![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2175800]не могу поверить,что это говорит мужчина:)))
а если я человек такой,характер у меня такой- если мне что-то не нравится- я сразу "в лоб" как говорится высказываю? он обижается даже иногда,но все же я считаю лучше так,чем носить в себе всю эту неудовлетворенность.[/QUOTE] У меня такой же характер. А совет не для всех мужчин, точнее это вообще просто философствование, поверьте в жизни оно не помогает.... Мой муж НЕНАВИДИТ намеки, догадки, если что то не так ему нужно говорить именно в лоб, мягко, но в лоб. И 90% мужчин на брошенную фразу в воздух "ой, что то кран не очень закрывается...." "ой, хотелось бы того-то" НЕ ОТРЕАГИРУЮТ! мозг у них такой.....это не плохо, просто реально для мужчины намеки -это смерть. |
[QUOTE=Losharik;2175879]Ну закомплексованных мужчин еще никто не отменял, которые боятся или не желают услышать правду.
А есть еще тип мужчин "Иван Дулин" :old:[/QUOTE] Вот вот! Мужчины есть всякие, и только женщины намного терпеливее и мудрее, чем мужчины. Именно поэтому-то женщина умеющяя что-то лучше всегда поддержит своего мужчину во благо семейного счастья.:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2176171]Вот вот! Мужчины есть всякие, и только женщины намного терпеливее и мудрее, чем мужчины. Именно поэтому-то женщина умеющяя что-то лучше всегда поддержит своего мужчину во благо семейного счастья.:)[/QUOTE]
А зачем его собственно говоря поддерживать в чем то? Есть разделение обязанностей. В конце концов если мужчина не умеет что-то делать, то пусть зарабатывает на тех например кто за него это сделает за деньги. |
[QUOTE=Losharik;2176211]А зачем его собственно говоря поддерживать в чем то? Есть разделение обязанностей.
В конце концов если мужчина не умеет что-то делать, то пусть зарабатывает на тех например кто за него это сделает за деньги.[/QUOTE] Просто есть такие страшные женщины как я, которые могут сверлить-пилить, и если мужчина этого не умеет, будут лезть все делать сами и пилить мужчину:-D :-D :-D это Сергей про таких видимо говорит.:-D :-D |
[QUOTE=Anna_Grin;2176159]У меня такой же характер.
А совет не для всех мужчин, точнее это вообще просто философствование, поверьте в жизни оно не помогает.... Мой муж НЕНАВИДИТ намеки, догадки, если что то не так ему нужно говорить именно в лоб, мягко, но в лоб. И 90% мужчин на брошенную фразу в воздух "ой, что то кран не очень закрывается...." "ой, хотелось бы того-то" НЕ ОТРЕАГИРУЮТ! мозг у них такой.....это не плохо, просто реально для мужчины намеки -это смерть.[/QUOTE] Это Ваше право считать философствованием этот секрет. Но я и не говорил, что секрет универсальный и действует на всех мужчин.:( У Вас с мужем открытые доверительные отношения, поэтому вы с ним не приемлете намёки. Это очень здорово! Но ведь очень много людей, у которых в семье ещё нет полного доверия и открытости. Им этот секрет будет очень кстати.:) А фраза "ой, что то кран не очень закрывается...." и есть в лоб, причём не мягко, а прямо, как говорится топором сделано. Вполне можно же ведь сказать, что у нас достаточно много денег, чтобы не переживать и всё... А уже после, когда мужской ум будет готов к ответу, по-поводу чего можно не переживать (особенно, когда денег достаточно много - это особенно приятно и все остальные проблемы мелочи) вот тогда и сказать, что в этом месяце придётся заплатить больше за воду, но почему тоже не говорить. Мужской ум сам найдёт ответ и устранит проблему с краном. Долго? Да долго, но надёжно и точно развивает мужчину. :) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2176236]
У Вас с мужем открытые доверительные отношения, поэтому вы с ним не приемлете намёки. Это очень здорово! [B]Но ведь очень много людей, у которых в семье ещё нет полного доверия и открытости. [/B]Им этот секрет будет очень кстати.:) Долго? Да долго, но надёжно и точно развивает мужчину. :)[/QUOTE] Нафиг тогда нужны такие семьи....чтоб мучаться? Семья без доверия и открытости.....это странная семья.... Знаете что меня всегда убивает в таких советах? Это время....это то что нужно пол жизни тратить на "может быть получится"...... У меня был муж которого я хотела сделать ЛУЧШЕ, заметьте не изменить, а сделать лучше.....научить чему-то...я пользовалась такими советами....и НИФИГА!!!!! И с тех пор я решила не тратить время на людей, которые сами не желают быть лучше.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2176229]Просто есть такие страшные женщины как я, которые могут сверлить-пилить, и если мужчина этого не умеет, будут лезть все делать сами и пилить мужчину:-D :-D :-D это Сергей про таких видимо говорит.:-D :-D[/QUOTE]
Вы, Anna_Grin, замечательная сильная и уверенная в себе женщина.:) Про страшную я ничего, опять-таки, не говорил! А ситуация очень похожа и пример, я, действительно, брал с Вас. Вы напомнили мне давнюю ситуацию, которая приключилась со мной, когда женщина умела лучше меня играть в бильярд, я это знал, но она очень умело и тактично меня всё-таки научила. Но всё-равно я не стал играть лучше неё. Но сам метод очень приятен. Мы с ней до сих пор очень хорошие друзья, хотя могли бы на почве бильярда и поссориться окончательно.:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2176281]Нафиг тогда нужны такие семьи....чтоб мучаться? Семья без доверия и открытости.....это странная семья....
Знаете что меня всегда убивает в таких советах? Это время....это то что нужно пол жизни тратить на "может быть получится"...... У меня был муж которого я хотела сделать ЛУЧШЕ, заметьте не изменить, а сделать лучше.....научить чему-то...я пользовалась такими советами....и НИФИГА!!!!! И с тех пор я решила не тратить время на людей, которые сами не желают быть лучше....[/QUOTE] Ох. как Вы с пылу с жару с разбега с наскока с размаха и вдребезги всё разнесли.:-D :-D :-D Как теперь собирать?:( |
[QUOTE=Яркий Сергей;2176282]Вы, Anna_Grin, замечательная сильная и уверенная в себе женщина.:) Про страшную я ничего, опять-таки, не говорил!
А ситуация очень похожа и пример, я, действительно, брал с Вас. Вы напомнили мне давнюю ситуацию, которая приключилась со мной, когда женщина умела лучше меня играть в бильярд, я это знал, но она очень умело и тактично меня всё-таки научила. Но всё-равно я не стал играть лучше неё. Но сам метод очень приятен. Мы с ней до сих пор очень хорошие друзья, хотя могли бы на почве бильярда и поссориться окончательно.:)[/QUOTE] Вы [B]ХОТЕЛИ[/B] чтоб она вас научила, вот основное слово! Это большая редкость. Бывший муж говорил мне "не учи меня, я и так ученый"....и он-один из большинства мужиков.... |
[QUOTE=Яркий Сергей;2176292]Ох. как Вы с пылу с жару с разбега с наскока с размаха и вдребезги всё разнесли.:-D :-D :-D Как теперь собирать?:([/QUOTE]
А зачем собирать???? Это бывший муж, я послала его куда подальше, меня многое слишком не устраивало. Но у меня другая проблема, я знала на кого он ДОЛЖЕН быть похож, он не хотел быть похож и я просто теперь снова с тем на кого его ровняла....а этот человек и сам учится и меня учит и у меня учится.... |
[QUOTE=Яркий Сергей;2176236].... [B]тогда и сказать, что в этом месяце придётся заплатить больше за воду[/B], но почему тоже не говорить. Мужской ум сам найдёт ответ и устранит проблему с краном.
Долго? Да долго, но надёжно и точно развивает мужчину. :)[/QUOTE] Ага... в общем еще одна хитрость: если мужчина не делает того, чего вам хочется, то нужно показать ему негативные последствия от его безделья)));) |
Ань, я думаю, что Сергей имел ввиду не вопрос открытости и доверия, а именно ситуации, когда ты чего то хочешь, а мужчина против этого, независимо от того, в какой форме ему это сказано))
|
[QUOTE=Anna_Grin;2176229]Просто есть такие страшные женщины как я, которые могут сверлить-пилить, и е[B]сли мужчина этого не умеет, будут лезть все делать сами и пилить мужчину:-D :-D :-D [/B] это Сергей про таких видимо говорит.:-D :-D[/QUOTE]
Ну это временно, потом женщине такой расклад по-любому надоест :) |
[QUOTE=White&Fluffy;2176322]Ага... в общем еще одна хитрость: если мужчина не делает того, чего вам хочется, то нужно показать ему негативные последствия от его безделья)));)[/QUOTE]
Вы совершенно правы, только не показать последствия, а привести его к тому, чтобы он сам увидел эти последствия. Милый, а давай, ты будешь снимать показания счётчика воды, а я буду оплачивать в банке наши коммунальные услуги.:-D |
[QUOTE=White&Fluffy;2176329]Ань, я думаю, что Сергей имел ввиду не вопрос открытости и доверия, а именно ситуации, когда ты чего то хочешь, а мужчина против этого, независимо от того, в какой форме ему это сказано))[/QUOTE]
Ну как-то так. Спасибо за помощь! Если будете чувствовать недосказанность в моих словах, смело добавляйте от себя.:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2176282]
Но всё-равно я не стал играть лучше неё. Но сам метод очень приятен. Мы с ней до сих пор очень хорошие друзья, хотя [B]могли бы на почве бильярда и поссориться окончательно.:)[/B][/QUOTE] Детский сад какой-то. Если хочешь чему то научиться - научишься, была бы цель. Что ж мне теперь мужа тактично английскому языку обучать, если я его лучше знаю? :-[ ] |
[QUOTE=White&Fluffy;2176329]Ань, я думаю, что Сергей имел ввиду не вопрос открытости и доверия, а именно ситуации, когда ты чего то хочешь, а мужчина против этого, независимо от того, в какой форме ему это сказано))[/QUOTE]
Да с одной стороны, все понятно....а с другой....вот здесь есть тема "муж не хочет ребенка" и девочки какие только ухищрения не применяют, и книжки и интернет и дети друзей и..и...и...и никто из них там еще не получил свои положительный результат... Я обычно если хочу-то попрошу, если против-попытаюсь аргументированно убедить, пару раз попытаюсь даже...но если ответ все равно нет и это без реальных причин , я сделаю по-своему не думая о последствиях....все равно смирится. |
[QUOTE=Anna_Grin;2176390]...
Я обычно если хочу-то попрошу, если против-попытаюсь аргументированно убедить, пару раз попытаюсь даже...но если ответ все равно нет и это без реальных причин , я сделаю по-своему не думая о последствиях....все равно смирится.[/QUOTE] поддерживаю,коллега:))) у нас аналогичная ситуация. он поначалу даже обижался:girl_haha: а сейчас привык. |
[QUOTE=Anna_Grin;2176229]Просто есть такие страшные женщины как я, которые могут сверлить-пилить, и если мужчина этого не умеет, будут лезть все делать сами и пилить мужчину:-D :-D :-D это Сергей про таких видимо говорит.:-D :-D[/QUOTE]
Я видимо тоже страшная женщина, ужас, подумать только, если что-то не делается- лезу сама, а не терпеливо жду когда мой муж поймет намеки и починит наконец например унитаз. А я пока к соседке похожу=)))) Мой папа все время смеялся с моей бабушкой- Внучка ваша, опять в туалете журнал оставила, чтобы я статью прочитал (или книгу). Ну вы передайте, что я прочитал! Я не люблю намеки, почему нельзя сказать прямо? Взрослые люди в конце-концов. А учить того, кто учиться не хочет... Смысл? А тратить время чтобы сначала возникло желание научиться, а потом учить- гораздо проще договориться=) Тут важно не превратиться в "командира" и не распоряжаться по-хозяйски "Почини кран!", "Вынеси мусор!", "Свободен!". Всегда лучше по-доброму, ласково попросить. Еще хитрость вспомнила- я когда вижу, что запилила и довожу мужа уже, сразу обороты сбавляю, обнимаю и целую, чтобы разговор закончить на хорошей ноте и не поссориться. |
[QUOTE=Alyssa;2176434]Я видимо тоже страшная женщина, ужас, подумать только, если что-то не делается- лезу сама, а не терпеливо жду когда мой муж поймет намеки и починит наконец например унитаз. А я пока к соседке похожу=))))
Мой папа все время смеялся с моей бабушкой- Внучка ваша, опять в туалете журнал оставила, чтобы я статью прочитал (или книгу). Ну вы передайте, что я прочитал! Я не люблю намеки, почему нельзя сказать прямо? Взрослые люди в конце-концов. А учить того, кто учиться не хочет... Смысл? А тратить время чтобы сначала возникло желание научиться, а потом учить- гораздо проще договориться=) Тут важно не превратиться в "командира" и не распоряжаться по-хозяйски "Почини кран!", "Вынеси мусор!", "Свободен!". Всегда лучше по-доброму, ласково попросить. Еще хитрость вспомнила- я когда вижу, что запилила и довожу мужа уже, сразу обороты сбавляю, обнимаю и целую, чтобы разговор закончить на хорошей ноте и не поссориться.[/QUOTE] Нас тут видимо таких много))))) "запилила и довожу мужа уже, сразу обороты сбавляю, обнимаю и целую, чтобы разговор закончить на хорошей ноте и не поссориться" - так же:-D |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |