![]() |
Я тут уезжала на месяц почти, так за это время в жк на Кирова ТАКОЙ шухер был!! Причем причина я. Короче рассказываю. Я уже раньше тут писала, что там вообще обнаглели все анализы платно отправлять делать, так мне это дело не понравилось (думаю и всем беременным в этой жк) я написала в приемную губернатора, что такой беспредел твориться в консультации. Так вот пока я ездила эту жалобу рассмотрели и всем влетело в больничке и сразу реагенты появились и теперь все бесплатно сдать можно. Так я прихожу вчера к врачу,а мне сразу что из-за меня тут такой переполох был, что объяснительную и врач и заведующая писали. Зато все кто там наблюдаются могут спокойно анализы там сдать и бесплатно. Воот, а власти -то работают!
|
Надя_ супер! Молодец! а Я все Там Бесплатно Сдавала.
Но Врачу Вкусняшки носила. |
Врача мне благодарить не за что, так что и шоколадки не дождется. я там частенько вижу кто с конфетами, кто денешку в корман врачу сунет... А анализы не брали так как реагентов не было, где-то пол года.., а может чуть больше.
|
Надя_ такому врачу я б тоже денег не дала.
Я платила только за узи в 12 нед. А Биохимический скрининг делают на Кирова? Мне не делали,я делала в Сургуте уже его.Тут очень удивились почему мне его В Ульяновске не сделали |
неа не делают, и даже не направляют.
|
Девчонки, привет. Раньше жила в Ульяновске. Такая ностальгия...
Первый ребенок - ульяновец. Стояла на учете в консультации, которая на Гагарина у Горбатых И.Г. Врач - чудо. Зато роды были... Приехала в роддом заволжский, все здорово, и тут его закрывают на помывку. Когда я появилась в консультации, И.Г. ... мммм.... удивилась. Зато потом с выбором роддома я малость ошиблась и рожала (номер забыла), который в районе УАЗа. Не буду писать подробности, но попала не к тому врачу, да еще и в ночь. Главное, что все закончилось хорошо :) |
Надя_ мда уж.... Лень что ли? Анализ то важный.
Blot Вот и я раньше жила в Ульяновске...Тоже настольгия |
А я вообще про биохимический скрининг первый раз слышу.. у нас тоже не делают.... [B]Надюш[/B], молодец! А то совсем уже обнаглели-на всем деньги делают!
|
Катя Мазуряк я о нем тоже услышала только когда из Ульяновска уехала.
|
Ну я думаю,эт не так страшно, если его не делают)
|
это анализ на гормоны и антитела.например к такому страшному заболеванию как токсоплазмоз, и еще отклонения вроде по нему некоторые еще выявляют.
Я считаю это важно.,хотя и лишняя нервотрепка |
Мда...блин, теперь задумалась... Но надеюсь все будет хорошо!!!
|
Катя Мазуряк Конечно все будет хорошо!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;616382]А я вообще про биохимический скрининг первый раз слышу.. у нас тоже не делают.... [B]Надюш[/B], молодец! А то совсем уже обнаглели-на всем деньги делают![/QUOTE]
Спасибо за молодец. Я сама такого эффекта не ожидала. А про анализ.. да фиг с ним! Главное основные анализы для определения общего состояния здоровья ну и узи в срок делать, а если все это хорошо, что заморачиваться??? А про токсоплазмоз (не ручаюсь за написание) это больше страшилки, оочень редки заражения во время беременности. Я с кошками и с первым ребенком общалась и сейчас - все здоровы. |
Надя, молодчитна!!! Прям как грят тинэйджеры -- респект тебе! )))
Тряхнула болото это, уважаю и восторгаюсь! Девочки, зря вы так про биохимию, я уже два раза сдавала, и оба раза абсолютно бесплатно... Так что видать раз на раз у нас в городе не приходится... ((( |
Надя_ согласна насчет токсоплазмы.от нее Кошки в течении 3 дней Умирают...
Myxa Это Точно...А Где сдавала? |
Ой девочки всем спасибо за поддержку, ото в консультации акушерка и врач отчитали, что я так сразу жаловаться и объяснительную врачу пришлось писать..
|
Мух,а ты в какой поликлинике сдавала? может я тоже сдавала, просто не запомнила название)
|
[QUOTE=Шуруня;616636]Myxa Это Точно...А Где сдавала?[/QUOTE]
у себя в ЖК на камышинской |
а у меня пацану уже 8 лет, так в то время и в помине не было таких слов. А биохимич.скрининг... я так почитала, рекомендуют его делать, и в то же время, говорят, что это не 100% результат (почитайте, какие анализы туда входят) Шуруня правильно написала - нефиг волноваться. Лучше уж и правда скрининг при УЗИ -там и замеры и видно все. Раньше и аппаратуры такой не было.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |