![]() |
[QUOTE=Мадина;1586146]Замечательно ходим, уже вторую неделю начали на полный день, т.е. к 8 привожу, в 19.00 забираю (ну, иногда раньше, как доберусь). И спит там, и ест хорошо, поправилась уже :)[/QUOTE]
[B]Мадиночка,[/B] доченька у тебя просто умничка!!! |
[QUOTE=Мадина;1586146]Замечательно ходим, уже вторую неделю начали на полный день, т.е. к 8 привожу, в 19.00 забираю (ну, иногда раньше, как доберусь). И спит там, и ест хорошо, поправилась уже :)[/QUOTE]Молодцы!:)))
|
Мой сын очень хорошо пошёл в детский сад,причём ни разу не плакал,а даже помахал мне рукой и пока сказал.С третьего дня он начал ходить на полный день.Заранее я его не готовила к саду.
Зато потом я столкнулась с другой проблемой,он не хотел оттуда уходить... А подруга дочку долго готовила к саду.Она всё понимала,говорила я с удовольствием пойду,но в итоге она 3 месяца рыдала когда её туда приводили. |
Мы пошли хорошо, правда Марьяне было уже почти три года. Нам дали ясельную группу, дети все были значительно младше, многие сосали соску, ночили памперсы, правда воспитатели к горшку их приучали быстро, многие вовсе не разговаривали.
пять дней мы отходили и я перевела ее в младшую группу, случайно узнала. что там было одно место. В ясельной группе два дня прошли хорошо, отдала в группу легко, ходили всего на 2 часа, потом на третий она заревела, когда меня не было, все детки ревели и ей тоже надо. Еще два дня отходили по два часа и я оформила этот перевод. Что характерно в новой группе она ни разу не ревела. Не хотела есть суп и периодически есть проблемы с едой, но укладывается спать хорошо. В целом нормально, адаптируется активно, утром идет неплохо, деток любит, у нее там появился друг уже Артемка.Когда приходишь за ней, еще ждешь в раздевалке. пока она доделает свои дела) |
С первого же дня ходим так как будто в садике родились... В выхи меня в садик завёт.
|
[B]rosasshipami[/B],какие молодцы!Желаю и дальше также легко в сад ходить!
[B]Мира[/B],это вы так рано в сад пошли? |
Первый раз в детский сад.
Добрый день.
1 сентября в первый раз идём в садик. С дочкой провожу подготовку, играли в детский садик, регулярно гуляем у садика, рассказываю показываю всё. Хотелось бы что первый день запомнился как радостный, чтоб не было негатива, ни в садике, не дома. В связи с этим хочу устроить небольшое торжество. Подарить какой нибудь подарок, исполнять все капризы (в пределах разумного ,конечно :-Р ) Расскажите кто собирается и кто ходит в садик, отмечали как нибудь? Всё таки новый этап в жизни %-0 |
Мы в первый раз пошли в сад с цветами.Единственное,мы пошли с 1-м букетиком,а надо 3 -2-м воспитателям и нянечке.Это тем,кто собирается идти с цветами,чтоб не сделать ту же ошибку,что и мы.
Дочка в первый день ходила на 1 час,потом я ее забрала и мы поехали в парк на аттракционы.А вечером ,когда пошли встречать папу с работы,он подларил доче букетик цветов и поздравил с первым днем в садике.А потом мы все вместе пошли покупать тортик и дома еще раз отметили это важное в жизни событие за чашкой чая. |
Ой.
О цветах мы думали. но муж говорит что не надо %-0 Что то я на распутье... А отметить хотели так. После садика прийти домой, а там везде воздушные шарики и подарок ( пока не знаю какой, то ли куклу которую кормит, убаюкивать и пр. можно, либо фитбол, либо ещё что то) Вечером папа придёт с гелевым шариком и тортиком:) |
[B]pchelka[/B],хорошо придумали.Единственное,я бы дорогой подарок не покупала.Чтоб дочка не ждала каждый раз подарки после посещения сада.
На счет цветов это же не обязаловка,мы решили,что понесем. |
[QUOTE=Лисёнок;3886217]Мы в первый раз пошли в сад с цветами.Единственное,мы пошли с 1-м букетиком,а надо 3 -2-м воспитателям и нянечке.Это тем,кто собирается идти с цветами,чтоб не сделать ту же ошибку,что и мы.
Дочка в первый день ходила на 1 час,потом я ее забрала и мы поехали в парк на аттракционы.А вечером ,когда пошли встречать папу с работы,он подларил доче букетик цветов и поздравил с первым днем в садике.А потом мы все вместе пошли покупать тортик и дома еще раз отметили это важное в жизни событие за чашкой чая.[/QUOTE] Ну вот мы 1 сентября переходим в другой садик и пойдём с 3 букетами: 1 в группу, другой в мед.кабинет и 3 заведующей!!! |
В мед кабинет-это ты себе подарочек?;)
Заведующей мы от род.комитета покупаем.А сама я только воспитателям и нянечке,медсестре тоже на все праздники род.комитет неплохие подарки дарит. |
[QUOTE=Лисёнок;3886396]В мед кабинет-это ты себе подарочек?;)
Заведующей мы от род.комитета покупаем.А сама я только воспитателям и нянечке,медсестре тоже на все праздники род.комитет неплохие подарки дарит.[/QUOTE] нет. Я же в этом саду не работаю. Просто медиков все и всегда стороной обходят. Да и воспитателям зачем эти цветы домой, ну пусть они группу украшают. Я воспитателям и няням всегда на 8 марта по индивид.букету преподношу. |
Я мы уже с 24августа в садик пошли.Никак не отмечали,т.к. это не событие у нас.Все таки год в ЦИПР в этот сад ходили и дочка его любила уже.
Только теперь думаю на счет 1го сентября.Если покупать цветы выходит дорого,плюс я вот думаю как я пойду с коляской и 3мя букетами. вот думаю,может сладенького чего нить просто воспитателям купить,когда забирать пойду дочку |
Если вы уже давно в сад ходите,то можно и не покупать.
27 сентября будет день дошкольного работника-можете тогда воспитателям купить конфеты.ИМ будет приятно. Или вы просто к чаю хотели воспитателям принести? |
[QUOTE=Лисёнок;3887855]Если вы уже давно в сад ходите,то можно и не покупать.
27 сентября будет день дошкольного работника-можете тогда воспитателям купить конфеты.ИМ будет приятно. Или вы просто к чаю хотели воспитателям принести?[/QUOTE] ну я просто думала,что можно принести вместо цветов. |
Да вместо цветов можно что угодно.И конфеты,и шоколадки,печенье в каких-нибудь коробочках.
Только,чтоб никто не обиделся,если вы принесли всего 1 коробку,то сказать -это вам всем к чаю.А то часто приносят воспитателям,а нянечкам обидно.Они что к детям никакого отношения не имеют?Как раз моют,убирают,одевают в первую очередь нянечки. Поэтому лично я считаю,что или приносить всем одинаковое или никому или одно,но на всех. |
первый день мы были час в саду. вошли шныкая, через минуту успокоился и начал игрушки смотреть. когда пришла тоже хныкал - жаловался. а с того времени, как начали оставаться обедать (через 5дней) - все стало замечательно
|
Ой, на следующей неделе поведу... Боюсь, как и что будет. Парень у меня с харакиером.
|
[QUOTE=докторша;4737577]Ой, на следующей неделе поведу... Боюсь, как и что будет. Парень у меня с харакиером.[/QUOTE]
не переживай, освоится;) |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |