпет этих прыщиков то сойдет..ничего не помагает((
|
И я вся обсыпалась, просто жуть! Кожа и так не очень, особенно перед месячными - а сейчас мрак, на улицу выйти страшно! Надеюсь, это пройдет!
|
[QUOTE=olga81;2758139]Девочки, привет! Я стала пользоваться скинореном и стало намного лучше. Его можно при беременности и ГВ. Единственный минус, слышала, что когда кожа привыкает к нему, он уже не помогает. А так эффект очень хороший.[/QUOTE]
Да, я им пользовалась. Первое время помогает. Потом кожа привыкает, и усе:( Но прыщи, говорят, к девочке:puz: |
У меня тоже в первом триместре прыщи были, а сейчас как рукой сняло. Ну так я первые 6 недель базироном на ночь пользовалась, а с утра зинеритом, я не знала что беременна и по старой привычке.А вы кто-нибудь использовал базирон крем вначале беременности?
|
Ох... У меня кожа сама по себе далека от идеала... А сейчас, да еще и на дюфастоне... В нижней части лица постоянно высыпает:(
|
А у меня вроде получше стало. Только вот ужасные пятнышки остались от прыщиков. Раньше убирала их пилингом на фруктовых кислотах, а во время Б и ГВ нельзя его делать. Придется ходить страшненькой.
Купила себе для ухода средства из линии AVENE, мне нравится. Может и от них получше стало! |
[QUOTE=Anngor-ka;3180198]А у меня вроде получше стало. Только вот ужасные пятнышки остались от прыщиков. Раньше убирала их пилингом на фруктовых кислотах, а во время Б и ГВ нельзя его делать. Придется ходить страшненькой.
Купила себе для ухода средства из линии AVENE, мне нравится. Может и от них получше стало![/QUOTE] Девочки а уменя в перые 1.5 месяца кожа была прям супер, а потом как повылазили и на щеках и на подбородке а на лбу вообще ужас!!!а те что прходят оставляют фиолетовый след, тоже мечтаю о пилинге на фруктовых кислотах...надеюсь что скоро васе пройдет, после недельки 15 |
я уже писала сдесь что высыпало жестко в начале беременности..отпустило только в 6 месяцев в итоге. может организм привык к беременности)))???
потом в начале установки лактации тоже зацвела((( прекратилось когда 2 мес ребенку быпо |
а можно при беременности пользоваться прежними средсвами - у меня были на основе салициловой кислоты и т.п. Просто не опасны все эти мазюки???
|
[QUOTE=VIPPY;3561175]а можно при беременности пользоваться прежними средсвами - у меня были на основе салициловой кислоты и т.п. Просто не опасны все эти мазюки???[/QUOTE]
Думаю, да%-0 . Я вообще, когда особо жестко высыпало, салициловым спиртом протирала. Только это и спасало |
У меня тоже время от времени высыпает, так уже надоело. Я думаю, что еще и от питания зависит, но пока откорректировать его не удается... Тоже пользуюсь салициловым спиртом, он быстро подсушивает. В журнале для беременных прочитала, что против угрей хорошо помогает одуванчик. Надо бы попробовать, благо он сейчас повсюду.
|
[QUOTE=Ketti;3584030]У меня тоже время от времени высыпает, так уже надоело. Я думаю, что еще и от питания зависит, но пока откорректировать его не удается... Тоже пользуюсь салициловым спиртом, он быстро подсушивает. В журнале для беременных прочитала, что против угрей хорошо помогает одуванчик. Надо бы попробовать, благо он сейчас повсюду.[/QUOTE]
С салициловым спиртом поаккуратнее. Его не рекомендуют во время беременности, только если очень маленький процент входит в лосьон, или если им только сам прыщик прижигать, а не все лицо протирать!:-! |
[QUOTE=Anngor-ka;3584227]С салициловым спиртом поаккуратнее. Его не рекомендуют во время беременности, только если очень маленький процент входит в лосьон, или если им только сам прыщик прижигать, а не все лицо протирать!:-![/QUOTE]
Я тоже вечером после умывания лицо протирать стала водкой...не думаю что салициловый спирт или водка могут быть вредными, т.к. протираю я лицо практически сухим тампоном и спирт намного быстрее испаряется чем впитывается!!!! Мне тгже погмогает...лицо почище стало...хотя новые так и вылазят. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |