![]() |
Регина,поздравляю:)))
Mondey,прикольная история:))) Я давненько что-то не курила.Кстати яблоко мне как-то не пошло,а вот виноградик -то что надо |
[B]Monday[/B], у нас есть и кот и маленькая собачка, только ничего подобного не происходило......:-Р :-D
[B]Lolly[/B], сначала не поняла с чем поздравления.....спасибочки)))) |
[QUOTE=Регина;208357][SIZE=3]Всем привет!!![/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkorchid] С недавнего времени стала увлекаться кальяном! Так понравилось! Пробую каждый раз новый вид табака.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=red]А вы пробовали? Расскажите ваши ощущения![/COLOR][/SIZE] [COLOR=black]И какой табак нравится![/COLOR][/QUOTE] Я пробовала, но чего не поняла.:girl_haha: Теперь не пробую. |
Я люблю курить кальян,но что то всё более редко,раньше каждую неделю,а сейчас раз в месяц... Яблочко,Вишня любимые
|
До Б часто курила. Из табака нравится двойное яблоко, жевачка (gum), вишня, дыня... виноград на вине оч нравится, а вообще больше всего нравится на соке
|
А мне нравится "Дынька" и "мята" с добавлением туда чуть-чуть "Лимона" :) мммм:)
|
Мне больше кальяны на соке нравятся. А вообще больше люблю в кальянные ходить....мммм там такая атмосферочка!!! рай!!!!:)
|
Купили с мужем кальян в свадебном путешествии.Сначала заказали,а потом решили,что дешевле свой курить:)
Очень люблю на молоке,нежный такой получается.На воде тоже делаем,на вине не очень люблю. Из табака,нравятся виноград,дыня,жвачка,клубника.Апельсин не понравился...точнее я его там просто не почувствовала. Ой,еще банановый кул:) |
а у меня тут подруга недавно в кальянную ходила, говорит - что курила кальян ка-то с ананаса что-ли? кто0ниб слышал подобное?? просто я особо не догнала, что она имела ввиду..%-0
|
раньше курили часто,в основном яблоко, и очень нравилось либо на молоко либо на шампанском!! уносит еще как!
|
Я тоже люблю кальян!!! Но вот беда, почему то как его не делаю, всё без вкуса получается, хотя и кальян и табак из Турции привезли, девчёнки, в чём может быть дело? Просто дым, а вкуса нет. Недавно купили ещё один, побольше, такая же фигня, вкуса нет совсем... расстроилась(((:-[ ]
|
а с чем табак??? вы его вообще как заправляете? может, что нить не так???? Вы напишите, а я может смогу вам помочь.....
|
[QUOTE=Регина;3782509]а с чем табак??? вы его вообще как заправляете? может, что нить не так???? Вы напишите, а я может смогу вам помочь.....[/QUOTE]
Я многие пробовала, как только уже не заправляла, в интернете даже видео уроки смотрела, табак не приминаю, укладываю свободно, вкусы пробовала разные и всё равно ничего не получается(( |
А фирмы табака какие чаще берешь??????? И на чем куришь?
У меня всегда чувствуется вкус табака...... |
[QUOTE=Регина;3787391]А фирмы табака какие чаще берешь??????? И на чем куришь?
У меня всегда чувствуется вкус табака......[/QUOTE] Сори)) Ступила! Аль факер, потом табак из Турции и из Египта, названия не помню, курим на воде, на вине и на молоке, и практически нигде нет вкуса... |
Странно.........у меня всегда есть и вкус и запах......
|
последнее время подсела)))
2 раза в неделю стабильно дымлю. Не вредно ли???? |
[QUOTE=Lampo4ka;3804666]последнее время подсела)))
2 раза в неделю стабильно дымлю. Не вредно ли????[/QUOTE] Разумеется, вредно :-! А тем более в доме с малышом. Я раньше пробовала изредка, больше потому что мужу хотелось. а с появлением в доме малыша - :-/ |
[QUOTE=Anima;3804840]Разумеется, вредно :-!
А тем более в доме с малышом. Я раньше пробовала изредка, больше потому что мужу хотелось. а с появлением в доме малыша - :-/[/QUOTE] Но я ж курю,когда дочи нет рядом..... И кстати уже напасть прошла))) |
А я слышала что курение кальяна поиравниваю к пачке выкуренных сигарет.%-0 интересно это так кто нибудь знает?
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |