![]() |
ну да... красавчик Чейз меня не прельщает, а вот Грег...:girl_in_love:
|
Я тоже люблю этот сериал. Всё новые серии в интернете выискиваю))) Особенно мне нравится своеобразное чувство юмора Хауса))) Да и вообще, думаю, что Хью Лори один из самых талантливейших актёров современности. Он столько всего умеет!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Редиска);1802563]Я тоже люблю этот сериал. Всё новые серии в интернете выискиваю))) Особенно мне нравится своеобразное чувство юмора Хауса))) Да и вообще, думаю, что Хью Лори один из самых талантливейших актёров современности. Он столько всего умеет!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
У него черный сарказм :))) Это точно! Талант - а как играет на пианино... ммм... :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1802574]У него черный сарказм :)))
Это точно! Талант - а как играет на пианино... ммм... :girl_in_love:[/QUOTE] Он не только на пианино играет. Ещё на гитаре и губной гармошке, может ещё на чём-то) А его комедийный талант просто неподражаем) Взять хотябы старые фильмы с ним "Дживс и Вустер", "Всё возможно, детка")) Замечательные фильмы! |
[QUOTE=Редиска);1802586]Он не только на пианино играет. Ещё на гитаре и губной гармошке, может ещё на чём-то) А его комедийный талант просто неподражаем) Взять хотябы старые фильмы с ним "Дживс и Вустер", "Всё возможно, детка")) Замечательные фильмы![/QUOTE]
А мне нравится его проект совместно со Стивеном Фраем - "Шоу Фрая и Лори". Хоть и старый, но от этого не менее привлекательный :) Хотя чисто английский юмор - трудная для понимания вещь :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1802595]А мне нравится его проект совместно со Стивеном Фраем - "Шоу Фрая и Лори". Хоть и старый, но от этого не менее привлекательный :) Хотя чисто английский юмор - трудная для понимания вещь :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я смотрела в интернете несколько выпусков. Приколисты такие))) В "Дживс и Вустер" Лори с Фраем играют) |
мне тоже нравится Дживс и Вустер... раньше его по какому то каналу показывали
|
[QUOTE=Ванькина мама;1787456]я однажды мужу призналась, что мне снился эротический сон, где главным действующим лицом и объектом желаний был совершенно не он:-D :-D :-D теперь муж не любит Хауса еще больше:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я подружку на Хауса подсадила, так ей приснилось, что он ее начальник, лежит в кабинете на диване в кроссовках и какие-то задания выдает:))) |
Мы с мужем на пару весь сериал как на одном дыхании просмотрели, там конечно есть спорные вещи ((в смысле медицины, кино всё же!!! А на днях переключала телек и обнаружила фильм какой-то старый, про мышонка ((по-моему Стюарт, там Хью Лори отца играет, долго я ржала :-D :-D :-D
|
Недавно решила качнуть с интернета Хауса. Скачала сразу шестой сезон (решила, что раз смотрела по телику, то нес смысла пересматривать с интернета). Посмотрела одну серию, плюнула, скачала всё с первого сезона и уже вторую неделю даже новости не смотрю - в Хауса таращусь:-D С другим переводом, как заново смотришь.
|
А откуда скачала? Кто переводит?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1824176]А откуда скачала? Кто переводит?[/QUOTE]
Кто не знаю, но там многоголосный перевод. Я щас у мамы, так, что не помню откуда скачала. Там все сериалы через торент качаются. |
Я с Лостфильма качала - но мне перевод и озвучка первых сезонов там больше нравилась :) С душой подходили :)
|
а я скачивала с локальной сети, а теперь просто в нете смотрю и ничего не качаю
|
Мы тож подсели на него давненько.)))))) Я на днях последнюю серию 6 сезона посмотрела. Еще хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Посмотрела последние серии сезона Хауса... Чуть не расплакалась. Так мне его жалко стало! Глубоко несчастный человек...
|
Вчера посмотрела последнюю серию 6 сезона... Смотрела затаив дыхание, конецовка для меня была совсем неожиданной.
Требую седьмого сезона:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девчонки а я уже 2 раза пересмотрела первые 5 сезонов ))) шестой смотрела пока только 1 раз и то не все серии.. но я фанатею )))))))))
|
[QUOTE=Сладкоежка;1854170]Вчера посмотрела последнюю серию 6 сезона... Смотрела затаив дыхание, конецовка для меня была совсем неожиданной.
Требую седьмого сезона:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а он будет, 7й сезон? ) |
вообще они обещали 9 сезонов))))
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |