![]() |
я тоже всю необходимую информацию беру в интернете! и быстро и нет лишнего!
|
а я сначала 9 месяцев читала...
|
я пока ничего не покупаю...Но вот от сестры в наследство"остались журналы "мой ребенок":) Оч интересно;) и не тока я читаю,но и наш папочка:))) Вот уйду в декрет,и тогда буду новые покупать:connie_1: за компом устаешь сидеть,если а чтоб почитать журнал,надо просто лечь или сесть поудобней:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m49835.gif[/IMG][/URL] |
журналы не читаю.
2-е книжки прочитала, думаю, мне хватит ;) а из журналов Космополитан читаю, не целыми же днями о беременности думать, нужно отвлекаться. |
В ЖК дали нулевой выпуск журанала "Жду малыша". Вот сегодня купила его первый выпуск. Оч не плохой журнал!
|
Я купила Мой ребенок и Мама, это я! Много чего интересного пишут
|
Я читала 9 месяцев, Роды.ру, еще 2 книжки купила.. .и интернет весь облазила. А сейчас уже успокоилась, да и не хочется. :)
|
Я несколько раз покупала 9 месяцев, еще покупала книжки о беременности и в интернете читаю различные статьи
|
я покупала 9 месяцев, мой ребенок, книжки всякие, и все равно все приходит само собой))
|
В начале беременности накупила разных книг и знакомые отдали. Сейчас покупаю Мой ребенок, он и потом пригодится
|
я много читаю в интеренете. Но столкнулась с тем, что нашему папе с интернета не сильно-то почитаешь. компы стоят в отдельной комнате, да и не всегда сразу находишь нужную статью. Кое-что пересказываю, тренирую память.
а так читаю ему с журналов и книжек. они мне по наследству достались. кое-что докупила |
читаю разные... в зависимости от того, чья обложка мне понра на этот раз) И "мама, это я", и "Сч. родители", и "Мой ребенок", и "9 месяцев"... однозначно даже не могу выделить лучший
|
Я читала и сейчас читаю 9месяцев, мама это я, мой ребёнок, счастливые родители,а ещё у меня есть толстая энциклопедия называется "мать и дитя", там от начала планирования беременности и до 3х лет.
|
Мне больше других нравится 9 месяцев :)
|
А я если попадаю в магазин,то покупаю всё что нравится :-)
|
я читаю 9 месяцев, мой ребенок
|
сейчас читаю статьи в интернете про роды ;)
|
Я читаю "Мама это я!", "Мой ребенок". "Счастливые родители"
|
И в интернете очень много читаю всякого :-)
|
нужно тоже какой-ниб журнальчик купить, хотя там слишком много "воды"
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |