![]() |
[QUOTE=Аврора;659972]Сегодоня ходили к врачу, она сказала, что у нас аллергия. Чё-то я немного сомневаюсь. У меня ребенок на ИВ, смесь не меняли. Маленькие красные пятнышки только на спине и выглядит, как будто вспотела и отлежала. Когда раздетая "погуляет", дома естественно :), вообще ничего нет. Я и внимания особо не обращала. Это правда аллергия? А то у нас местные врачи такие... сколько людей столько вариантов.[/QUOTE]
Если появляется когда жарко или когда покричит - может быть потничка. Или цветёт...моё счастье пятнистое было с неделю, а потом прошло - это нормально, эт у всех детей. У нас это не аллергия была, и сейчас, ТТТ, нет аллергии. |
А кто нибудь пробовал мази Деситин и Ирикар?
так даю капельки Фенистил,но что то не проходит..врач сказал по пробовать эти мази |
[QUOTE=Белка;727471]А кто нибудь пробовал мази Деситин и Ирикар?
так даю капельки Фенистил,но что то не проходит..врач сказал по пробовать эти мази[/QUOTE] нам фенистил тоже никак... ни мазь, ни капли |
[B]Белка[/B] попробуй в инете анотации поискать ....:-D
|
[QUOTE=Типанка;727493][B]Белка[/B] попробуй в инете анотации поискать ....:-D[/QUOTE]
мало:-D |
Мы то же капли фенистил пьем, мазь фенистил не помогает, от мокнущих пятен помог Циндол, почти все спало, но кое0что осталось и не проходит :(((
|
есть мазь называется Элидел помоему, очень хорошо помогает, но она стоит около 1000 руб.
|
[QUOTE=laska24;734828]есть мазь называется Элидел помоему, очень хорошо помогает, но она стоит около 1000 руб.[/QUOTE]
Мы мазали нам не помогла. Только деньги выкинули. Если найду какой еще пользовались напишу.вот она классная |
У моих знакомых девлчки, у неё аллергия просто жуткая, сыпит на все. Сдали анализы на аллергены, соблюдают диету а ребенка всеравно сыпит. Вот Элидел им очень хорошо помогает.
|
[QUOTE=laska24;734951]У моих знакомых девлчки, у неё аллергия просто жуткая, сыпит на все. Сдали анализы на аллергены, соблюдают диету а ребенка всеравно сыпит. Вот Элидел им очень хорошо помогает.[/QUOTE]
Видимо это все индивидуально |
[QUOTE=Красотуля;734976]Видимо это все индивидуально[/QUOTE]
наверно. |
[QUOTE=laska24;735702]наверно.[/QUOTE]
блин все перерыла не нашла как мазь называеться:-E |
[QUOTE=Красотуля;735785]блин все перерыла не нашла как мазь называеться:-E[/QUOTE]
Да ладно потом найдеш напишеш.:) |
я тоже про элидел писала.... мы им просто спасались... а еще нам сказали, что до 3-х лет все анализы на аллергены ничего не значат... невозможно выявить раздражитель... таким образом только деньги тянут из родителей, а ребенка мучают...
вот после 3-х стоит показаться и определить |
Во внутрь - сиропчик "Эриус" называется.
|
Не могу понять на что щёки стали ужасными красные уже корма и маленькие прыщечки. Нам удвоили вит Д по 4кап. стали пить новую Агушу кисломолочную которая с 6 мес.Может ли быть на это аллергия(диатез)???
4 дня ничего не даю кроме смеси и лучше не становится, чтодедалть незнаю. Даю три дня Фенистил. Подскажите может есть спасение??? У старшего никогда не было ни на что аллергии сталкиваюсь первый раз. |
[QUOTE=SvetikS;954720]Не могу понять на что щёки стали ужасными красные уже корма и маленькие прыщечки. Нам удвоили вит Д по 4кап. стали пить новую Агушу кисломолочную которая с 6 мес.Может ли быть на это аллергия(диатез)???
4 дня ничего не даю кроме смеси и лучше не становится, чтодедалть незнаю. Даю три дня Фенистил. Подскажите может есть спасение??? У старшего никогда не было ни на что аллергии сталкиваюсь первый раз.[/QUOTE] И на вит.Д(точнее в-ва,которые содержатся в рас-ре)может быть аллергия и на агушу.Вы же аквадетрим даете? А прыщички не водянистые,а то может у вас вирусное вообще что-то? А за 3 дня аллергия не пройдет.:-/ Аллергены могли постепенно накапливаться в организме,а после введения еще одного сильного аллергена все разом вылезли.Тогда аллергия и месяц может проходить. А может у вас только на один продукт,тогда за неделю может пройти.Это все индивидуально. А нам аллерголог еще зиртек капли рекомендовала.Мы сами пили фенистил и он не очень хорошо нам помогал.Много времени проходит,пока он действовать начинает. |
[QUOTE=Зайкуня;955055]И на вит.Д(точнее в-ва,которые содержатся в рас-ре)может быть аллергия и на агушу.Вы же аквадетрим даете?
А прыщички не водянистые,а то может у вас вирусное вообще что-то? А за 3 дня аллергия не пройдет.:-/ Аллергены могли постепенно накапливаться в организме,а после введения еще одного сильного аллергена все разом вылезли.Тогда аллергия и месяц может проходить. А может у вас только на один продукт,тогда за неделю может пройти.Это все индивидуально. А нам аллерголог еще зиртек капли рекомендовала.Мы сами пили фенистил и он не очень хорошо нам помогал.Много времени проходит,пока он действовать начинает.[/QUOTE] Свекровь говорит что это может быть от тыквы накопилось, так мы её кушали с картошкой неделю,и ничего не было,а как началось всё ничего не даю. Вызвала врача пусть посмотрит, корка на щеках ужас. |
[QUOTE=SvetikS;955184]Свекровь говорит что это может быть от тыквы накопилось, так мы её кушали с картошкой неделю,и ничего не было,а как началось всё ничего не даю. Вызвала врача пусть посмотрит, корка на щеках ужас.[/QUOTE]
пусть у Вашего малышонка это все поскорее проходит!:girl_pinkglassesf: |
[B]Марьям[/B] спасибо
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |