![]() |
ой я сплю в выходные оочень много! а вот в будни, просыпаюсь рано, на работу и только в 18_30 или в 19_00 прихожу и могу еще пару часов поспать))потом просыпаюсь пару часов похожу и снова спать)))\думаю 10 часов я точно сплю в день!
|
проблемы со сном у меня всё-таки возникли. По ночам практически через каждый час или два просыпаюсь: либо оттого, что в туалет хочется, но чаще оттого, что живот окаменел и болит, при этом обычно ещё бугор сверху появляется, такое ощущение, что положение лежа на боку для моего живота некомфортно. Если бы не эти боли в животе, могла бы наверное спокойно спать:hysteric:
|
У меня уже начались паранои, просыпаюсь среди ночи и начинаю переживать почем зря(( естественно потом-недосып
Засыпаю быстро очень, но ночью вот уже 3 дня подряд просыпаюсь. |
В начале беременности спала как обычно часов по 5-6, а в конце второго семестра все резко поменялось, спать хочу постоянно, ложусь в 11 и сплю до 10, потом еще днем с 4 до 6...бывает и больше
|
Я плохо сплю сейчас ночью и очень хочу спать днем. Сегодня мне приснилось, что у меня месячные начались , очень плохо спала, все моталась. Плюс походы в туалет.
|
А я прекрасно (ттт) сплю. С самого начала Б. установился у меня режим: засыпаю в 23.00-24.00 просыпаюсь в 7.00-8.00. Благо я этот режим могу себе позволить. И днем мне надо поспать часа полтора, больше не могу- в туалет просыпаюсь. но все это, если мой пузожитель не сильно буянит)))
|
Я ночью всегда плохо спала...И сейчас соответственно тоже, всё думаю - днём отосплюсь, а днём то работаю, то дел много...То - я лучше в "Пузяке" посижу:girl_haha:
|
В последнее время плохо сплю, то сынуля в пузе буянит, то сны дурацкие снятся, то в туалет бегаю! А если уже проснулась то мысли волнительные в голову лезут и потом обратно заснуть очень не просто(((
|
Я всю Б спала ужасно и отвратно.
|
Я на последнем сроке уже плохо спала ночью.Часто в туалет приходилось вставать, а пока заснешь, уже снова бежать.Зато днем отсыпалась, только в путь
|
а у меня один из симптомов беременности-раннее просыпание
в первом триместре конечно хочется днём иногда спать, а вот вечером могу допоздна сидеть и встать в 5 утра и бодрячком....ещё могу ночью проснуться и лежать думы думать: как же бэбика назвать? какую коляску купить?:-D беременная одним словом:puz: :girl_haha: |
Боже как же хочется спать!!!!ВСЕГДА!!!!Спать ложусь в 9 вечера встаю в 6,в общей сложности 9 часиков мне маловато,а вот в выходные прям до обеда-легко сплю!!И ТАК ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ))))))))))))
|
И я спать хочу всегда, но с ребенком получается меньше, чем хотелось бы:girl_haha:
|
Я вот плохо сплю,наверно все переживаю все ли у нас нормально.
|
Вообще спать не могу, мало того жара за 30-ник, так еще и улечься удобно целая проблема. :(
|
В прошлую беременность последний месяц практически не спала. Не могла уснуть до 3-4 часов, а в 7-8 уже просыпалась. Хотелось родить быстрее, именно из-за этого отсутствия нормального сна. Сейчас просыпаюсь часто ночью, кручусь-верчусь всю ночь. Не знаю, что же будет в последние месяцы.
|
Вырубаюсь чесов в 22-23 и до 7-8 утра могу спать как убитая (ттт) Но с утра пулей в туалет, ибо ночью не встаю. И днём сплю п от 1,5 до 3 часов в общем сплюшка я!!! Но с начала 34ой нед. начала просыпаться среди ночи по несколько раз во-первый дикая жара, во-вторых сны стали сниться не очень, в-третих пуз уже тяжёлый и малявка начинает буянить когда долго сплю на 1м боку.
|
спать ложусь в 21,30-22,00, но очень плохо сплю, никак не могу привыкнуть что спать надо не на животе,а на боку.
|
Чтобы мне поспать 10 часов это же надо ложиться в 9. Я конечно с удовольствием, но дела по дому и семья просто не позволят мне это делать))) Хотя бы выходные нормально высыпаться))
|
А я теперь сплю, когда старший разрешит))) Но днем сплю тоже, пофик на дела. Успею за день. Но как-то я себя теперь такой соней, как в первую Б не чувствую. Наверное, потому что дома сижу и на работу с утра не надо.
|
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |