![]() |
ой,спасибо,девочки.живем в коляске и у нас на кровати-ну и пусть раз ей так нравится,главное,,ЧТОБ не плакала и не волновалась.завтра на учебу идти.....не знаю как без нее 5-6 часов смогу(((
|
[QUOTE=Зявка;910276]ой,спасибо,девочки.живем в коляске и у нас на кровати-ну и пусть раз ей так нравится,главное,,ЧТОБ не плакала и не волновалась.завтра на учебу идти.....не знаю как без нее 5-6 часов смогу((([/QUOTE]
Зявка, а ты как малышку оставишь на 5-6 часов? ты не грудью кормишь? |
грудью.но я сцеживаюсь.молока достаточно вроде.мама покормит ее и покупает-у них полное взаимопонимание)))
|
а ты знаешь сколько ей сцеживать? а то я все думаю но не прбовала еще. она обычно так долго сосет что мне кажется я стока молокоотсосом не наберу....
|
ну в среднем она съедает 80-90 за раз
сорри за флуд)) |
А я всегда с большииииим запасом оставляла молочка. У меня пунктик был что глодным будет.
|
[B]2Марьям[/B] принимается :) администрация сказала что никак, потому буду мамой :)
[B]2Зявка[/B] мы своему берлогу первые дни делали :) только нужно чтоб тесно было и надёжно, чтоб дышать можно было... как вариант плотная подушка , делаете канавку по центру, туго пеленаете (чтоб ручки не мешали) и укладываем в углубление, затем одеяло сверху и заворачиваете под края подушки, получается оч тесно (если чего то можно ещё и просто в одеяло завернуть как в кокон, главное чтоб оч тесно), в общем делаем человеку берлогу :), а также за ушком рекомендую пошшшшикать и подышать , если час дрыхнуть не будет можете меня матом вспомнить :) Также рекомендую помнить что нервные клетки нифига не восстанавливаются..... да и [B]лучше спокойный ручной ребёнок[/B] чем [I]нЕрВнЫй ребёнок с повышенным внутречерепным давлением, постоянной мигренью[/I] зато который может спать отдельно.... да и всё равно много отдельно не поспит..................... |
[QUOTE=Зявка;909908]поспала она 40 минут.....и снова здорова((((
и в кроватке спать не может-не хочет(((только в кровати с нами или в коляске может....дурдом дома у нас((([/QUOTE] она же у вас ещё совсем крохотная...моя почти месяц в коляске спала, потом ко мне под бочок перебрлась, так и спим вместе...и всем хорошо!:girl_in_love: |
ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку((((
|
а моя и в коляске не спит, орет. Только на руках...достало меня это...
|
[QUOTE=Зявка;922981]ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку(((([/QUOTE]
ужас...че это с ней случилось???:-[ ] может поняла что из бутылки легче и проще? |
конечно поняла :) Детки после бутылочек грудь не хотят!
|
[QUOTE=Зявка;922981]ужас(((((((((((((ребенок отказывается есть грудь(((((((вернее она хочет ее есть,но не может((((тяжело сосать(((((((((((((((только бутылочку(((([/QUOTE]
Бедняжки! Тут конечно тебе решать, но я бы исключила совсем бутылочку. А если надо кормить в твое отсутствие, то шприц (без иголки конечно) или ложечка. Моему было тяжело, но мы со временем привыкли. Иногда когда грудь очень твердая, я ее разминаю, чуточку подцеживаю, а потом даю ему. Полегче тогда. [QUOTE=Виктория Сергеевна;926250]а моя и в коляске не спит, орет. Только на руках...достало меня это...[/QUOTE] Наш тоже в коляске не спит (разве что спящим уже туда улочжить и то на час). Сейчас когда холодно - сначала одеть надо, поэтому с коляской у нас беда - орет... Гуляем на руках (тяжко) или в слинге (более-менее). |
Всем привет! У меня сунуля вообще засыпает около груди не съев своего положенного, приходиться сцеживать и кормить из бутылочки, но и грудь берет тоже....днем мы спим в кроватке, а ночью только со мной на большой подушке, и ему хорошо и мне не много отдохнуть.
|
Подскажите пожалуйста, если давать плантекс, нужно ли давать при этом эспумизан?
|
[QUOTE=Анюта;929681]Подскажите пожалуйста, если давать плантекс, нужно ли давать при этом эспумизан?[/QUOTE]
Думаю нет...%-0 зачем два средства давать от одного недуга? попробуйте плантекс - не поможет - так эспумизан. |
если что-то одно помагает, зачем 2 давать?!
|
интересно...может мою тоже не подущшку попробовать уложить на большую..
|
[QUOTE=bulan;911172][B]2Марьям[/B] принимается :) администрация сказала что никак, потому буду мамой :)[/QUOTE]
сочувствую))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=bulan;911172]
Также рекомендую помнить что нервные клетки нифига не восстанавливаются..... да и [B]лучше спокойный ручной ребёнок[/B] чем [I]нЕрВнЫй ребёнок с повышенным внутречерепным давлением, постоянной мигренью[/I] зато который может спать отдельно.... да и всё равно много отдельно не поспит.....................[/QUOTE] ппкс. тоже так считаю. Не до 18 же лет таскать) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |