Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Режим (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6260)

МИШУРА 26.05.2009 22:13

Ничего себе,а я все боюсь,

МИШУРА 26.05.2009 22:14

Когда зубки лезли я его также по 5 раз за ночь кормило,это все естественно,неволнуйся это все пройдет и будет спать спокойно.

Зайкуня 26.05.2009 22:16

[QUOTE=МИШУРА;493801]Когда зубки лезли я его также по 5 раз за ночь кормило,это все естественно,неволнуйся это все пройдет и будет спать спокойно.[/QUOTE]

Я догадываюсь,что пройдет.)))Хочется поскорее этого.:)
А вы титю еще кушаете или уже все?

МИШУРА 26.05.2009 22:18

Неа,мы все ,до 4 м кормились и все,молоко плохое и куча проблем было,от хирурга невылазела.

~ТуФеЛьК@~ 26.05.2009 22:32

[QUOTE=Зайкуня;493756]У нас опять режим поменялся.:-!
Теперь встаем в 8-8.30 утра.Первый сон около 11 дня.Второй сон около 4 дня и в 9 вечера отбой.Мы всего 2 раза спим теперь.:hysteric:

У вас режим как у нас! ;) Гуляю специально не на сон, чтобы дома спал. Вот сегодня прикатили с прогулки, так он 2 с лишним часа спал.:-Р А яя тут была, суп сварила, отдохнула. Куча преимуществ. Ну так не всегда, конечно, бывает 1,5. А у вас по сколько спит?

МИШУРА 26.05.2009 22:36

Хорошо вам,а я с таким режимом забыла что такое дневной сон.

Зайкуня 27.05.2009 00:10

[QUOTE=МИШУРА;493815]Неа,мы все ,до 4 м кормились и все,молоко плохое и куча проблем было,от хирурга невылазела.[/QUOTE]
А в итоге наверно,врачи как всегда перестраховывались?
[QUOTE=***Катя***;493889]
У вас режим как у нас! ;) Гуляю специально не на сон, чтобы дома спал. Вот сегодня прикатили с прогулки, так он 2 с лишним часа спал.:-Р А яя тут была, суп сварила, отдохнула. Куча преимуществ. Ну так не всегда, конечно, бывает 1,5. А у вас по сколько спит?[/QUOTE]

Раз на раз не приходится.В основном по часу.Но бывает и по1.5 часа и по 40 минут.Как вздумается.)))Хотя сегодня вообще 2 часа поспал.У нас пасмурно целый день и видимо повлияла погода на ребенка.Если бы знала,что будет столько спать,то вместе бы поспали.А то бывает только уснешь,а человек мой уже выспался.:(

МИШУРА 27.05.2009 09:47

[QUOTE=Зайкуня;494087]А в итоге наверно,врачи как всегда перестраховывались?

Раз на раз не приходится.В основном по часу.Но бывает и по1.5 часа и по 40 минут.Как вздумается.)))Хотя сегодня вообще 2 часа поспал.У нас пасмурно целый день и видимо повлияла погода на ребенка.Если бы знала,что будет столько спать,то вместе бы поспали.А то бывает только уснешь,а человек мой уже выспался.:([/QUOTE]

Ну да как всегда

Lenusik 27.05.2009 10:56

[QUOTE=МИШУРА;493815]Неа,мы все ,до 4 м кормились и все,молоко плохое и куча проблем было,от хирурга невылазела.[/QUOTE]

А сейчас у тебя как со здоровьем? С грудью проблемы были?

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2009 11:21

Что происходит? Непонимаю...:-[ ] Раньше малыш просыпался всегда пол девятого, а вот вторую неделю как встаёт после ночного сна в промежутке 6,45-7,30...это кошмар:-/ Мне этих 1-1,5 часа очень не хватает для полного счастья%-0 Правда, сегодня всёже проснулся в 8,30, но за 10 дней это первый раз :-E . Хочу всё как раньше:bcool: Можт, потому что светлее стало и вобще, лето?!

Jul 05.06.2009 12:30

детки до лет полутора очень сильно реагируют на время года и погоду...они как кошки...мы тоже (сын) с расветом вставать начали.

Viktor 05.06.2009 20:40

А мы в комнату темные занавески повесили. Хоть немного, но помогает. Правда в солнечные дни все равно светло и ребенок иногда часов в 5 играть с ногами начинает, но потом наверно видит, что все спят и засыпает.

Зайкуня 05.06.2009 21:25

[QUOTE=Jul;513485]детки до лет полутора очень сильно реагируют на время года и погоду...они как кошки...мы тоже (сын) с расветом вставать начали.[/QUOTE]
Нам в этом плане повезло(ттт),на погоду мы не реагируем.Вот только зимой перед морозами мой малыш был более сонливый,а так все нормуль.
[QUOTE=Viktor;514360]А мы в комнату темные занавески повесили. Хоть немного, но помогает. Правда в солнечные дни все равно светло и ребенок иногда часов в 5 играть с ногами начинает, но потом наверно видит, что все спят и засыпает.[/QUOTE]

Это на какого ребенка так действуют занавески?Наверно на старшего.Нам такое не поможет,если самый главный наш человек проснулся,то и все должны встать.Как это так,зая проснулся,а все еще спят!)))Не порядок!

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2009 21:37

[QUOTE=Viktor;514360]А мы в комнату темные занавески повесили. Хоть немного, но помогает. Правда в солнечные дни все равно светло и ребенок иногда часов в 5 играть с ногами начинает, но потом наверно видит, что все спят и засыпает.[/QUOTE]

У нас тоже висят тёмные занавески, я вот думаю, можт, жалюзи?:-[ ] Хотя, если у вас так старший малышок...хм :-! Этож до скольких лет то тогда???

Зайкуня 05.06.2009 21:46

[QUOTE=***Катя***;514430]У нас тоже висят тёмные занавески, я вот думаю, можт, жалюзи?:-[ ] Хотя, если у вас так старший малышок...хм :-! Этож до скольких лет то тогда???[/QUOTE]

Мне почему то кажется,что малыши не от солнышка просыпаются.а от внутренних биологических часов.Т.е.даже если все занавесить,то ребенок все равно чувствует,когда на улице день,а когда ночь.Хотя может я и ошибаюсь.

DARINA 05.06.2009 21:52

Зайкуня, согласна полностью!!!

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2009 23:05

Т.е. получается, что соответственно биологическим часам, малышня спит меньше в летнее время? А в зимнее больше? Незнаю, что-то сомнительная теория...

DARINA 05.06.2009 23:09

Нет, это не так - малышня себе устанавливает график и несмотря на сдвиг времени ложится в тоже время спать (по сути переводятся же стрелки на часах, а не биологический ритм)

~ТуФеЛьК@~ 05.06.2009 23:20

Ну так часы давно уже перевели.....или я чего непонимаю....

Зайкуня 05.06.2009 23:36

DARINA имела в виду скорее деток постарше.Я тож считаю,что у деток вырабатывается свой режим со временем и они будут примерно просыпаться в одно и то же время сами.А перевод времени-это лишний стресс для малышей.***Катя***,у тебя разве не было,что на каникулах школьных летом спи да спи себе,а ты в 7 утра просыпаешься,как жаворонок?
А в нашем с тобой случае еще рано говорить про режим у деток.Сейчас они спят по 2 раза в день.К году будут спать по одному разу.А сейчас они растут,и мозг тоже растет.Устают они уже не так быстро,как раньше и отдыхают и сил набираются быстрее.Мы недавно вообще до 10 утра спали,а теперь в 8 утра подъем.Нам только остается подстраиваться под своих зайчат.)))

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.