Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Секс после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Проблемы интимного характера (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6640)

Сама-по-себе 10.03.2010 21:43

[QUOTE=Фанаточка;1499688]после родов прошла неделя,но делали кесарево,так что там ниже осталось все также,вот думаю когда можно заняться секасом:bed: ,уж очень хочется,шов почти не беспокоит!![/QUOTE]

Ну наверна все же не стоит так рано, хотя если очень хочется, то с презервативом, чтоб ни какую инфекцию не занести, у тя там есе матка. как сплошная кровоточащая рана

Фанаточка 10.03.2010 21:48

[QUOTE=Зявка;1499711]Подожди еще хоть недельку))))))))[/QUOTE]

да жду Маш,просто думаю когда можно то будет,2 месяца то точно не смогу ждать:girl_haha:

Фанаточка 10.03.2010 21:49

[QUOTE=Сама-по-себе;1499770]Ну наверна все же не стоит так рано, хотя если очень хочется, то с презервативом, чтоб ни какую инфекцию не занести, у тя там есе матка. как сплошная кровоточащая рана[/QUOTE]

ну да,мы пока вот и ждем!! а еще не подскажите когда кончатся выделения?

svetochka 19.03.2010 22:56

у всех по разному выделения по времени, а вообще официально очухивательный период после родов 6 недель.

Сама-по-себе 20.03.2010 07:56

[QUOTE=svetochka;1547076]у всех по разному выделения по времени, а вообще официально очухивательный период после родов 6 недель.[/QUOTE]

+2 есе про запас, чтоб уж точно наверняка зажить)))) Правда выделения все у меня уже на 4-ой неделе прошли, секс у нас был спустя 2 месяца после родов.

Лиша 20.03.2010 10:17

[QUOTE=svetochka;1547076]у всех по разному выделения по времени, а вообще официально очухивательный период после родов 6 недель.[/QUOTE]

У меня как по-научному 6 недель и были. Только вот через неделю после месячные начались:)

Сама-по-себе 20.03.2010 11:01

[B]Лиша[/B], обидно, наверное. :недель кровит, а потом есе одну месячные. Все же я надеюсь, что у мну их как можно дольше не будет)))))

Лиша 20.03.2010 17:19

[QUOTE=Сама-по-себе;1547904][B]Лиша[/B], обидно, наверное. :недель кровит, а потом есе одну месячные. Все же я надеюсь, что у мну их как можно дольше не будет)))))[/QUOTE]

Обидно,но нам это не помешало:) Мы возобновили половую жизнь спустя 4 недели после родов.Чуть-чуть недотерпели!:girl_haha:

Сама-по-себе 20.03.2010 21:52

Не. ну месячные на интим мало чем влияют. просто хочется побольше без них пожить. Я так ненавижу када из меня кровь льется, мне это так неприятно, особенно вид прокладок отвращение вызывает.

Лиша 21.03.2010 10:09

[QUOTE=Сама-по-себе;1549993]Не. ну месячные на интим мало чем влияют. просто хочется побольше без них пожить. Я так ненавижу када из меня кровь льется, мне это так неприятно, особенно вид прокладок отвращение вызывает.[/QUOTE]

Согласна. Я поэтому пользуюсь в основном тампонами. а прокладки,действительно зрелище не из приятных...

Юки-Онна 21.03.2010 13:04

[QUOTE=Лиша;1550734]Согласна. Я поэтому пользуюсь в основном тампонами. а прокладки,действительно зрелище не из приятных...[/QUOTE]

Да уж, это точно. Послеродовые выделения для меня были самым ужасным. Эти прокладки брр. Ладно быстро прошли, всего три недели. И последнюю неделю уже совсем практически не кровило))) Еще неделю назад месячные пришли. Врач мой смеется, с таким организмом десяток родить можно);)

Юлька-красотулька 21.03.2010 14:36

У меня выделения были 6 недель, но очень скудные(с ежедневкой ходила), а щас вот месячные пришли! Просто ужас! Льет как из ведра! Ни разу такого не было! Щас как раз сессия!

Лиша 22.03.2010 10:11

[QUOTE=Юлька-красотулька;1551818]У меня выделения были 6 недель, но очень скудные(с ежедневкой ходила), а щас вот месячные пришли! Просто ужас! Льет как из ведра! Ни разу такого не было! Щас как раз сессия![/QUOTE]

У меня 2 раза после родов месячные были как и раньше 5 дней,такой же обильности,а на 3 раз задержка была большая и шли всего 3 дня. Я уже думала,что снова беременна. А оказывается это нормально при ГВ. И изменение характере месячных и их обильность-тоже. У тебя наладится все постепенно. Есть счастливые девчонки,у которых месячные не приходят в течение всего периода ГВ. Завидую им немножко:)

Юки-Онна 22.03.2010 16:44

[QUOTE=Лиша;1554465]У меня 2 раза после родов месячные были как и раньше 5 дней,такой же обильности,а на 3 раз задержка была большая и шли всего 3 дня. Я уже думала,что снова беременна. А оказывается это нормально при ГВ. И изменение характере месячных и их обильность-тоже. У тебя наладится все постепенно. Есть счастливые девчонки,у которых месячные не приходят в течение всего периода ГВ. Завидую им немножко:)[/QUOTE]

У меня тоже не пойми что было. Зато со спокойной душой начала пить таблетки от беременности:-D .

Лиша 22.03.2010 19:12

[QUOTE=Катринк@;1557023]У меня тоже не пойми что было. Зато со спокойной душой начала пить таблетки от беременности:-D .[/QUOTE]

А я,наоборот,так снова забеременнеть хочу!!!!:puz: Всегда очень хотела близнецов или погодок. Поэтому когда задержка большая была недавно,так хотелось верить,что это беременность... А оказывается задержки-норма при всем периоде ГВ. Месячные могут даже вообще опять прекратится. Все может быть. кстати,читала где-то что после родов те,кто мучался болезненными месячными,забывают,что такое менструальная боль. Я верю этому,потому что вот уже 3 раза я почти не ощутила их начало. А раньше на стенки хотелось бросаться от дикой боли!!!!:-/ В школе,помню,я даже как-то в обморок упала... А сейчас ничего такого нет!!!:))) Я так рада!!!!!:))) :))) :)))

svetochka 23.03.2010 03:58

На второй неделе от родов все наверно еще опухшее внутри, как вы думаете?, снаружи хотя кажется все зажило, на вид. сегодня попробовали - потом даже стоять не могу, все болит (

Лиша 23.03.2010 08:22

[QUOTE=svetochka;1559021]На второй неделе от родов все наверно еще опухшее внутри, как вы думаете?, снаружи хотя кажется все зажило, на вид. сегодня попробовали - потом даже стоять не могу, все болит ([/QUOTE]

Если больно- лучше подождать. Можно ведь так навредить,что потом еще на дольше врачи сексом заниматься запретят. мне первый раз после родо в тоже больновато было,но не так чтобы прямо до слез. Хотя все равно мы решили выждать еще 3 дня. И вот тогда уже все было отлично!!!:girl_haha:

Lolo 27.03.2010 17:18

В плане восстановаления тонуса мышц влагалища упр. Кегля очень помогает. После первых родов через 2 мес. все стало как раньше. Все остальное - по ощущениям. Можно и раньше 6 нед. "приступать", если ничего не беспокоит, но пользуясь презервативом. Касательно клитора, мне кажется, дело скорее в механической травме, дайте покой на некоторое время, если не пройдет - обратитесь к врачу.

•STELLA• 29.03.2010 14:38

у меня клитор тянуло,даже когда в туалет ходила

Ванькина мама 29.03.2010 20:16

ну не знаю, я как то спокойно отношусь к собственным выделениям и уж вид своих собственных использованных прокладок меня не трогает никак:) тем более тампонами можно пользоваться не с первого дня, да и на ночь не вставишь... а недавно я прочитала, что тампоны могут являться причиной эрозии шейки матки и вообще предпочитаю ими пользоваться в крайнем случае

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.